Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    История не знает примеров трансформации общественного строя без серьезных экономических


    Почти каждый день я слышу вопросы о том, сколько же будет продолжаться это топтание на месте.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » А помрёт, так помрёт…

    | 20 ноябрь 2022 | Политика / Политика: Новость дня |

    Кто бы мог подумать, что легендарная песня В.Цоя так славно впишется в сегодняшнюю ситуацию в Европе. Мы уже давно не слышим размышлений на голубом глазу по поводу зимы в Европе. А зря. Самое время к этому вернуться. Ведь у них, ну, т.е. в Европе именно на ТV, во всеуслышание рассуждают о том, сколько человек умерших от холода будет являться приемлемым количеством?!
    Вы можете себе представить этот бред и ужас. А если бы у нас хоть разок о таком порассуждали? Например, сколько человек может умереть в Москве от холода в квартирах, чтобы это считалось хорошо? А сколько, чтобы нормально? А сколько, нуууу, чтобы хотелось бы лучше? И т.д. Это такое ток-шоу по воскресеньям. Веселуха на европейский манер. Мы же привыкли всё у них перенимать.
    Не смешно, правда. А в ЕС так развлекают сейчас народ. Термин “приемлемые потери от холода” уже вошёл в обиход. Людей медленно, но верно сводят с ума.
    Мы уже как-то попривыкли читать, что в сытой и хорошо упитанной Англии более 40 тысяч человек замерзают в холодные зимы. Жуть какая. Т.е. в одну зиму население Звенигорода и Кубинки (пригороды Москвы) просто замёрзнут. Или почти половина населения Сергиева-Посада. Это же сродни блокадному Ленинграду. Целые города! В Англии оказывается есть специальная служба, которая следит за тем, чтобы вовремя хоронить замёрзших! Население в прямом смысле слова вы-жи-ва-ет.
    И власти сейчас готовят народ к тому, что ситуация этой зимой будет на порядок (!) хуже. Но, только теперь такая мерзлота из туманного альбиона распространиться на все страны ЕС. Замерзать в компании видимо веселее.
    Многие европейцы из=за взлетевших цен на газ и электричество просто не смогут нормально обогревать свои дома. А тут ассоциация здравоохранения опубликовала данные почему смертность зимой растёт. Оказывается, умирают не только и не столько от замерзания в ледышку. Просто, если находиться регулярно в помещении, где температура ниже 18°С, то происходит повышение давления, увеличивается риск сердечных приступов, растёт смертность от тромбозов и т.д. Это доказанные наукой следствия от переохлаждения.
    Поэтому предприимчивые евроблоггеры изобретают самые хитроумные средства от холода. Это уже целая индустрия - советы по выживанию смертельной зимой. Например, реально согреваться кошками. Чем больше кошек ближе к телу, тем теплее! Хорошо бы грелку во всё тело. Тут подойдут животные побольше: собаки, бараны, поросята и т.д. Короче, пора уже перебираться в свинарники… Там им и место! При невозможности мыться, они уже и так превратились в чуней и хрюшек.
    Газовые хранилища в ЕС заполнены. Газа на зиму хватит. Так говорят. Но, зачем тогда эта пропаганда? К чему изобретение стольких диких способов выжить? Почему скупили все буржуйки? Почему в магазинах не найти тёплых вещей и одеял? Зачем показывать по телевизору как обустроить у себя на кровати сугроб из одеял, тулупов, и подушек?
    Да всё просто. Газа хватит, если зима будет не очень холодная. А если придёт арктический ветерок, то вся энергосистема Евросоюза будет под угрозой. Полярный холодок может заморозить отопительную систему и систему канализации. Всё это может привести к настоящей гуманитарной катастрофе.
    То же самое будет происходить, если американцы не смогут или не будут поставлять регулярно СПГ. А они заявляют о возможных сложностях открыто. Тем более, что заводы, в том числе и по производству СПГ, в США продолжают взрываться.
    Зато в евросадочке демократия и гендерное разнообразие. А в России дикари в джунглях в обнимку с белыми медведями скачут. Ну как можно брать у них газ?!
    Кстати, узнал интересную историю. Поделюсь. В Германии народ, в преддверии холодов, сообразил, что раз правительство ни шьёт ни порет с СП-2, то можно самим выкупить трубы и запустить без всяких решений еврокомиссий. И пользоваться самим, никому за это не отчисляя ни цента! Класс!!! Более того, уже назначили комитет по сбору средств на выкуп трубы и начали собирать… И тут рвануло. Три трубы всмятку. Расстроились конечно. Но. Одна-то труба осталась. И движуха пошла с новой силой.
    Заметили, что Шольц куда-то пропал с экранов. Вообще не знает и не понимает, что с этим теперь делать! Его уже не слушают от слова “совсем”. Люди, приняв изрядную дозу озверина, штурмуют просторы интернета и собирают новых и новых сторонников “народной трубы”.
    Вот это веселуха началась. Как там у вас с семечками? Порядок? Запаслись? Впереди у нас еробоевичок под названием: “Не народу труба, а труба для народа!”
    Как же хорошо жить в России. Бог хранит нас от этого мракобесия. И как бы не было сложно, но после таких новостей из жирного ЕС, понимаешь, что у нас просто Рай Земной!
    Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Евросоюз

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/10120350.html

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021