Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Современное западное сверхобщество открыто перешло на сторону зла. Никогда еще вековечное зло не


    В нынешней войне, если отбросить пропагандистскую шелуху про конфликт якобы «демократий» (которые


    Никто из аналитиков не мог предположить, что экономика Россия устоит в условиях адских санкций да


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Удручающая новость для ЕС

    | 24 ноябрь 2022 | Экономика и финансы |
    Китайский Sinopec успешно подписал долгоиграющее соглашение на поставку СПГ с Катаром. 4 миллиона тонн в год, с 2026 года и на 27 лет.
    Для Европы это крайне удручающая новость, потому что перед этим были безрезультатные попытки договориться, последняя - от лица Германии. 

    Вице-канцлер, министр экономики и проблем климата  Роберт Хабек в Катаре

    Всё упёрлось в то, что Европа встала в позу "Ой мы такие динамичные да шарнирные, ничего подписывать надолго не будем, подкупать будем по сколько захотим и по выгодной сезонной цене, как же хитренько придумано, ни за что не отвечаем и в выгоде всё время", на что Катар сказал "Ну чуваки, а на кой нам тогда инфраструктуру по сжижению-перевозке строить под вас, если вы месяц покупаете а потом хз что?".
    Суперметодология западного инфантилизма и корпоративности, когда любое решение принимается только при уверенности всех в совете директоров, что никто из них лично не отвечает за результаты, воспетая в тезисах "Корпоративность - это максимизация личной прибыли при минимизации личной ответственности", эдакий стокгольмский синдром бытия в плену у "Атланта, расправившего плечи", натолкнулась на реальность. Что арабские партнёры по переговорам - не учительница в школе, вынужденная терпеть манерные капризы евроМитрофанушек по Фонвизину. Что мир взрослых существует, несмотря на засилие в понятийном поле светлого Запада розовых поняшек и кукольных супергероев, различающихся по радужным цветам. И в нём возможности и права выдаются в обмен на ответственность.
    И теперь всё просто - Катар нашёл, кому продавать, уже заключил контракт и начал строить инфраструктуру под его выполнение.
    А европейским ребятам остаётся бегать вокруг своей локальной биржи, и с криками "рыночек порешает!" ждать, когда там сам по себе - ну не могут же фундаменталисты-апологеты рыночкопорешательства врать, так? - появится газ. И сразу дешёвый.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/10138054.html

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021