Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Не знаю, обратили ли вы внимание на то, как изменилась тактика Российской армии? Исчез «нахрап» и


    Для понимания сути происходящего надо отдавать себе отчет, что в данном случае речь идет не о


    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Объявлена мировая революция

    | 30 сентябрь 2022 | Первая полоса |

    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего обтекаемого, не было никаких типичных для прежнего Путина хождений «вокруг да около». Президент был предельно прям и откровенен.

    Открытым текстом была объявлена мировая революция. Путин сегодня фактически позиционирует себя так же, как Ленин позиционировал себя относительно Коминтерна. Да, это не ленинизм, но это родственное ему явление, у которого даже нет пока названия. Ведь термином «путинизм» обычно обозначают нечто совершенно другое.

    Цитатой из русского нациста Ильина в конце своей революционной речи президент «подсластил пилюлю» для правых, но они обманываться не должны, консервативная форма не должна заслонять собой революционное содержание — речь у Путина идет фактически о задаче слома исторически сложившейся мировой капиталистической системы.

    Полностью речь тут:
    kremlin.ru/events/president/news/69465

    Кому тяжело читать — вот видео:

    P.S. Высшие чиновники дружно встали в честь автомойщика Моторолы и других ему подобных простых революционеров! Когда такое было в постсоветской России?! Да, с кислыми лицами, но встали!

    По-моему, Путин зол. Очень. Про хохлов сказал пару слов. А дальше…

    Вот и «русский демиург» пишет (t.me/rus_demiurge/33500):

    Многие сейчас рассуждают, что будет дальше. Читая эти рассуждения, я прихожу к выводу, что эти без сомнения компетентные люди совершают одну из основных ошибок, свойственных любому человеку: вкладывают свои мозги в голову оппонента. То есть они представляют ситуацию, исходя из собственного её видения. Типа «а как бы поступил я».

    Вот, например, китайские товарищи пишут, что прямое вмешательство НАТО в конфликт маловероятно.

    Но давайте, всё же, попытаемся взглянуть на ситуацию незашоренным взглядом. И в этом нам, как всегда, помогут исторические примеры. Почему? Потому, что приверженность англосаксов к прецедентному праву породила у них прецедентное мышление: зачем изобретать велосипед, если он уже изобретён?

    При этом противостояние русского и англосаксонского миров идёт уже не первую сотню лет. В 1917 и 1991 англосаксы сумели добиться тактической победы, отбросив Россию на десятилетия назад в развитии. Они это помнят — и хотят повторить.

    В этой связи достаточно посмотреть, каким образом развивались события в ТЕ годы, снять с них кальку и наложить на сегодняшний день. Мы увидим 90% совпадений!

    Итак, что будет дальше? А дальше нас будут пытаться измотать физически, морально и экономически до состояния, когда смогут взять голыми руками, после чего таки ударят. И сейчас они реализуют именно такой сценарий.

    Почему я так думаю?

    1. Не секрет, что господа англосаксы очень ценят свою жизнь, поэтому вмешиваться не спешат. Это аксиома. Но аксиома и в том, что англосаксы – они тоже разные. Есть джентльмены из закрытых клубов, которые мнят себя вершителями мировой политики и решают судьбу стран и народов в тиши клубных помещений, потягивая виски и выкуривая сигары, а есть такое же в их понимании «быдло», как и все остальные народы. Только это быдло полезное, ибо своё! И как только «джентльмены» сочтут, что потери, понесённые ими при достижении поставленной цели, не превысят приемлемого для них размера (то есть чашу терпения своего, полезного быдла), они не задумываясь бросят его в бой. Ибо каждый из них ценит ТОЛЬКО СВОЮ ЖИЗНЬ!

    Но до этого момента в качестве пушечного мяса можно (и должно) использовать быдло чужое. Закончатся украинцы – начнутся поляки или прибалты с казахами или грузинами. Главное – ослабить конкурента до того самого предела, когда потери при прямом вмешательстве станут приемлемыми.

    Вспомните — разве не так было в 1917-18 гг? Не было интервенции на территорию России – бывшего союзника по Антанте, увязшего в гражданской и советско-польской войнах?

    Вспомните открытие «Второго фронта» в Европе 1940-х. Дождались, пока Германия ослабла, и напали (при этом продолжая поставлять рейху стратегическое сырьё для войны с СССР ради нашего максимального ослабления). А потом сразу принялись планировать операцию «Немыслимое», в ходе которой хотели использовать уцелевшие подразделения вермахта и польской Армии Крайовой вместе со своими (англо-американскими) войсками для атаки на СССР.

    Но не ударили тогда. Просто просчитали, и поняли, что СССР набрал за годы ВОВ такую военную мощь, что сотрёт в порошок и их, и их прихлебателей, несмотря на эксклюзивное обладание США атомной бомбой (которая на тот момент еще и не совсем была готова).

    То есть свои потери ТОГДА сочли НЕПРИЕМЛЕМЫМИ. Но тогда мы были Державой с большой буквы, и обладали менталитетом народа – победителя. Боевого опыта у войск и грамотных генералов хватало с избытком. А сейчас?

    2. Принцип «встречного давления» никто не отменял. С одной стороны, военное давление на Россию руками своих прокси, по уши накачанных оружием, а с другой – на фоне психотравмирующего ментального воздействия из-за участия граждан в боевых действиях, всеми способами будет создаваться т.н. «революционная» ситуация уже в нашей стране, чтобы устранить её в очередной раз руками той части нашего же населения, которое не умеет мыслить мозгами. Ибо фокусы из разряда «русские рубят русских» ™ – для них высший пилотаж и излюбленная забава.

    И если мы быстро и жёстко не разберёмся со своей пятой колонной, с некомпетентными кадрами в армии, спецслужбах и промышленности, то Россию ждут тяжёлые времена.

    P.P.S. Дерьмо забурлило, крысы заметались по палубе ржавого американского авианосца:

    Украина подписывает заявку на вступление в ускоренном порядке в НАТО — заявил Зеленский.

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг проведет незапланированную пресс-конференцию в пятницу, 30 сентября, в 19:00 мск.

    Генсек ООН Гутерриш анонсировал на сегодня выступление с «беспрецедентным заявлением».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/obyavlena-mirovaya-revolyuciya/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021