Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Санкции приземлились

    | 5 сентябрь 2022 | Экономика и финансы |

    Пилоты Lufthansa объявили на завтра однодневную забастовку. Требуют повышения зарплат из-за стремительно растущих цен на жизнь. В общей сложности будет отменено 800 рейсов, остаться дома или поискать другой маршрут придется примерно 130 000 пассажирам.

    Санкции приземлились!

    Тем временем на последней оставшейся турбине выявлены неисправности, Ростехнадзор выдал Газпрому предупреждение. «Газпром» направил Siemens письмо о необходимости починить турбину. «Северный поток» остановлен на неопределенный срок. В ответ на попытки западных спонсоров нацистов установить верхнюю планку цен на нефть, «Газпром» решил помочь им с установлением нижней планки цен на газ. Добре дошли!

    Глава ЕК заявила о намерении ввести потолок цен и на российский газ. «Я твёрдо уверена, что пришло время для ограничения цены на российский трубопроводный газ, идущий в Европу», — сказала Урсула фон дер Ляйен.

    Дмитрий Медведев ответил на заявление Урсулы: Будет как с нефтью. Российского газа в Европе просто не будет.

    «Это видео вырвано из контекста и распространяется пророссийскими аккаунтами»: МИД Германии объяснил, что заявление Анналены Бербок о том, что немцы должны голодать ради Украины — дело рук кремлевской пропаганды.

    Ну типа Путин её заставил. Напоил русской vodka, запутал, запугал — вот и ляпнула Анналена.

    Гринпис с пониманием отнёсся к запуску угольных электростанций в Германии. Это всё, что вам нужно знать о любых проплаченных борцунах.

    Гениально: Икея «ушла» из России, а её склады по-прежнему заполняют товаром. Или вот еще: южнокорейский технологический гигант Samsung, который громко «хлопнул дверью» и якобы ушел из РФ, ищет «специалистов по непрямым закупкам».

    Госдеп пригрозил Европе новыми антироссийскими санкциями, если РФ проведет референдумы на освобожденных территориях Украины.

    Всё нормально, Германия вошла в боевое состояние. А куда ей деваться: эту зиму Германия не переживёт. Ее энергоёмкая промышленность зиму не переживёт. Ну и как они могут обойтись без военных действий, когда американцы Европу на это не просто толкают, в потылицу гонят. И для них это хорошо – чем больше Европа разорится, тем США лучше — излагает Евгений Сатановский в эфире Соловьёв Live.

    Британцам запретят готовить еду до восьми часов вечера, сообщает Daily Mail. Все из-за энергетического кризиса, разразившегося в стране. «Людям запретят пользоваться стиральными машинами, посудомоечными машинами и духовками с 14:00 до 20:00. Пабы будут выключать свет в 21:00, а последние заказы будут приниматься в 20:30», — пишет издание.

    Ну что — отлично живут.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/sankcii-prizemlilis/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021