Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Сразу хотелось бы коснуться некоторых моментов в выступлении Владимира Владимировича, вызвавших у


    Экономика, как известно (не всем, к сожалению) – это сложная система взаимосвязей. Когда меняешь


    Стратегия Темнейшего была в максимальной подготовке к неизбежному противостоянию. ВВП отменил НДПИ


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В нашу столицу едет новая послица

    | 22 сентябрь 2022 | Политика |


    Не знаю, какой будет правильный феминитив для слова «посол». Послица? Послиха? Посылка? Надо будет спросить у любителей феминизма и правильного говорения (как в Европе).

    США назначили в Россию новую посолку Линн Трейси. Ее уже хорошо и прямо охарактеризовала известная раздавательница печенек Виктория Нуланд:

    «Этот человек долгое время изучал Россию, это дипломат, который уже бывал там по нашему заданию, это очень теплый, открытый и заботливый человек. Мы надеемся, что с его помощью у нас получится наладить отношения с Россией» – сказала Нуланд.

    Кстати, разоткровенничалась она в интервью иноагенту каналу «Дождь». В переводе с американского «наладить отношения с Россией» означает «попытаться все-таки подчинить США непокорную Россию». Это мы понимаем, г-жа Нуланд.

    Итак Линн Трейси. До назначения в Россию она работала посолкой США в Армении. Взглянув на нее, так и хочется спросить: «блин, ну где вы их таких берете? Специально выращиваете или у вас там все такие альтернативно привлекательные?». А может, они специально её подобрали, чтобы в нашем МИДе все шарахались? Этакая женщина-санкция.

    Ладно, зато она, наверно, профессионал(ка). Посольских дел мастер. Чем занимаются американские послы? Только одним: подготовкой цветных революций. Предыдущие послы в России не смогли выполнить свою главную задачу – устроить в Москве майдан. Даже у известного специалиста по майданам Джона Тэфта не получилось. Напомню, что в 2008 г он был послом в Грузии, а с 2009 по 2013 – на Украине. Именно он готовил ее к «интеграции в НАТО», на эти годы приходится расцвет деятельности в «незалежной» Агентства США по международному развитию (USAID). Тефт крупный специалист, но в России у него не вышло.

    Не вышло и у Салливана. 62-летний Джон Джозеф Салливан оставил должность посла США в РФ 4 сентября и теперь на эту вакансию назначают Линн Трейси.


    Трейси – верный солдат демпартии США и ярая русофобка. В госдепе работает с 1994-го по евразийскому направлению. Трудилась в Пакистане, Казахстане, Киргизии. В 2010 – 2011 годах была заместителем посла США в Туркменистане (пыталась ускорить строительство Транскаспийского газопровода для поставок в Европу альтернативного газа). В 2012 – 2014 годах сумела добиться выхода Узбекистана из ОДКБ.

    В 2014 – 2017 годах работала в Москве заместителем упомянутого выше Джона Теффта. Выполняла огромную работу по усилению сепаратистских настроений в Приморском крае, Челябинске, Якутии, Бурятии и т. д. Особенно развернулась в Екатеринбурге, проводя тайные встречи с представителями местных властей, крупными уральскими бизнесменами, системными и несистемными либералами. В общем, шустрая тетка, специалист по подрывной работе, знает где тонкие места и как лучше нагадить.

    В феврале 2019 была назначена послом США в Армении, где по-американски нахраписто вмешивалась во внутренние дела страны, не стесняясь, раздавала приказы, напрямую курировала действия многочисленных армянских НКО, на которые было потрачено $3 млрд. «На развитие демократии», как это у них называется.

    Теперь будет развивать демократию у нас.

    Назначение Трейси подтверждает линию США на раскачивание «режима» в условиях нарастания внешнего давления на Россию. Американцы продолжают надеяться на то, что ухудшение экономической ситуации рано или поздно приведет к росту недовольства населения и заранее готовят почву для возможных акций и протестов. Она продолжит заниматься тем, что умеет: спонсировать «творческую элиту», вмешиваться в вопросы образования и культуры, общаться с теми, кто чем-то обижен на страну и власть, играть на национальных чувствах в наших регионах и т. п.

    Ее работа будет связана и с некоторыми сложностями. Мы помним, что благодаря усилиям Вашингтона, штат посольства США в Москве сократился настолько, что там даже прибраться некому. Так что Трейси придется работать в условиях кадрового голода. Впрочем, на США работают дипломаты многих стран: от Литвы до Германии. Так что Трейси может запросто часть своей работы перепоручить литовцам или еще кому-то: и с «оппозицией» поработать, и бизнесу поугрожать, и влажную уборку в помещениях посольства провести, и сантехнику отремонтировать.

    Думаю, литовцы будут рады, если им доверят такое серьезное дело. Если граждане Литвы работают сантехниками в Европе, то почему бы литовским дипломатам не починить сантехнику в американском посольстве в Москве? Трейси только стоит приказать…



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.putin-today.ru/archives/162217

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021