Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    История не знает примеров трансформации общественного строя без серьезных экономических


    Почти каждый день я слышу вопросы о том, сколько же будет продолжаться это топтание на месте.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Бегите, глупцы

    | 19 ноябрь 2022 | Общество |

    Очень похоже, что сегодняшние удары по, среди прочего, объектам укрогазодобычи свидетельствуют о переходе обработки инфраструктуры противника в новое качество. Даже не столько более комплексное, хотя и это, конечно, тоже, сколько акцентированно направленное на приведение всего стратегического тыла в несовместимое с зимой состояние по всем ключевым параметрам.

    На этом фоне особенно хороши вчерашние излияния клоуна, как он в феврале, перед самым началом, отказался от массовой эвакуации населения городов, чтобы типа войскам было кого защищать. О судьбе городского населения в ближайшие недели и месяцы эти излияния говорят очень много: население клоуну нужно не бегущим в Эуропы, а сидящим по домам. Для формирования картинок темной, ледяной и голодной апокалиптики, под которые можно если не пытаться втянуть хозяев в войну непосредственно, то по крайней мере осваивать выделенные под апокалиптику новые подаяния.

    Побегут, впрочем, все равно, и массово. И всем, кто меня там слышит, я еще раз настоятельно рекомендую делать это прямо сейчас и любой ценой. Потому что бежать в общем обезумевшем потоке будет неизмеримо тяжелее и опаснее, а на местах прибытия условия для тех, кто в этом потоке добежит, будут неизмеримо же хуже, чем для успевших до того, как он хлынет.

    Украина, декоммунизация. «Мы сейчас говорим не об интервалах отключения электричества, а о периодах его включения», — заявил исполнительный директор ДТЭК Дмитрий Сахарук. «К сожалению, количество часов, в которые будут эти включения, 2-3 часа в сутки максимум».

    Тем временем паны обозначили место Украины. «Представители Украины могут ознакомиться с расследованием падения ракеты в Польше, но не участвовать в нём», — заявил польский президент Анджей Дуда.

    Киевские власти планируют начать мобилизацию всех граждан призывного возраста в Херсоне и на правом берегу Днепра, сообщил представитель экстренных служб Украины. Ждуны дождались фашистскую власть. Бегите, глупцы!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/begite-glupcy/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021