Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    История не знает примеров трансформации общественного строя без серьезных экономических


    Почти каждый день я слышу вопросы о том, сколько же будет продолжаться это топтание на месте.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Обнуление и СВО.

    | 24 ноябрь 2022 | Аналитика |


    Сегодня тема прямо… провокационная. Хотя, я убежден, что это вовсе не секрет. Вернее, никто просто не смотрит на произошедшее под таким углом, хотя вся нужная информация лежит на поверхности.

    Собственно, главный вопрос, который мы будем обсуждать, я озвучил уже в заголовке. Давайте разберемся, почему СВО — это лишь новый этап противостояния Западу, как и «обнуление» Путина.

    Знакомый голос
    И пусть отправной точкой нашего размышления станет именно обнуление, вернее, реакция на него определенного слоя общества.

    Начнем с того, что все это было слегка странно. У нас президент при поддержке народа вносит изменения в конституцию. Кому какое дело, так? Серьезно. Впрочем, чей голос прорезался первым, мы все помним — это голос нашей неповторимой оппозиции.

    Тут дело вот в чем. Даже и до сих пор еще вспоминают отдельные оппозиционно настроенные личности то самое обнуление. Хоть шум вокруг этой темы давно утих. Обычно пишут, вот, мол, Путин обнулился, а затем сразу диалог мгновенно, будто через кротовую нору отправляется в поле споров о сменяемости власти и прочем.

    Что забавно. У меня уже и тогда появился ответ, но только сейчас, как видите, нашелся повод его высказать.

    Так вот, кхм:

    и что?

    Давайте поясню. Как-то вот игнорируется тот факт, что никто не вносил в конституцию поправок, в которых бы говорилось что-то вроде «И Путин будет править во веки веков, и да не посмеет никто иной занимать президентское кресло». Понимаете, в чем самое смешное? Новая конституция не обязывает выбирать Путина, а лишь дает такую возможность.


    Чему лично я, как и многие соотечественники, исключительно рад. Человек прекрасно справляется со своими обязанностями. В отличие от некоторых других молодых и горячих сердец, которые даже грамотную предвыборную программу составить не в силах и зовут на митинги против того же, что обещали людям в этих самых предвыборных программах сами же.

    Итак, Путин получил возможность избираться, а не обязанность. И тут же вой сирен поднялся на маленьком оппозиционном плоту: Полундра! А почему? Да все потому, что они очень хорошо понимали, что народ выберет Путина, а не кого-попало, что, собственно, и произошло.

    Напомню, впрочем, что недовольство звучало не только из уст нашей оппозиции, но и западной. Ну, то есть, вы знаете, эта западная оппозиция, всегда оппозиционная сильному российскому правительству. Там примерно те же тезисы прозвучали, мол, автократия, тоталитаризм, несменяемость власти…

    А что там, власть капитала в США сменяется? Когда последний раз власть из рук кланов Ротшильдов, Клинтонов и прочих Бушей переходила в руки, ну… друзей фифти цента? Или товарищей Эминема по заводу? У, так у вас же там тоталитаризм!

    Словом, понимаете. Как обычно, воля народа игнорируется напрочь. Она даже не упоминается. Такое чувство, будто Путин просто взял конституцию и черкнул ручкой — «никто, кроме меня. Принято».

    Впрочем, все это был лишь сигнал, лишь то, что плавает на поверхности, когда в действительности все гораздо и гораздо серьезнее.

    Перекусанная цепь
    В то время очень много кто говорил именно про обнуление, игнорируя другие изменения конституции. Игнорируя, например, тот факт, что Россия ударила по ладони Запада, попытавшейся сдавить горло нашей стране. Мы не будем сейчас подробно затрагивать этот вопрос, тем более, что в сети есть много материалов на этот счет. Если заинтересуетесь, я бы порекомендовал найти размышления на эту тему «Уставшего оптимиста» на ютуб. Со ссылками и всем прочим, а главное — исчерпывающе.

    Тем более, нам пришлось бы вспомнить про МВФ, ЕГЭ и все остальное.

    Скажем, что и сейчас у нас сохраняется масса проблем. Наша страна интегрирована в западную экономику благодаря усилиям одного, понимаешь, президента, и интегрирована достаточно глубоко. Я понимаю, что многим, как и мне, хотелось бы просто вырвать Родину из почв разбойничьего племени, но сделать этого нельзя, потому как наша страна такого не переживет.

    Причин много, так что приходится действовать аккуратно. И вот, там, где это удалось, наша власть рубанула одну из лиан оплетающего нас западного сорняка. Хотя, тут это даже и не главное, но все же в истории нашего государства — это немаловажный эпизод.

    Впрочем, подумайте, ведь это не стало причиной волнений на западе. Потому я не раскрываю тему полноценно и отсылаю вас к уставшему оптимисту. Главным волнением было именно обнуление Путина. И совершенно точно, именно это волновало Запад больше всего, больше того, что Россия обрубила одну из сковывающих ее еще с девяностых цепей.

    Как же так? А дело все в том, что если бы не обнуление, то России могло бы уже и не быть.

    И здесь мы переходим к самому интересному!

    Удар Путина
    Представляю вам комбинацию Путина, на которую никто не обратил внимания!

    Что странно, как я уже говорил. Вернее, в том или ином виде сам вопрос кто-то затрагивал, но чтобы обнажить его суть, такого мне лично найти не удавалось.

    Так вот, в принципе, нет никакого секрета в том, что оппозиция очень ждала окончания срока Путина. Вспомните, ведь на тот момент никто не говорил о преемнике, даже кандидатуру трудно было приблизительно угадать. Плюс, активность и популярность оппозиции тогда еще не слишком утихла. Это теперь наша оппозиция в основном пишет и снимает ролики где-нибудь за рубежом. Ну, потому что ведь в этом совсем ничего подозрительного и ничего зазорного.

    А тогдашняя, да и сегодняшняя оппозиция большей частью — ставленники Запада. И вот-вот закончится срок Путина, переизбираться он не имеет права, оппозиция цветет, настроения цветут, сейчас, мол, как жахнем из танков по… чего, как «обнулился»?

    А…э… все, конец мечтаниям. Совершенно очевидно, что народ никого, кроме Путина, выбирать не станет. Большинство, оно, конечно, иногда обманывается. И в то же время, большинство не ошибается. Оно идет самым верным путем. Лишь романтики и мечтатели ожидают, что вот сейчас придет грамотный, молодой президент, смелый, да как наделает полезных реформ, ух! А между тем 70-80 процентов идут и голосуют за Путина.

    На Западе это поняли сразу. Все. Окошко закрылось. Теперь уже не получится настроить людей против нового, еще не успевшего заслужить авторитет президента и захватить власть путем переворота. Вас никогда не смущало, что больше всего оппозиционно настроенных граждан проживает… в столице! Ну, еще и в других крупных городах, но именно в Москве неизбежно большое скопление этих людей.

    Причина проста — это масса, необходимая для свержения правительства. Да, масса. Не люди, не граждане, а масса. И тут я пользуюсь не терминологией, удобной мне, а тем определением, которое наиболее точно отражает отношение Запада к используемым ими людям. Для Запада — это просто масса. И она должна быть достаточно многочисленной, чтобы осуществить переворот, поскольку для этого нужно много всего, не только «захватить Кремль», а, например, перекрыть дороги, по которым поедут силовики, заблокировать выходы из определенных зданий, где-то повредить линии передач, где-то еще что-то — весь набор террористических приемов ради «благой цели». Узнается почерк, «мы разбомбим эту страну, но только потому, что там террористы».

    Обнуление — это запланированный, обманный маневр. Неожиданный. Все, по сути, стало известно за… сколько, за месяц? Правительство, Путин и, вероятно, ФСБ (судя по красоте и силе маневра без спецслужб и личного участия президента не обошлось) поставили Запад перед фактом. Причем свершившимся.

    В то время передача власти и не планировалась! Намеренно, умышленно, как мне кажется, Запад держали в неведении, подготавливая необходимые преобразования.

    — Сейчас-сейчас! — там потирали руки, дыша с нетерпеливой озабоченностью. — Сейчас ты уйдешь, и придет вам всем «це Европа».

    И прийти она должна была в буквальном смысле, в лице тех, кто уже готовил в это время укрепления и воевал с русскоязычной частью населения, взращивая националистические настроения. Готовился «бум». Бада бум. И силы «добра» уже были, наверное, готовы напиться кровью!.. ну, во благо мира, свободы и демократии, разумеется. А тут — на тебе.

    А вспомните про биолаборатории. Это мы сейчас о них знаем. Именно благодаря тому, что случилось и обнуление, и началась операция. А тогда? А тогда многие смотрели на оппозицию, слушали ее и видели зерно здравомыслия в словах тех, кто призывал свергать власть. Многие из них теперь переменили мнение. Многие еще переменят. Потому что злых людей, готовых ради выгоды предать Родину, не так много, много тех, кого обманули.

    Обнулив срок своего правления, президент совершил неожиданный удар по Западу. И это еще тогда у Запада посыпались зубы. Если бы не тот удар, то сейчас бы ситуация была много хуже. Вероятнее всего, что именно рассчитывая на более простое, более быстрое разрешение конфликта, США оказались в тяжелой ситуации. А если думаете, что нет, сравните цены на бензин. Бензин — это не только цена за ваш комфортный проезд на личном транспорте, но и цена перевозок общественного транспорта, и цена перевозок продуктов, материалов, и прочего. То есть, сегодня бензин — это цена на все. Про остальное даже не говорю, хотя бы только бензин!

    И вот уже, о чем мы говорили только вчера, США хочет отобрать активы России. Неужели деньги заканчиваются? Вполне может быть, что такой долгий конфликт — это неожиданный поворот событий для Штатов. А теперь ко всему добавьте приближающуюся зиму…

    Будем следить за тем, как развиваются события. А я постараюсь, как всегда, найти для вас самые уникальные размышления и вместе с вами под самым неожиданным углом рассмотреть ситуацию — так, как этого никто не делал



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.putin-today.ru/archives/167186

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021