Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    История не знает примеров трансформации общественного строя без серьезных экономических


    Почти каждый день я слышу вопросы о том, сколько же будет продолжаться это топтание на месте.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сатановский: Глупый враг много лучше умного

    | 20 ноябрь 2022 | Политика |

    Господи, против кого и на каком основании только американцы и их союзники, рассыпанные по всему миру, под предлогом происходящего на Украине, санкции не вводят!

    И какие для этого безумные предлоги они только не находят! К примеру, на днях в санкционные списки попал широко известный в профессиональных кругах московский журналист Аббас Джумаа (кто не в курсе — наполовину сирийский алавит, отчего его так и зовут, хотя вырос он в России и говорит по-русски лучше многих наших сограждан чисто славянского происхождения). Причём попал он под разбор по абсолютно конкретному поводу и повод этот более чем показателен для понимания того, как американцы и вся их кодла работают и чего стоят их усилия и та информация, которую они в результате выдают на-гора.

    Помянутому журналисту вменили вещь поистине фантастическую: личное участие в… обеспечении поставок иранских беспилотников (что уже в высшей степени смешно) для нужд воюющих против ВСУ российских «вагнеровцев». Нашли наконец посредника между российским и иранским военно-промышленными комплексами, ядрёна вошь! Наверное, долго искали и скрупулёзное расследование провели. Интересно, кто над этой сенсационной темой работал? Хватило одного ЦРУ, или пришлось со стороны независимые разведкадры за большие деньги привлекать? Париж стоил мессы, а разоблачение канала поставок на линию украинского фронта иранских БПЛА вообще бесценно! Не правда ли, дамы и господа?!

    Знающий Аббаса Джумаа лично на протяжении многих лет и немного представляющий себе, в качестве президента Института Ближнего Востока, как обстоят и как делаются дела в помянутом регионе, одним из наиболее серьёзных государств в котором является Исламская Республика Иран, автор услышав, под каким именно предлогом этого талантливого журналиста включили в санкционные списки, упал со смеху. Причём не один: все, кто с Аббасом в Москве только знаком (а таких людей очень и очень много) могут по этому поводу разве что покрутить пальцем у виска, что и делают с немалым удовольствием. Поскольку для того, чтобы придумать такую ахинею, надо обладать особо извращённой логикой и абсолютной, непрошибаемой тупостью.

    Аббас Джумаа, конечно, имеет прямое отношение к Сирии и пишет об Иране положительные материалы, но где иранские беспилотники и где он?! Не занимаются российские журналисты военными поставками! И не занимались ими никогда, ни при каких российских властях, тем более нынешних, которые бардака и дилетантщины не терпят. Для такого рода операций, коль скоро в них возникает нужда, специальные люди есть, никому не известные и в высшей мере профессиональные. Причём это логистика таких масштабов и связан помянутый процесс должен быть с допуском к гостайне и полномочиями в финансовой сфере такого уровня… Но, очевидно, все западные санкционные списки формируются на основании столь же «достоверных» умозаключений. С чем наше начальство можно только поздравить. Глупый враг много лучше умного. Пускай и дальше дурят.

    Евгений Сатановский



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2022/11/18/evgenij-satanovskij-glupyj-vrag-mnogo-luchshe-umnogo/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Мирянин (21 ноября 2022 20:56)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    «Глупый враг много лучше умного» 
     
    “Экономика – должна быть - экономной”
     
    ВОПРОС – Кто с этим - спорит?
     
    P.S.
    ..... Автору - “Боря, каждый – пьет, но не каждый - крякает!” 
    [Говорила жена профессора – своему мужу в застолье]
     
    Мирянин.
    21.11.22г.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021