Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Сразу хотелось бы коснуться некоторых моментов в выступлении Владимира Владимировича, вызвавших у


    Экономика, как известно (не всем, к сожалению) – это сложная система взаимосвязей. Когда меняешь


    Стратегия Темнейшего была в максимальной подготовке к неизбежному противостоянию. ВВП отменил НДПИ


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Зачем некоторым нужны вопли о мобилизации (Роджерс)

    | 20 сентябрь 2022 | Политика |

    Давайте я вам нарисую общую картину, для примерного понимания – что будет, и почему некоторые сильно не хотят, чтобы было именно так.

    Итак, у нас на жёлтой подводной лодке уже через несколько месяцев будет:
    1. США. Раздираемые на части межпартийной борьбой между нормальными дебилами и разноцветным ЛГБТ. Стремительно скатывающиеся в гражданскую войну на фоне падения фондовых рынков и уровня жизни, галопирующей инфляции и изношенной инфраструктуры. А во главе всего этого кучка маразматических геронтократов, из района кладбища отчаянно цепляющихся за власть.
    2. Европа. С неконкурентоспособной экономикой, с массово закрывающимися заводами, с дефицитом газа и прочих энергоресурсов, без удобрений и с плохим урожаем, с огромными счетами за коммуналку. Раздираемая противоречиями и территориальными претензиями, стремительно нищающая, замерзающая и тонущая в митингах и бунтах. Во главе с гинекологами и филологами, слепо тянущими нежизнеспособную повестку.
    3. Ближний Восток, включая всякие южные постсоветские, кхм, республики. Где все отчаянно режут друг дружку.
    4. Украина. Жопа мира во всех смыслах.
    5. Юго-Восточная Азия (прежде всего Индия и Китай). Относительно спокойно работающие, хотя и обеспокоенные стремительным сокращающимися западными рынками.
    6. Россия. Живущая нормальной жизнью. В тепле, со светом, с вкусной едой на столе, наблюдающая с помощью сверхскоростного интернета безумие и хаос на Западе в режиме реального времени. Жующая со словами «Что творится-то, ужас какой, страсти!».

    Контраст очевиден?
    И этот контраст будет самой мощной пропагандой российского образа жизни. Не размахивание разноцветными флагами или книжками давно умерших авторов, а свет, тепло, еда и безопасность. Уж извините мою приземлённость.
    Это будет настолько мощная картина, что некоторые страны и народы вновь попросятся в состав процветающей России. Как это уже было неоднократно в нашей истории.

    Поэтому деструктивными силами на Западе поставлена задача деструктивным слабостям внутри России любой ценой не допустить подобного развития событий.

    «Пухлые русские скоты» (это цитата одного лысого майдауна) не должны радоваться жизни. Не должны ездить в отпуск. Не должны проводить время со своими жёнами и детьми.
    Нужно их мобилизировать. Не важно, что это нафиг не нужно и не целесообразно. Нужно изъять сотни тысяч, а лучше (для врагов России) миллионы мужчин из их повседневной работы, нанести удар по экономике, загнать их всех в полевые условия, выдать им «ржавые старые автоматы» (цитата другого «караул-патриота», мелкого уголовника).
    И пока миллионы будут ловить сезонные простуды и инфекции в палатках где-то в поле, к станкам поставят женщин и детей. Мобилизация ведь, куда без этого!
    Чтобы все страдали! Чтобы не смели радоваться и жить нормальной жизнью. Чтобы донатили «военкорам» (приятный бонус к деятельности по подрыву России). Платить и каяться!
    Чтобы контраст между бьющимся в агонии Западом и Россией не был заметен.

    Мобилизация позволит укропропаганде рассказывать про миллионы, миллиарды убитых русских. Всяким грантоедским «Комитетам солдатских матерей» завывать про «кровинушку на погибель забрал подлый режим». Западные СМИ будут писать «Видите, русские не такие уж и сильные, украина стронг, Зелибобик перемагает». И так далее, и тому подобное. Мы уже всё это проходили во время Чеченских войн, ничего нового. Прекрасный подарок вражеской пропаганде и весомый вклад в дестабилизацию ситуации в России.

    Причём все, поголовно, кто действительно имеет отношение к военным – Мартьянов, Трухан, Леонков и так далее – при криках о мобилизации хватаются за голову и говорят «Что они, плять, несут?!».

    Заметьте, никто из требующих «мобилизации» не озаботился хотя бы примерными подсчётами – сколько именно нужно дополнительно войск (а ведь это всё есть в соответствующих учебниках по военному делу и уставах, которых они не читали). Где, почему, зачем именно столько? Сколько для их обеспечения понадобится еды, припасов, генераторов, денежного довольствия? Сколько понадобится дополнительно транспорта, водителей, ГСМ, чтобы всё это перевозить. Конкретно, без эмоций, а в цифрах.

    Даже когда вы вносите маленькое изменение в любой, подчёркиваю, В ЛЮБОЙ технологический процесс, вы должны это как-то обосновать. Для этого пишется ТЭО – технико-экономическое обоснование. Какие преимущества вы получите после внедрения своей инновации, сколько это будет стоить и тому подобное.
    А тут предлагают кардинально перестроить всю экономику, выдернуть миллионы людей из их привычной жизни – и зачем? Где обоснование?
    Не «нахрюкать за две минуты возмущённых воплей, сплошь состоящих из соплей и эмоций», а подробный документ с цифрами и расчётами.

    Я много лет проработал экономическим аналитиком, в том числе занимаясь экспертизой проектов. Где проект, с которым можно ознакомиться? Проверить цифры, сказать «Да, это необходимо», «Да, это реалистично», «Да, это мы потянем».
    Нету? А почему? Я скажу вам, почему:
    а) потому что люди, которые пишут о «мобилизации», не имеют ни малейшего представления о том, что это такое – у них нет военного образования, они попросту не умеют ничего этого считать.
    Как говорит Мартьянов, «Пока обыватели рассуждают о тактике, профессионалы обсуждают логистику».
    б) потому что им и не нужно ничего этого в реальности. Им нужен только хайп, им нужен пиар, им нужно давить на эмоции и качать недовольство.

    «Скиньтесь военкору на коптер, жирные русские скоты!». А тут ещё принято решение о борьбе с инфоцыганами и альпийским нищенством, поэтому теперь можно будет собирать деньги только на официально зарегистрированные счета юридических лиц (общественную организацию зарегить можно очень быстро, но там же уже не украдёшь). Так что плотность воплей будет только нарастать.

    Когда ты хочешь реально чего-то добиться – ты пишешь проектную документацию. И затем предлагаешь её туда, где есть необходимые для этого ресурсы и могут принять соответствующее решение.
    Не буду далеко ходить. У меня сейчас ПЯТЬ разных проектов на различных стадиях рассмотрения.
    В каждом из них подробно расписаны цели и задачи этих проектов, сроки реализации, критерии успешности (ки-пи-ай, бггг), сколько для каждого проекта нужно людей (и каких специальностей), техники, денег. Причём всё – и должности, и финансирование также обосновывается.
    При этом я не рву волосы на заднице, не истерю в бложиках «злочинна влада не принимает нужные мне проекты», а просто жду, если и когда они будут приняты. Потому что люди, которые принимают решения, бложиков в телеге не читают – им некогда. А если бы и читали, то сочли бы подобные вопли попытками оказать на себя давление. И, догадайтесь с одной попытки, помогло бы это?

    Очевидно, что реально добиваться какого-то результата никто из истеричек не намерен. Им не за это платят.
    Я понятно объясняю?

    P.S. Ввиду однотипности визгов, я сэкономлю своё и ваше время, и перечислю основные:
    - Вы всё врёти!
    - Да кто ты такой?
    - Сперва добейся!
    - Понаехал тут и учит коренных, как Родину любить.
    Вроде ничего не забыл… как обычно, по существу возражений не будет



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1602324.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021