Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    История не знает примеров трансформации общественного строя без серьезных экономических


    Почти каждый день я слышу вопросы о том, сколько же будет продолжаться это топтание на месте.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Рецепт успеха в Долгой войне

    | 6 ноябрь 2022 | Интервью |

    Пригожин заявил что рецепт успеха в Долгой войне — экономическое уничтожение паразитов, кадровые чистки, НВП с детского сада и производство ядерного вооружения в каждом регионе. Хотите об этом поговорить?

    RT: В сети не так давно разошлось видео, где вы агитируете зэков в колонии вступить в ЧВК Вагнер. Каков результат? Многие ли согласились уйти на фронт?

    Е.В: Да, большое количество заключённых хочет уйти на фронт, чтобы защищать Россию.

    RT: Эффективна ли в целом данная мера для пополнения рядов? Какие риски в будущем вы лично видите (или не видите, если их нет)?

    Е.В: Для пополнения рядов защитников Отечества данная мера крайне эффективна – большинство заключённых воюют хорошо. Минусы, которые нас ждут впереди с данной категорией граждан следующие. Мы говорим о людях, отсидевших срок, а иногда и несколько сроков в тюрьме, которые будут обучены использовать оружие, это нам придётся учитывать в будущем. Вот, пожалуй, единственный серьёзный минус.

    Теперь плюсы. Все они получают хорошую зарплату. После окончания своего контракта многие из них желают перезаключить его вновь. Они все на 99% выносливые крепкие и неприхотливые, дисциплинированные и крайне редко дают заднюю, без избыточного веса, потребностей и иллюзий. Большинство из них хотят реабилитироваться перед обществом, а у тех, кто отсидел 20-30 лет, есть выражение, которое стало притчей во языцех: «Та жизнь, которую я прожил, она мне не нужна. Я лучше умру с оружием в руках, чем буду хавать баланду».

    А теперь джекпот вашего вопроса, то, что я и говорил ранее: «Если не они, то на войну пойдут ваши дети».

    RT: Вы заявляли также, что в стране много состоятельных людей, которые могли бы помочь фронту, но не делают этого. Изменилось ли что-​то с тех пор? На ваш взгляд, в чём причина того, что богатейшие люди страны игнорируют военную ситуацию, а иногда и помогают противоположной стороне?

    Е.В: Причина в безнаказанности. Должны быть включены рычаги и механизмы тотального «уничтожения» этих людей как бизнесменов. По отношению к ним срочно нужны сталинские репрессии. Изменилось ли что-​то в позиции богатых людей олигархов по отношению к помощи воюющей части населения? Насколько мне известно, изменилось. Им стало вообще всё по хрену. Они видят свою безнаказанность и продолжают дальше плевать на тех, кто проливает кровь.

    RT: Считаете ли вы, что стране нужна кадровая чистка в целом?

    Е.В: От Russia Today этот вопрос звучит очень странно. Надеюсь, вы его согласовали с политическим руководством. Если это так, то вы сами на него ответили – нужна, но, подчеркну, исключительно в рамках закона.

    RT: Есть ли у вас политические амбиции?

    Е.В: Отвечу полностью. У меня, Евгения Викторовича Пригожина, нет никаких политических амбиций.

    RT: Каким вам лично видится самый лучший для России исход нынешнего противостояния?

    Е.В: Самый лучший исход нынешнего противостояния следующий: Россия штампует и штампуют боеприпасы и вооружение, начинает собственное производство микрочипов. Предприятия по изготовлению ядерного вооружения открываются в каждом регионе. Не менее 10 часов в день, начиная с детского сада, проходит начальная военная подготовка.

    Зеленский приезжает на переговоры к Путину и просит прощения за геноцид российского населения на Донбассе и в качестве извинения предлагает совместный поход на Западную Европу. А разочарованный Байден пытается нажать на ядерную кнопку, но в это время русские тролли вмешиваются, и происходит взрыв всех стратегических объектов США. После этого в попытке примирения Вашингтон переименовывается в Вагнерград, а Чикаго переименовывается в Братский Кадыровград. А разве у вас был другой вариант?


    Кстати, юридическая служба компании «Конкорд» сообщает, что Виктор Шендерович добровольно исполнил решение суда по делу №2-10655/2021 через депозит нотариуса и перечислил на счет Евгения Викторовича сумму в размере 1 500 000 рублей. Напомним, основанием для иска стало распространение Шендеровичем недостоверной порочащей информации об истце.

    Указанная сумма будет направлена в «Лигу защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов» на оказание помощи участникам боевых действий. Выражаем благодарность Виктору Шендеровичу за помощь нашим воинам и надеемся на продолжение поддержки мобилизованных уже во внесудебном порядке.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/recept-uspexa-v-dolgoj-vojne/

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021