Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Реклама









    » США проигрывают войну

    | 23 ноября 2022 | Армия и конфликты | | Просмотров: 463 | автор: MGM

    Экс-советник Трампа, полковник Макгрегор: По сути генерал Милли сказал «Украинцы уже сделали все, что в их силах, и сейчас для переговоров самый удачный момент». Милли напуган, и правильно, что он напуган.

    Он понимает, что у нас совсем не осталось боеприпасов, топлива, запчастей. У нас живой силы недостаточно для конфронтации с Россией. И он знает, что при определенных обстоятельствах мы получим эту конфронтацию. Русские предельно четко озвучили – они будут рассматривать любое вмешательство в свои дела, как повод для войны.

    Украинцы расходуют по 7 тыс снарядов в день, а русские – по 20 тыс. Мы купили у корейцев партию для Украины в 100 тыс, но этого хватит лишь на две недели. А русские столько расходуют за пять дней! Мы не в том положении, чтобы бросать вызов России.

    Милли знает кое-что еще. Он видит, что россияне меняют свой подход. Они заехали на Украину, по сути, с одной рукой, завязанной за спиной, и никогда не использовали больше 20% своих сил. А в августе ушли в оборону. Они консолидируют свои силы, выравнивают рубежи. Потому что генералы сказали Путину «выход для нас – победить военными средствами, а если мы этого хотим – надо готовить генеральное наступление».

    А подготовка к нему требует времени, и русские обменяли территории на время. Милли все это понимает.

    С 24 февраля мы только и слышим речи об украинской победе. «Украина победит, она уже побеждает». Ага, на карту посмотрите! Победили они. Потеряли больше 100 тысяч погибшими, огромное количество техники сожжено. У них сейчас последняя обойма, они ничего уже показать не могут. Все, что им остается – ждать, пока последний удар настигнет их.

    Поэтому Милли и сказал «они показали все, что мы требовали, пора договариваться». А в ответ получил «надо сокрушить русских, надо преподать им урок». Это дурь!


    Где-то проскакивала недавно инфа, что якобы бывший глава МИДа Катара сказал, что США с союзниками потратили на свержение Асада и всю эту сирийскую авантюру 2 триллиона долларов. Итог известен. Но идиот потому и идеот, что не понимает своего идиотизма и не делает выводов из своих ошибок.

    А теперь еще и Евросоюз изучает возможность введения «налога на выход» для активов или доходов с капитала лиц, попавших под санкции, если они будут переводить свои деньги за пределы ЕС, сообщает европейское издание газеты Politico со ссылкой на документ Еврокомиссии.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/ssha-proigryvayut-vojnu/

    Голосовало: 1  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru