Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Киев назвал условия снятия санкций и требует от Москвы денег

    | 19 январь 2015 | Политика |
    Киев требует от Москвы денег

    Киев настаивает, что Евросоюз может начать пересмотр санкций, введенных против РФ, только в случае, если Москва официально согласится на компенсацию всех убытков, якобы нанесенных ею Украине. Об этом говорится в документе украинского МИД, который подготовлен к заседанию Совета ЕС по иностранным делам и направлен всем главам МИД стран ЕС.

    «Украина обеспокоена идеями [в Евросоюзе] о том, чтобы снизить давление санкционной политики ЕС в отношении России и продолжить сотрудничество с российской властью, несмотря на то, что Москва до сих пор не берет на себя обязательство остановить агрессию [против Украины]», – говорится в документе.

    «Уступки со стороны относительно санкций будут означать готовность ЕС на уступки в вопросах соблюдения международных принципов суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ... Это приведет к замораживанию конфликта на Донбассе и откладыванию крымской проблемы на длительный срок», – также написано в документе.

    Появилось в нем и новое требование относительно условий полного снятия санкций, которое до сих пор не обнародовалась в официальных документах МИД. «Для того чтобы [Евросоюзом] рассматривалась возможность полного снятия санкций с России и возвращения к политике "обычных отношений", нужно не только завершение оккупации и дестабилизации Россией Крыма и Донбасса, но также согласие России на полную компенсацию всех убытков, нанесенных Украине, в соответствии с международно признанной практикой», – настаивает МИД Украины.

    Ранее украинские власти объявили, что, в частности, за присоединение Крыма к РФ (которое в Киеве расценивают как аннексию) они планируют подать против России иск на сумму, превышающую триллион гривен. Минюст Украины также сообщил о намерении добиваться от России возмещения ущерба за военные действия на территории Донбасса.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.stoletie.ru/lenta/kijev_trebujet_ot_moskvy_deneg_735.htm

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020