Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Мы живем в эпоху господства рекламных фантиков. Вот как заставить покупателя, имеющего и без того


    Давайте рассмотрим организацию горячей фазы гражданской войны внутри США со стороны той силы,


    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Спрос на продуктовые талоны в США растёт

    | 19 январь 2015 | Экономика и финансы |

    Население столицы США в процентном соотношении зависит от продовольственных талонов сильнее жителей любой другой части страны. Согласно последним данным министерства сельского хозяйства США и Бюро переписи населения США, в сентябре талоны на продукты получили почти 22% жителей столицы страны, на общую сумму в 18 миллионов долларов.

    И хотя их число значительно меньше, чем в некоторых других штатах, по процентному соотношению к общему количеству населения именно округ Колумбия занимает первое место, отмечает Newsmax.com. Другие семь штатов, которые входят в лидирующую семерку по числу получателей продовольственных талонов: Луизиана – 868 тысяч человек или 18,67% населения штата; Теннесси – 1,28 миллиона или 19,58%; Орегон – 791,2 тысячи или 19,93%; Западная Вирджиния – 369, тысячи или 19,96%; Нью-Мексико – 448,3 тысячи или 21,5%; Миссисипи – 650,9 тысячи или 21,74% населения.

    Программа поддержки населения США продовольственными талонами увеличивается с каждым годом: в 2014 году их в среднем получали 46,5 миллиона американцев, что на 20 миллионов больше, чем до начала рецессии. Общие затраты по программе по стране оцениваются в 80 миллиардов долларов, они более чем в два раза превосходят 38 миллиардов в 2007 году и 20 миллиардов в 2000 году. Все данные приведены с учетом инфляции. Более половины учащихся американских государственных школ вынуждены рассчитывать на бесплатные обеды

    В то же время, в США растет доля учащихся государственных школ США, имеющих право на бесплатный или льготный обед в силу своего слабого экономического положения. Как информирует агентство Reuters, этот показатель вырос до 51%. Согласно докладу The Southern Education Foundation, наиболее остро проблема стоит в штате Миссисипи, где 71% учеников относится к этой категории. Специалиста фонда отметили, что на протяжении последних нескольких десятков лет количество бедных учеников в школах страны неуклонно растет.

    Аналогичный отчеты фонда в 2013 году обнаружили, что число таких учеников составляет в государственных школах 48%, в 2000 году их было 40%. Традиционно самый высокий уровень бедности среди школьников США отмечен в южных и западных штатах. В Калифорнии, самом густонаселенном американском штате, в 2013 году 55% учеников имели право на бесплатный или льготный обед. Для сравнения, северо-восточный штат Нью-Гэмпшир оказался самым благополучным в этом отношении – 27%. Эксперты называют сложившееся положение "определяющим моментом в системе государственного образования Америки". По их мнению, беднейшие школьники должны получать больше внимания и поддержки, чем им уделяется в настоящее время.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.dni.ru/society/2015/1/19/292154.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019