Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Сразу хотелось бы коснуться некоторых моментов в выступлении Владимира Владимировича, вызвавших у


    Экономика, как известно (не всем, к сожалению) – это сложная система взаимосвязей. Когда меняешь


    Стратегия Темнейшего была в максимальной подготовке к неизбежному противостоянию. ВВП отменил НДПИ


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сказ о поражении России

    | 14 сентябрь 2022 | Армия и конфликты |

    Все, кто хрюкал про «поражение России» — тупые дермоеды. С упором на «тупые». Причём прямо из словаря. «Поражение — это разгром армии». Есть информация о разгроме ВС РФ? Серьёзно? О больших потерях? В технике и живой силе?

    Ой, нету? Так какого хрена вы хрюкаете про «поражение», дерьмоеды?!

    Ситуация настолько «плачевна», что бандеровцам приходится вбрасывать фейки об оставленной технике, выкладывая видео со склада в Крыму и выдавая его за локации в Харькове.

    Войска везде отошли организованно, без потерь. Даже тот самый СОБР получил всего несколько раненых и ни одного убитого. И так везде.

    Потери же ВСУ исчисляются тысячами. Тысячами, Карл! Сотни уничтоженных танков, бронетехники, шайтан-мобилей. Вот это вот «ставить пулемёт на джип и считать это боевой единицей» — это не от хорошей жизни. Тут не пустыня, тут это не прокатит (да и в Сирии бармалеям не помогло, если кто забыл).

    Все больницы от Харькова до Киева забиты ранеными хохлами. На южном направлении аналогично все больницы от Запорожья до Одессы.

    Если кто-то считает «тысячи трупов взамен на временный контроль над куском территории» удачным обменом — тот тупой дерьмоед. Потому что на выращивание бойца надо минимум 18 лет (а потом его ещё нужно обучить и вооружить), а территория никуда не денется (ваш Кэп).

    Вопли про «бросили людей, обманули, кококо» — людей как раз максимально эвакуировали. Харьковская ВГА этим уже несколько суток занимается. И продолжают эвакуировать. И заботятся о них в лагерях для беженцев. В том числе волонтёры. Настоящие волонтёры, которым действительно не плевать на этих людей — а не воющие в соцсетях лицемеры.

    Ещё раз: почему выиграли в Отечественной войне 1812 года? Потому что сберегли армию. Российская армия отошла за естественные рубежи обороны, попытки преодолевать которые вызвали только дополнительные потери у выруси.

    При этом вырусь активно утюжилась (и, собственно, продолжает утюжиться) авиацией и дальнобойной артиллерией. Попытки перебросить ей подкрепления слегка калибруются и местами искандерятся.

    Что мы имеем (кроме порвавшихся в истерике «военкоров») в итоге?

    Растянутый периметр и ещё более растянутые коммуникации ВСУ в голом поле. Мы полгода ждали этого праздника, когда это чубатое ссыкло вылезет из-за бабушкиного подола и выйдет в поле. «Нарешти дочекалысь», бггг. Такой большой тир, а в перспективе — удобный котьол.

    А теперь им ещё и подкрепления нечем перебрасывать, ибо железная дорога встала. Яка прыкра несподиванка. Тут уже понятно, или нужно дальше разжёвывать?

    Вторая часть Мерлезонского балета. Кина не будет, электричество кончилось.

    Когда Владимир Владимирович весной говорил, что «Мы ещё даже не начинали» — он это ведь правду говорил. Мы же с бывшей украиной ласково, как с родными. Шизанутыми, поехавшими от крови, зигующими, радостно сосущими западные члены — но родственников не выбирают. Их пакуют и лечат. Некоторых свинцовыми таблетками, ну а кому сейчас легко? У нас, как у того раввина, методов лечения выруси ещё сотни.

    Теперь вот отключение от электричества пробуем. ВСУ жестоко сами обстреливают кондиционеры на своих электростанциях. Мне восемь лет назад рассказывали, что так бывает.

    Арестович там истерично прохрюкал, что «П#дарасы — это те, которые бьют по гражданской инфраструктуре».

    Полностью согласен. Все восемь лет говорю, что в ВСУ одни п#дарасы. Которые бьют по гражданской инфраструктуре.

    Видите фоточку в заголовке? Помните, что это такое, зачем и кто это сделал? Ну вот ловите ответочку.

    Чуть попозже попробуем холодотерапию. Если не поможет, мозги в чубатых бестолковках не зародятся — придумаем ещё что-нибудь, фантазия у нас богатая.

    ЗЫ. Владимир Владимирович, а вы знали, что если клетку с попугаем накрыть тряпкой, он подумает, что ночь — и заткнётся?

    Хотя, правильно говорить, что это ВСУ зачем-то начали обстреливать собственные электроподстанции. Света нет в Кременчуге, Сумах, Харькове, Днепре, Павлограде. Даже предположить не могу, из-за чего. Возможно, взрыв кондиционеров.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/skaz-o-porazhenii-rossii/

    Голосовало: 5  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021