Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    История не знает примеров трансформации общественного строя без серьезных экономических


    Почти каждый день я слышу вопросы о том, сколько же будет продолжаться это топтание на месте.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Запад испугался эскалации

    | 21 ноябрь 2022 | Политика |


    Глядя на то, как дружно западные политики, начиная с Байдена и заканчивая Дудой, бросились отрицать, что в Польшу прилетела российская ракета, можно только порадоваться. Оказывается, они как огня боятся втягивания НАТО в эту заварушку. Конечно, б/У никому не жалко, но вот как только возникла чисто теоретическая угроза того, что им придется напрямую иметь дело с Россией и как-то реагировать на инцидент с польским трактором, они хором завопили: «нет-нет-нет, это не Россия!!».

    Боятся… И это прекрасно. Отсюда следует, что границы возможной эскалации у них четко определены: ни шагу за те линии, за которыми возникает опасность прямого столкновения с Россией. Скорее всего, если бы даже это действительно была наша ракета, они бы замяли вопрос и вполне удовлетворились бы извинениями.

    Так что грандиозные учения их РЯС, которые проходили месяц назад, были обычной попыткой взять на испуг. Они решили напомнить: вот, мол, какие мы крутые…

    Попытка показала, что Россия не только не боится, но и готова к любому повороту событий. «Это не блеф!» — как доходчиво объяснил им наш Президент. И они услышали.

    Так что не такие уж они там и дураки. Понимают, чем пахнет. Они больше изображают из себя дураков, чтобы поиметь с этого какие-то выгоды. А когда к власти вдруг пришла настоящая ду ра (я имею в виду Трасс), которая сказала, что «без колебаний применит Я О», ее сразу же убрали от греха подальше. Жить то хочется…

    Все более настойчивые разговоры про переговоры указывают на то, что запад больше не в состоянии поддерживать тот градус, которого достигла ситуация, и готов к компромиссам. К каким и когда – пока до конца не понятно. Просто они поняли, что повышать ставки в надежде добиться побольше уступок от России, уже некуда.

    Кстати, на саммите G-20 все восточные страны практически хором сказали западу именно об этом: хватит гопничать, пора договариваться.

    Жаль, что товарищ Си не взял самовлюбленного Трюдо за пуговицу. И не отвесил подзатыльник.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.putin-today.ru/archives/166886

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021