Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » НАЧАЛО. А44.

    | 29 сентябрь 2022 | Конспирология |

    Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью нашему корреспонденту, относительно будущего Соединенных Штатов.
    На вопрос корреспондента о будущем страны, Хиллари Клинтон неожиданно ответила, что Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование.
    По словам Клинтон, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а, следовательно, необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.
    ...
    несколькими часами ранее https://cont.ws/@yan2015/23829...
    на самом деле: надо сказать "усопшем миру капитализма" СПАСИБО.
    Именно благодаря ему нас кормили, одевали, развлекали последние лет 20..30. Худо-бедно. Кого-то лучше. Кого-то - хуже.
    Та система "интереса" - денежная финансовая система мирового доллара - смогла вытащить мир в чудесный вкусный мир потребления. Увы. И этот ресурс закончился. На самом деле, он закончился примерно в 2000 году. К 2012 году СОЗДАТЕЛИ этой системы готовили настоящие похороны. И нас предупреждали (как могли: голливуд печатал страшилки со всей своей поэтической и визуальной мощью).
    Но, БРАВО! - мировую экономику - на стимуляторах, наркотиках, витаминчиках - смогли удержать "в сознании" прям до сего дня!!! Больше 10 лет!!!! - это грандиозный успех!
    Товарищи! Мы жили в прекрасном мире потребления лишних 10 лет! СПАСИБО!
    Теперь уж КОНЕЦ.
    Но, вместо усопшего - на подходе - НОВАЯ МОДЕЛЬ.
    Про НОВУЮ МОДЕЛЬ - позже. А пока - напомню, друзья, что будет в антракте:
    1. "европу" и "сша" - гасят не напрасно. В смысле: мигранты, энергетический кризис, вывоз производства в другие регионы, создание невозможных условий проживания для адекватного населения. Почему? - а потому что их "смоет в океан" приближающаяся "переполюсовка и тектоника". Подробно почитать про это можно тут: https://sahalara.ru/index.php?title=%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2
    2. почти 10 лет РОССИЮ заставляют "жить на свои" - организовывать на своей территории производство, инфраструктуру, науку, образование. Худо-бедно. Мы упирались. Мы капризничали. Путин нас, как малых детей, и уговаривал, и стращал, и мотивировал...
    3. так же готовили и регион юго-восточной азии. Китай, Вьетнам, и прочие... Понастроили заводов, подготовили маневренный жилой фонд, инфраструктуру. Молодцы.
    Осталось дело за малым: в США подорвать ядерный фугас под Йеллоустонской Кальдерой и начать таки вывозить адекватов самолетами/пароходами в зоны "ковчега" - это почти вся территория РФ и ЮВА...



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/9863167.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021