Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Сразу хотелось бы коснуться некоторых моментов в выступлении Владимира Владимировича, вызвавших у


    Экономика, как известно (не всем, к сожалению) – это сложная система взаимосвязей. Когда меняешь


    Стратегия Темнейшего была в максимальной подготовке к неизбежному противостоянию. ВВП отменил НДПИ


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Европейское ознаменование. Или как радостные европейцы массово пойдут на фронт

    | 18 сентябрь 2022 | Точка зрения |

    Вы никогда не задумывались, как простого среднестатистического европейца мужского пола , привыкшего к теплой воде, вкусной еде, нежной попке и к мягкой туалетной бумаге (обязательно трех- или четырехслойной), можно заставить пойти на фронт, при чем так, чтобы он сам изъявил это самое желание и был при этом счастлив?

    Все что вы прочитаете - это плод воображения автора.

    В этой статье вы ознакомитесь с простым до банальности планом по массовому привлечению европейцев в будущей большой войне против России. В этой статье мы не будем затрагивать те меры, которая Россия может противопоставить коллективному Западу, в том числе и в военной сфере, а затронем чисто психологическую сторону среднестатистического европейца мужского пола его отношения к войне и непосредственному добровольного его участия.

    Согласитесь, что после Второй мировой войны Европа не знала, что такое Большая война. Она все эти годы планомерно и постепенно жирела, население становилось с каждым поколением все женственнее и женственнее, а женщины брали на себя роль мужчин. И вот как, после стольких десятилетий, такого европейца можно заставить пойти не сносить правительства своего государства, а идти на фронт, причем так, чтобы очереди в военкоматах были чуть ли не до бесконечности?

    Чтобы много не разглагольствовать, я сразу приступаю к раскрытию этого "супер тайного плана", подготовленной элитой.

    Но для начала вспомним кратко хронологию событий.

    24.02.2022 года силами ВС РФ началась Специальная военная операция на территории Украине. После этого Россию массово начали засыпать санкциями, их тысячи и тысячи. Уже до СВО цена на энергоносители в Европе были на пике своей стоимости, а после, помимо высоких цен, началась острая нехватка газа. Сейчас в Европе цены на отопление и свет выросли в несколько раз, в разных местах превышают более 10 раз!

    Так вот, этой зимой Европа должна мерзнуть! Просто обязана. Мерзнуть не только в физическом плане, что зима будет намного холоднее предыдущих годов, но и в финансовом плане. И да, это касается только народа, а не транснациональных корпораций и правительств.

    Граждане, домохозяйства, фирмы будут в бешеных долгах на отопление и свет (коммунальные услуги). Будут закрываться предприятия, заводы, малый и средний бизнес, даже автопром, так как в будущем мире люди не должны иметь собственных машин.

    Долги будут огромными, работы становиться все меньше и меньше и, параллельно этой ситуации, главным виновником будет Россия. "Путин во всем виноват!" "Он развязал войну на Украине!" "Если бы не он, мы жили бы как раньше!" И все в таком духе. Пропаганда будет литься с большим усердием через европейские и американские СМИ. Российские СМИ и ТВ в Европе уже сейчас запрещены и заблокированы.

    И народ невольно будут уверовать в то, что Россия источник всех их бед, но только не их правительство и США, которые загнали в долговую яму прекрасную жизнь европейца.

    Но Россией Россией, а по долгам платить надо. И что делать? Как обычному европейскому работяге закрыть такие долги и не лишиться своей квартиры, дома?

    И тогда правительства европейских стран скажут - идите в армию, на фронт! Те, кто будет военным мы закроем за счет бюджета все долги по коммунальным платежам + будем платить зарплату в 20-30 тыс евро в месяц, а то и более! И вот тогда, изнеженная попка европейца побежит в военкомат с радостью на глазах и словами спасибо за предоставленную возможность своему самому демократичному и лучшему правительству! Огромные деньги, разрешенный амфетамин и каннабис (скорее амфетамин), огромное количество публичных домов из русскоговорящих беженок и европеек, которым нечего есть. Красота! Деньги, шлюхи и два ствола!

    Вы скажете, откуда взять столько денег? Я вам скажу - включить печатный станок, все равно война все спишет долги, и какая разница, кто сколько напечатал, по завершению ведь войны Европа снова будет в шоколаде, а все затраты заберем из проигранной и разрушенной России. Так будут говорить людям и, эту лапшу они будут охотно принимать на уши.

    Но, к большому разочарованию европейцев, такого не будет. Вас отправят на убой. Европе конец, сладкой жизни больше не будет в любом случае. Старой Европы не будет.

    Вот так, примерно, и заставят европейцев самим идти воевать, а ничего ведь трудного и сложного нет - потерпеть эту зиму, накопить долги и предложить решение.

    Стандартный политический прием по контролю и захвату свобод граждан - отвлечь внимание, создать проблему и предложить ее решение. Все просто и понятно.

    В общем, схема будет выглядеть так:

    1) Дать Европе этой зимой померзнуть:
    2) Создать дефицит рабочих мест и вогнать в долги;
    3) Предложить добровольную военную службу и отправки на фронт за обнуление долгов и больших денег.

    Все просто и понятно.

    И попробуйте голодного и по уши вогнутого в долги европейца убедить в том, что это ловушка, что это правительство обманывает. Вы будете запинаны, так как у них демократия, а у вас Путин. Не зря ведь ТикТок смотрят.

    А для большего отключения мыслительных способностей, скорее всего, разрешат продавать каннабис по всей Европе. И, когда попрется это стадо на наши земли и семьи, русский мужик сам добровольно пойдет на защиту своего мира. И никого ведь не заставили силой идти воевать, все добровольно, как принято в красивом рабстве.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1155080

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021