Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    История не знает примеров трансформации общественного строя без серьезных экономических


    Почти каждый день я слышу вопросы о том, сколько же будет продолжаться это топтание на месте.


    Реклама






    Добавить новость в:




    »  Справедливость – это очень страшное слово...

    | 20 ноябрь 2022 | Армия и конфликты |

    75 миллиардов долларов – стоимость переданного Украине за 9 месяцев военного имущества. Уже больше всего военного бюджета РФ за год, в который входит и армия с заводами да сухпайками, и флот с кораблестроительной программой, и космос с полумиллионом человек, в нем работающих – и еще сотни разных пунктов. Против 75 миллиардов чистого оружия. Готового к немедленному применению, которого Украина не придумывала, не разрабатывала, не производила. 

     Уже выданное Украине оружие превышает «в деньгах» годовую закупку Армии России во много раз. И при этом – техника бывшего Киевского Особого Военного округа сопоставимого с текущей армией РФ количества(тысячи танков, БМП, орудий) – выбита за полгода, сейчас на всех роликах с обеих сторон один «лендлиз» со всей Европы и светится, да гражданские машины. Ракет для Точек или Смерчей – не осталось, вся «длинная рука» висит на одном сокращении, стоимостью в миллион долларов за пакет из шести ракет. Кои вполне себе успешно перехватываются, и достигают целей в первую очередь методом «перегруза ПВО» – то есть полным пакетным залпом. 

     Под сотню тысяч бойцов ВСУ и нацбатов лежат в земле, в несколько раз больше раненых, кладбища на Западной Украине стали жуткой выставкой кричаще-ярких флагов. Экономика страны прекратила свое существование как организованная система, энергетика – на очереди, вся территория бывшей УССР существует в режиме «искусственного дыхания» с замедляющимся пульсом. Впереди зима. Наиболее прозорливые мэры городов советуют жителям переезжать в села. 

     Русские неторопливо заканчивают запрягать свою военную машину, поругиваясь на плохие контакты в батареях радиостанций да на то, что все никак не дается планка в двести ракет в день – то сто, то сто пятьдесят. Бардак, одним словом. 

     Это я все к чему? Да к разговорам о «неэффективности русской армии». Той самой, что перемолола технику и уполовинила личный состав крупнейшей армии Европы – по танкам, по орудиям, по ЗРК, по РСЗО – и имевшей самый полный, самый адекватный времени боевой опыт. Опыт восьми лет артиллерийской войны. При всей поддержке могучей Империи Лжи с ее 4 миллиардами шпионских устройств по миру, при всех спутниках и непрерывно дежурящих АВАКС-ах. При неслыханном в истории объеме прямых поставок оружия, наемников, боеприпасов, ЧВК и разведданных.

     ВСУ получили все, что вообще могли физически получить. Насыщенность их войск Джавелинами и Стингерами была большей, чем у США, NLAW – большей, чем у Британии. Немцы в шоке от того, что их знаменитые гаубицы рассыпаются, не выдерживая того темпа стрельбы, что нужен – что бы выжить против «неэффективной русской армии». 

     Зима близко.

     И это не последняя военная зима на землях бывшей УССР, распадающегося «лоскутного одеяла» многострадального Юго-Запада Русской Цивилизации.

     После этой зимы будет весна, и еще одна летняя кампания.
     А потом еще одна зима. Уже совсем жуткая для тех, кто все еще будет проживать на этих землях, не переедет на Родину.

     И никакими расстрелами пленных, никаким террором и истреблением русского населения этого не отменить, не отложить, не отклонить.

     Справедливость – это очень страшное слово...



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/116871

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021