Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Сразу хотелось бы коснуться некоторых моментов в выступлении Владимира Владимировича, вызвавших у


    Экономика, как известно (не всем, к сожалению) – это сложная система взаимосвязей. Когда меняешь


    Стратегия Темнейшего была в максимальной подготовке к неизбежному противостоянию. ВВП отменил НДПИ


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Точка невозврата в войне против Запада пройдена.

    | 22 сентябрь 2022 | Политика |

    Всё только начинается

    Владимир Путин выступил с историческим обращением

     В этом смысле сегодняшний день важнее, чем 24 февраля. Тогда мы шли на войну без конкретной цели. Казалось, что стоит ударить, и Украина развалится, а там — как Бог даст. Но Бог не дал — добыть победу с наскока не получилось. Начались тяжелые месяцы с замыленным горизонтом, без четких ориентиров. Теперь эти ориентиры есть.

    Как заявил Владимир Путин, Россия не только сделает всё, чтобы обеспечить безопасное проведение референдумов в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях, но и поддержит то решение, которое примет население этих регионов. Что касается запада, то в случае угрозы существованию страны Россия применит все имеющиеся в её распоряжении средства, в том числе ядерное оружие. И об этом тоже сказано прямо.

    Но самое главное — официально объявлена мобилизация, пускай и частичная. Последние недели мы видели, какое мощнейшее противодействие оказывалось самой идее проведения данного мероприятия. Тем не менее, Путин на это пошел, и данное решение безусловно правильное, учитывая протяженность границ и готовность Киева в буквальном смысла заваливать русские позиции украинским мясом.

    Это действительно победа — и России, и русского народа, и Верховного главнокомандующего. Пока не на поле боя, а в головах, но это еще важнее. Президент открыто декларировал войну до полного разгрома противника, потому что на другом конце — не просто поражение, а смерть, гибель страны и крушение Русской цивилизации.

    Нас ждёт тотальная война. А значит, нужна не эйфория, а максимальная концентрация фронта и тыла, внутренняя мобилизация всего общества, готовность и желание идти на тяжелые, непопулярные решения. Выбора нет.

    Эта война идёт не только в форме поставок сверхточного, сверхсовременного вооружения, из которого Киевский режим бьёт по русской армии и по русским городам. Тотальная война идёт и на освобождённых территориях, далёких от линии фронта. Она идёт даже в глубоком тылу, среди нас — в Москве, Владивостоке, Казани.

    Пятая колонна, законсервированные ячейки и "спящие" агенты влияния — всё это мобилизовано на саботаж, дестабилизацию и разжигание протестных настроений, и не только в либеральной среде. Прошедшие месяцы подсветили и тех персонажей, которые априори заранее "недостаточными" и "предательскими" любые решения президента и правительства, подстраивая их под безумные теории заговора.

    Не будет ни переговоров, ни договорняков. Будет война до победы. И всех нас ждут тяжелые времена. Но мы выстоим. Победа будет за нами.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.segodnia.ru/content/261758

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021