Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Новые налоги США

    | 19 январь 2015 | Экономика и финансы |

    Президент Обама предложил обложить богатых американцев новыми налогами

    Барак Обама хочет поддержать средний класс Америки за счет богатых. Белый дом опубликовал предложение увеличить налоги на богатых американцев. Новые налоговые инициативы президента, наверняка, будут встречены в штыки республиканцами, которые контролируют обе палаты высшего законодательного органа США.

    Речь идет о новых налогах на богатых жителей Америки, которые ограничат их доходы от инвестиций и затруднит им передачу состояния и активов по наследству. Большую часть от ожидаемых в течение 10 лет 320 млрд. долларов поступлений намечается потратить на расширение кредитов для получения образования и ухода за детьми и введения новых налоговых льгот для семей с двумя работниками и низкими доходами.

    Экономисты считают, что новая налоговая инициатива президентской администрации направлена на решение проблем среднего класса, доходы которых несмотря на экономическое восстановление растут крайне медленно.

    Предложение Барака Обамы ждет трудная судьба в Конгрессе, который хочет снизить налоги и сохранить налоговые льготы. Демократы и республиканцы достигли определенного компромисса по налогам для бизнеса, но и здесь до выработки соглашения еще далеко.

    Барак Обама намерен выступить во вторник с ежегодным обращением к Конгрессу «О положении страны», в котором расскажет о своих планах на два оставшихся года в Белом доме. Он хочет сохранить президентское кресло для демократов. Новые налоговые инициативы администрации направлены на привлечение на сторону Демократической партии избирателей со средними и низкими доходами, которые испытывают сейчас сильное разочарование в связи с тем, что их доходы не растут вместе с доходами состоятельных сограждан.

    Белый дом планирует резко увеличить ставку налога на прирост капитала и дивиденды с 23,8 до 28%. Напомним, что шесть лет назад, когда Барак Обама переехал в Белый дом, максимальная ставка этого налога составляла 15%. Получается, что за годы президентства Обамы она увеличится почти вдвое.

    Президент также хочет распространить налог на прирост капитала на имущество, передаваемое после смерти. Сейчас наследники платят этот налог лишь в случае продажи унаследованных активов, причем, лишь с суммы превышения их стоимости на момент продажи над первоначальной стоимостью.

    В разъяснениях администрации Белого дома подчеркивается, что 99% налоговой нагрузки от расширения базы по налогу на прирост капитала ляжет на плечи 1% наиболее состоятельных американцев. Причем, 80% из этой суммы будут выплачиваться совсем узкой прослойкой наиболее богатых жителей Америки, составляющей всего лишь 0,1% от всего населения страны.

    Не забыло правительство и крупные финансовые компании. В новых инициативах Белого дома есть пункт, в котором возобновляется и расширяется уже звучавшее ранее предложение администрации по введению платы по обязательствам для примерно 100 финансовых учреждений с активами, превышающими 50 млрд. долларов.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://expert.ru/2015/01/18/novyie-nalogi/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019