Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    То, что мир уже никогда не будет прежним – очевидно, кажется, всем. Но каким он будет? Ответить на


    В связи с непрекращающимся информационным шумом вокруг поставок Украине танков предлагаю сначала


    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Большой расклад. Часть 2 (Роджерс)

    | 8 октябрь 2022 | Первая полоса |

    Постоянно эти вот попытки утащить нас на тактический уровень. С криками: «Вот, через 2 дня укры высадятся в Мытищах! В Воронеже и на Кубани и ещё где-нибудь!» Несут какую-то ахинею тупую на эмоциях и если люди не логически мыслят, а у них гормональное мышление (как у женщин).
    В среднем у женщин сильнее развито гормональное мышление, то есть мышление более зависимое от эмоций. Но это в среднем. Например, есть прекрасные умнички типа Натальи Нарочницкой, которая умнейшая женщина, которую никто никогда на эмоции не разведёт, я думаю. И есть откровенно истеричные граждане.
    Я тут с некоторыми из них спорил, они кричали, что всё, Херсон пал. Я вообще не понимаю, где они это берут? Короче, задача такая, и это голубая мечта Зеленского, они этого не скрывают и открыто об этом пишут: попытаться вызвать какую-то панику и недовольство в России. Это голубая мечта, последняя надежда, армия Венка и вундерваффе одновременно, что удастся с помощью истеричек в телеграмме раскачать ситуацию в России, и русские скинут Путина, и Украина переможет. Зеленского и всех прочих сделают полицаями и гауляйтерами. Россия будет оккупирована, а они будут панувать и перемогать и тому подобное. И ради этого все эти последние дни сжигают все резервы, бросаются в бой последние силы. Оголяются фланги, оголяются другие направления. Мои коллеги задавали вопрос: а если вот эти вот войска здесь, то тогда в других местах кто? В других местах никого, потому что все резервы с других мест здесь.
    Я тут повангую немножко. Как говорит Трухан «Ванга из меня плохая, потому что я мужик, а вот Нострадамус я ого-го!». Я тоже пострадаю немножко, буду «пострадамусом».
    Катрены от Роджерса. Что будет дальше. ВСУ в ближайшие дни или недели, «суицидал ран» это называется, то есть в самоубийственном угаре они убьются о российскую оборону. Убьют все свои резервы, останутся особо без техники, с огромными потерями и на этом они кончатся. Потом подойдет новых, свежих 300 тысяч российских сил, которые просто пойдут, встречая уже более слабое (я не скажу, что сразу всё обрушится и все побегут, хотя такой вариант тоже возможен, когда поймут, что вот это всё грандиозное с кучей жертв и всего прочего это вникуда у многих будет депрессия). И так несколько сотен офицеров ВСУ застрелилось за пару месяцев. Очень высокие показатели по суицидам. Сейчас у них эйфория, потому что они три села взяли. А когда эта эйфория закончится… как говорил генерал в фильме «17 мгновений весны»: «Фанатики могут выиграть на короткой дистанции, но они никогда не удержат власть, потому что от фанатизма устают». Наведенный психоз он определённое время длится, а потом наступает эмоциональное выгорание и всё. Запал иссяк и товарищ (точнее не товарищ) Тымчук взял и застрелился. Запал иссякает. Дальше наступает депрессия с суицидальными последствиями. Как известно Гитлер и его окружение перетравились и перестрелялись. А некоторые и травились и стрелялись для надёжности. Кстати, Зеленский, обрати внимание, рекомендую. Вовочка, я в тебя верю.
    Нам торопиться некуда, впереди зима. В которой русские будут сытые, теплые, одетые и довольные. А Европа и украина будут холодные, голодные и недовольные, а может и в темноте.
    Вот некоторые возмущаются, почему наши прекратили бить по электростанциям. Да потому что не трогай! Это на Новый год!
    Думать надо! Когда это будет иметь наибольший эффект? Сейчас или в декабре-январе? По своим последствиям, моральным и прочим? Это можно сделать в любой день, ничто не может остановить Искандер, понимаете? Нет у вас способов против Кости Сапрыкина. Нет приёма против лома. Прилетает Искандер и успокаивает кого угодно. Как говорит Владимир Владимирович «мы ещё не начинали».
    Вот ещё маленький дискурс, почему Путин действует так, как он действует. Потому что есть ещё кроме хотелок военкоров и истеричек есть мир. В котором, внезапно, кроме «увэсь свит» - США и их сателлитов есть несколько миллиардов человек. 250 стран в мире, и наверное 220 из них не входят в так называемый «золотой миллиард». Действия России должны быть для них понятны. И просто Путин большой законник, это признают даже его враги. Он всё легитимирует, всё объясняет, всё подробно объясняет почему он действует так или иначе.
    И правило такое, что каждое следующее предложение Путина хуже предыдущего. Вы не согласились на хорошее? Вот вам похуже. Не хотите будет совсем плохое. А если не согласитесь на совсем плохое, то вас скорее всего просто не будет. И за двадцать лет это можно было бы уже понять некоторым.
    Предлагали Таможенный союз. Нет? Мы забираем Крым. Предлагали Минские соглашения. Нет? Мы забираем Донбасс. Не согласились оставить Донбасс в покое? Мы забираем ещё Херсон и Запорожье. Не соглашаются, что мы забираем Херсон и Запорожье – следующее будет ещё хуже.
    Зачем референдумы в этих четырёх регионах? Всё, они выведены из дальнейшего возможного торга. Торг это не значит что будет договор. Торг означает то, что мы предлагаем, а их отказ легитимизирует наши дальнейшие действия. Путин таким образом демонстрирует, что мы не отморозки. Чтобы там западная пропаганда не вещала – мы не отморозки, мы не ведём какую-то захватническую войну. И Китай это прекрасно понимает, Индия это прекрасно понимает, Бразилия и в общем-то все страны, которые американскую резолюцию с осуждением незаконной аннексии не подписали, а воздержались.
    Воздержались – это пассивное «нет», если кто не в курсе. По факту это нет, потому чтосчитаются голоса«за» для консенсуса и принятия решения, и если голосов «за» не хватает, то «нет» и «воздержался» они суммируются, если вы не в курсе. Поэтому мы всегда говорили, что «воздержался» это пассивное «нет». Собственно, по уму пункт «воздержался» из голосований надо убирать. Потому что в результате это всё равно нет, только более лицемерное, более хитрое, более скромное. То есть это не решительное «нет», а такое: нууу… нет! В общем, суть вы поняли.
    Итак, 80% населения планеты не поддерживают осуждение референдумов. И опять же, те же китайцы в своих официальных СМИ даже и не называют это аннексией, а воссоединением это называют. Они понимают, что это русские земли, исторически русские земли и на них живут русские люди, которые хотят жить в России и это воссоединение. У них такой же Тайвань, понимаете. Прецедент с воссоединением этих регионов: Донбасса и Крыма и других с Россией это прецедент для воссоединения Китая с Гонконгом. Гонконг для Китая как для нас Крым, а Тайвань это китайский Донбасс (условно). Поэтому они поддерживают и устраивает и Крым и Донбасс они тоже поддерживают, потому что для них это открывает возможность вернуть Тайвань в родную гавань.
    Опять же, вот эти крики: «Вот, цэ нэзалэжна держава!» Да, «нэзалэжна держава», которая колония штатов. И когда вы слышите «независимое государство» со стороны Запада, то в переводе это означает, что это «наша колония и не смейте её трогать». То есть это наша колония, наша корова. А вовсе не независимое государство. Если какое-либо государство американцы называют независимым (я вам сейчас просто словарик даю) то это значит, что это их колония. А когда они говорят «авторитарный режим» это независимое государство. То есть, те кто смеет им перечить, возражать и не слушаться беспрекословно те вот авторитарные обязательно. А те кто их бесправные колонии – те независимые. Вот так оно у них и называется.
    Путин показывает не Западу и не украине, а Китаю, Индии, Бразилии, Южной Америке, «Глобальному Югу» так называемому: ребята, мы им предлагали хороший вариант. Они упоротые дебилы, отказываются, они воюют и убивают людей. Мы вынуждены присоединять Донбасс, чтобы его защищать. И весь мир это понимает.
    Кроме «увэсь свит», который с украиной, который 15% от всего населения планеты. А 85% населения планеты прекрасно понимает, то, что делает Путин это легитимно, это вынужденно.
    Это неадекватный Зеленский и его клика нацистская. Почему мы говорим, что мы готовы к переговорам. Не потому что нам нужны эти переговоры. Это только дебилы в Киеве думают, что это слабость – заявление о готовности к переговорам. Мы демонстрируем свою договороспособность, что мы готовы обсуждать. Но вот эти неадекваты даже в Верховной Раде приняли закон о том, что не будут переговоры с нами вести. То что нам с ними делать? Они хотят воевать пока не сдохнут. У нас нет другой возможности, кроме как обеспечить исполнение этого их желания.
    И таким образом, через референдумы, через «мы предлагали, они отказались» мы легитимизируем следующие действия, усиление давления на украину, переход СВО в КТО, например. Или какой будет выбран формат - я не знаю.
    Если кто-то думает, что мобилизовали триста тысяч человек, для того чтобы вести переговоры – он дебил. Я понятно объясняю? Если кто-то думает, что кто-то будет мобилизовывать триста тысяч чтобы остановиться на том, что есть, то есть забрали четыре региона и остановились и теперь дальше не пойдём (как некоторые тут истерили) такого не будет. Потому что для этого ещё триста тысяч поднимать штыков не нужно.
    Триста тысяч штыков нужно для контроля за гораздо большей территории. Не потому что они закончились, великие укры их перебили или ещё какой-то бред! А просто потому что для контроля большей территории нам понадобится больше гарнизонов и всего прочего. И Росгвардии, СМЕРШа, ФСБ и контртеррористических подразделений, патрулей на улицах, пограничных войск, МВД и так далее и так далее.
    Не оставлять же милицию (полицию) в том регионе, состоящую из тех полицейских, которых набрал Аваков. Из нациков и обколотых свастиками. Нет, нужны другие кадры. Полиция на местах во многом будет формироваться тоже из людей, которые сейчас мобилизованы и т.д. Они не только в линейные части пойдут. Они пойдут и в подразделения внутренних дел и так далее. И эти триста тысяч нужны именно для контроля гораздо большей территории.
    Потому что для чисто наступательных действий достаточно «Вагнера» и «Ахмат». Потому что они показали, что они могут вести штурмовые действия в городах успешно, без особых потерь, с определённым разрушением, конечно. Но вот сейчас Артёмовск дожимают и оттуда укропы потихонечку уходят, кто ещё живой. Опять же, чтобы не было лишних потерь, чтобы не было вот это вот «трупами закидали» и всё прочее эти 300 тысяч мобилизованных и 70 тысяч добровольцев на Госуслугах зарегестрировались ещё, так вот у них сейчас проводится обучение, дообучение, боевое слаживание и т.д. Их готовят, их не будут бросать в бой.
    Сейчас тянут время наши, для того чтобы эти новые части сработались, прошли боевое слаживание и шли в зону боевых действий как эффективный боевой механизм, а не как укропы кидают какую-то территориальную оборону в спортивных костюмах, как было в Херсоне, когда тероборона бежала на КПВТ с коктейлями Молотова. Их там перестреляли на фиг. Кто видел эти кадры – они достаточно красноречивые, чем всё это заканчивается. Поэтому, чтобы ничего такого не было, наши свои войска хорошо готовят, тренируют, обучают и снабжают, тоже думаю всё будет хорошо.
    Ребята, все основные события будут происходить зимой. Когда в Европе будет сыпаться экономика, когда там будут холодные бунты, когда там будут свергать целые правительства, когда Европе станет не до нас, не до украины и так далее. Когда штаты возможно, сейчас у них в ноябре пройдут выборы будут грызться между собой ещё сильней чем до сих пор, потому что я чего-то думаю, что демократы постараются фальсифицировать результаты снова, а республиканцы будут более готовы морально к этому и может готовят какие-то свои сюрпризы, чтобы не допустить этого или более эффективно протестовать или что-то вроде этого. Это точка потенциального разрыва, точка потенциального взрыва социального в штатах осень-зима этого года. И в штатах и в Европе. Там будут лететь правительства, там будут уличные столкновения с полицией и протесты, забастовки куча всего
    Вот те кто требует захватить украину за 2 недели, вы зачем это хотите? Вы хотите спасти Европу? Вы хотите помешать естественному развитию событий? Вы хотите перенапряжения России, чтобы не «генерал Мороз» воевал за нас, а чтобы больше гибли русские парни? Потому что вы хотите «бистро, бистро!»? Не будет быстро, будет надёжно. Гарантированно будет победа.
    Если я что-то не договорил, то «сапьенти сат» можно додумать, логически домыслить, развить мои мысли. Я базово все кирпичики выложил из которых слово «вечность» надо собирать. Буквы «Ж», «О», «П», «А» там не для России, а для той, западной части мира. У нас совсем другой набор букв. И посмотри у кого из нас слово «вечность» получится в результате.
    Расклад, батенька: у нас нефть, у нас газ, у нас тепло, у нас атомная энергетика,  у нас еда, у нас всё хорошо! У них: зашкаливающие цены, у них социальное напряжение, у них закрытые заводы, у них безработица, ненаполненный бюджет, у них банки сыпятся, у них дети в школах завёрнутые в пледах сидят.
    Ребята, вот реальный расклад. Не «деревню Гадюкино смыло дождём» или «в зоопарке тиграм не докладывают мясо», а реальный глобальный расклад. Штаты на грани гражданской войны, Европа на грани распада Евросоюза с бунтами и всем прочим, Италия полным ходом цапается с Францией, обвиняя её в колониальной политике. Абсолютно, кстати, справедливо.
    Франция теряет свои колониальные позиции у них осталась последняя колония в Африке. Они потеряли Цар, Мали, Буркино-Фасо. А до этого они по сути потеряли Алжир, Марокко. Теперь у них фактически осталось только Нигер. И если ещё в Нигере произойдёт антифранцузский переворот, то, собственно, всё. Французская экономика сама по себе не жизнеспособна. Она много лет существует с относительно высоким уровнем жизни, который у них был (относительно высокий, потому что у нас его тоже переоценивают) за счёт грабежа колоний. Теперь, когда колонии отрезали, у французов жизнь просядет. Поскольку они привыкли к хорошему они будут бунтовать ещё больше чем жёлтые жилеты.
    И ребята, не мешайте естественным процессам своими истериками. Всё равно никакого майдана в России не будет, обломайтесь. Лучше, как говорится, переходите на сторону зла, у нас теплые батареи и печеньки. Империя зла, у неё есть печеньки, ДартВейдер и три звезды смерти. И «Брест-300» и «БН-800» у нас есть. К «Цирконам» и прочим «гиацинтам».
    И мы вот этот мой расклад достанем через несколько месяцев. Я кстати, регулярно это делаю, достаю свои прогнозы через год, через два и говорю: ребята, смотрите, вот, я говорил так и вот как получилось. И я ж не Жуковский, который орал, что доллар будет по двести рублей в 2015ом году. Мои прогнозы регулярно сбываются, в экономике особенно. Вот расклад, я его выложил.
    Если у вас эмоциональный тип характера, то вообще не читайте никаких новостей, а занимайтесь лучше своими делами. Многие люди, которые попадали в экстренные ситуации выживали за счёт того, что погружались в рутину, они там занимались выживанием и не думали о каких-то глобальных материях и вот так выживали.

    А, соответственно, если у вас логический подход больше преобладает, то вы просто следите за ситуацией, отслеживаете маркеры - где чего будет падать в экономике, где чего кто бунтует, где чего закрывается и вы увидите, что Россия естественным образом: генералом Морозом, фельдмаршалом Газпромом и всеми прочими они выигрывает естественным образом. Потому что мы используем это. Пока другие рисуют карты - мы меняем ландшафты.
    А зима будет будет большая (реклама Газпрома).



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1607780.html

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021