Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Реклама









    » РФ против НАТО. Давид vs Голиаф.

    | 24 ноября 2022 | Армия и конфликты | | Просмотров: 332 | автор: MGM

    15 апреля сего года написал в своем журнале "Военное столкновение РФ с силами НАТО неизбежно". С тех пор каждый день этот скелет обрастает новым "мясом". Сначала - слухи про НАТОвских генералов в подвалах Мариуполя и береты французского иностранного легиона, потом польские ДРГ на "изюмском шляхе", иностранные "инструкторы" в Яворово, немецкие и американские расчеты БПЛА и артиллерии, ну а потом доехали и до пехоты.
    С Лисичанске-Северодонецке уже никто не таился - бегали с гоу-про, орали по английски, американские-британские шевроны не прятали. Про поляков вообще говорили, как про нечто совершенно обыденное. Теперь вот новый поворот - против "Вагнера" будет воевать "Моцарт". Русский спецназ против американского.
    Что стоят после этого крики "Мы не хотим быть стороной конфликта!"? Да нисколько. Коллективный Запад давно и прочно - сторона. Конкретная, железобетонная и, кстати, единственная. Укры - это только массовка, бесправная, бессловесная, имеющая всего одно право - сдохнуть во имя англосаксов великих... Думаю, что им разрешают это делать в кружевных шелковых труселях, чего уж там...
    А всё остальное - это война РФ против НАТО. Надо называть вещи своими именами. А назвав - делать соответствующие выводы. Первый из которых - победа на поле боя крайне маловероятна без разрушения промышленного потенциала Запада, клепающего оружие со скоростью бешеного принтера. Пусть вас не обманывают истерики о последней гранате, вынутой из складов бундесвера. Этого дерьма там хватает. А будет еще больше. Поэтому повторю - уничтожение ВПК Запада, деиндустриализация и деградация территории Запада - единственный способ обеспечить безопасность России. Другого варианта просто не существует. Другого у них больше - и людей, и денег, и материальных ресурсов.
    Давайте только один факт - У США на вооружении более 500 "химер" и нет ни единой причины сомневаться, что когда-то они появятся на поле боя. У НАТО под ружьем - 4 млн человек, поэтому миллион ВСУшников - это вообще мелочь, разменная монета. У них всего больше и пока у нас есть всего один непарируемый козырь - ракеты, которые невозможно перехватить. Немного, но есть. И хотелось бы использовать их так, чтобы не было потом мучительно больно за неправильно прожитую жизнь...
    Россия - это Давид, стоящий перед Голиафом и запас камней для пращи у Отечества далеко не бездонный. Поэтому нечего стесняться говорить о том, что спасет жизнь нас и наших детей: "Карфаген должен быть разрушен"(с)




    Ключевые теги: НАТО

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/10139099.html

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru