Украина vs Иран... или от эпичной украинской пэрэмоги, до катастрофических масштабов зрады.

Пока боевики ВСУ «на земле» по всем фронтам, мягко говоря, не очень сильно преуспевают, украинское ЦИПСО, и Арестович в частности, готовятся праздновать пэрэмогу. Таков мой прогноз, если хотите.
Я в этом уверен, поскольку прочёл вчера одно очень интересное украинское официальное заявление.
Россия планирует разместить иранские ракеты на северной границе Украины, и против них у Киева нет защиты. Об этом заявил спикер вооруженных сил Украины (ВСУ) Юрий Игнат на брифинге во вторник, передает Telegram-канал Инсайдер UA.
По словам представителя ВСУ, одна ракета имеет дальность полёта 300 км, а другая — 700.
Ранее издание CNN заявило, что Иран якобы готовится отправить в Россию ещё около 1000 единиц вооружения, включая ракеты малого радиуса «земля-земля» и ударные беспилотники. Предполагают, что груз точно доставят к концу года.
Ну что это, если не пэрэмога? Ещё не поняли? Объясняю: теперь ЦИПСО и Арестович могут с уверенностью заявлять, что все ракеты, которые усердно и яростно сбиваются украинскими подстанциями – иранские.
Пэрэмога! Украинские недоэксперты будут изо всех утюгов волать о том, что у москалей кончились ракеты, о чём регулярно камлала Люся-Карамелька на протяжении многих месяцев. Убеждён, что будет делаться акцент на якобы массовых закупках Россией ракет у Ирана.
Западные СМИ тоже подключатся, будьте уверены. Если вы думаете, что такую ерунду западники не выпустят в печать, то статьи о чипах из стиральных машин в русских ракетах вам в помощь.
Ну а дальше эйфория, Арестович в эфирах с криком «я же говорил!», пэрэможные прогнозы, мечтания о штурме Владивостока и всё такое в украинском духе.
Но хочу напомнить украинцам, что в любой эпичной украинской пэрэмоге, как известно, кроется катастрофических масштабов зрада.
Этот случай не будет исключением.
Вы помните, что буквально недавно украинцы называли Иран отсталой страной третьего мира?
И, конечно, любой интересующийся украинской тематикой читатель знает, что украинцы считают свою нэньку космической, авиационной и атомной державой.
Так это что же получается? У «космической» Украины своих, чисто украинских, не советских, ударных ракет нет, а у якобы отсталого Ирана они есть?
Мало того, этот самый Иран обладает потрясающей линейкой этих самых ракет, да ещё и наделал их столько, что жуть берёт. Украина такими объёмами производства ракет после 1991 года похвастаться не может от слова «совсем».
То есть у Ирана ещё и производительность бешеная, с которой «космическая» Украина рядом не валялась. Не такая, как у России, у которой якобы всё, что только может кончиться, уже кончилось, но всё же.
Идём дальше. У «авиационной» державы Украины почему-то нет таких беспилотников, как у «отсталого» Ирана. Как такое может быть?
Накидываем ещё. «Атомная держава» Украина грозит всем «грязной бомбой» полукустарного производства, а у «страны третьего мира», которой, по мнению прогрессивных евроукров, является Иран, есть полноценная и серьёзная ядерная программа, которую высоко оценивает весь коллективный Запад, и Штаты в частности.
Ну а напоследок поговорим о научном секторе, который у Ирана на уровне, надо сказать. Израиль, к примеру, неоднократно устраивал покушения на иранских физиков, признавая тем самым их значимость.
Да и все вышеописанные достижения без комплексного развития науки невозможны. А вот украинская наука, если сравнивать с Ираном, выглядит более чем блекло.
Нет, ну что-то украинцы в науке, конечно, успели развить. К примеру, на Украине полным-полно «кандидатов политических наук», которые каждый день из телевизора орут…
Итак, подытожим. Иран – это самодостаточная в энергетическом плане страна, имеющая запасы углеводородов и атомную генерацию, обладающая развитым научным сектором и внушительными производственными мощностями.
К тому же у Ирана есть большой опыт в нивелировании негативных эффектов от многолетних западных санкций, которые начали вводить с 1979 года.
А Украине, наоборот, Запад помогает.
И Иран Украина называет страной третьего мира…
А как нам тогда называть Украину?



Источник новости: https://vamoisej.livejournal.com/10052796.html




Оставить комментарий

Только зарегестрированные пользователи могут писать комментарии.
Пройдите регистрацию или авторизуйтесь на сайте

Введите код: