Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Современное западное сверхобщество открыто перешло на сторону зла. Никогда еще вековечное зло не


    В нынешней войне, если отбросить пропагандистскую шелуху про конфликт якобы «демократий» (которые


    Никто из аналитиков не мог предположить, что экономика Россия устоит в условиях адских санкций да


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сатановский: Запад счастлив, что РФ не использует свой главный инструмент

    | 25 ноябрь 2022 | Политика |


    Отказ России от обсуждения ядерного ответа на внешнюю угрозу лишает Запад какого-либо страха перед РФ. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

    Враждебная активность Запада в отношении России может быть пресечена только при наличии у США и их союзников страха перед возможным ответом, убежден эксперт. По словам Сатановского, многие в РФ за время спецоперации проявили себя куда лучше, чем можно было представить, но в противостоянии с оппонентом того уровня, который сегодня есть (коллективным Западом), этого не может быть достаточно. В этом контексте политолог называет странным отказ многих деятелей в России обсуждать возможность ядерного ответа на мощные внешние угрозы.

    «Враг перестает тебе вредить, только когда боится тебя смертельно. В ту секунду, когда ты двести раз повторил, что ядерная война – ни в коем случае не наш метод, и вообще вот это все не наши методы, я понимаю, что враг перестает бояться, он успокаивается. Он говорит: "Ребята, все нормально, единственный инструмент, который у вас есть, вы не используете. Спасибо вам"», - сказал Сатановский.

    Отсутствие угрозы прямого ответа со стороны России развязывает руки США, которые открыто рассуждают о применении ядерных вооружений в Европе и повреждении атомных станций в восточной ее части. В этот же ряд политолог поставил обстрелы Запорожской АЭС со стороны ВСУ. По мнению Сатановского, остановить это может только напоминание о возможности удара по реальным центрам принятия решений, если угрозы для РФ не будут устранены.

    «Неслучайно американцы говорят, что ядерный конфликт в Европе ничем не угрожает избирателю в США. И неслучайно идут ракетно-артиллерийские обстрелы Запорожской АЭС, а они говорят о диверсии на Белорусской АЭС. А про Сувалкский коридор сколько говорят? А для чего накапливается группировка в Польше?» - задался вопросом Сатановский в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».


    Ранее политолог назвал Катар примером того, как нежелание даже небольшой страны поступиться собственными принципами может заставить отступить коллективный Запад. Из-за позиции Дохи на чемпионате мира по футболу не оказалось «радужной» и иной леворадикальной символики. Сатановский убежден, что Россия может извлечь из ситуации ценные уроки.



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/117055

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Мирянин (26 ноября 2022 21:13)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    ....................... «Сатановский:» 
    ..... «Запад счастлив, что РФ не использует свой главный инструмент»
    ........................... «Принуждение к миру.
    ........................... «Заключительный этап»
     
    ..... «Отказ России от обсуждения ядерного ответа на внешнюю угрозу лишает Запад какого-либо страха перед РФ. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.»
    ..... «Враждебная активность Запада в отношении России может быть пресечена только при наличии у США и их союзников страха перед возможным ответом, убежден эксперт. По словам Сатановского, многие в РФ за время спецоперации проявили себя куда лучше, чем можно было представить, но в противостоянии с оппонентом того уровня, который сегодня есть (коллективным Западом), этого не может быть достаточно. В этом контексте политолог называет странным отказ многих деятелей в России обсуждать возможность ядерного ответа на мощные внешние угрозы.»
    ..... «Враг перестает тебе вредить, только когда боится тебя смертельно. В ту секунду, когда ты двести раз повторил, что ядерная война – ни в коем случае не наш метод, и вообще вот это все не наши методы, я понимаю, что враг перестает бояться, он успокаивается. Он говорит: "Ребята, все нормально, единственный инструмент, который у вас есть, вы не используете. Спасибо вам"», - сказал Сатановский.»
    ..... «Отсутствие угрозы прямого ответа со стороны России развязывает руки США, которые открыто рассуждают о применении ядерных вооружений в Европе и повреждении атомных станций в восточной ее части. В этот же ряд политолог поставил обстрелы Запорожской АЭС со стороны ВСУ. По мнению Сатановского, остановить это может только напоминание о возможности удара по реальным центрам принятия решений, если угрозы для РФ не будут устранены.»
     
    ...................................... Комментарий
    ..... 1. Все дело в том, что РФ, фактически, воюет с Украиной и, косвенно, - с США и странами ЕС/НАТО.
    ..... 2. Ядерный ответ России на внешнюю ядерную угрозу – приведет к ядерной войне фактически между Россией, США и странами ЕС/НАТО.
    ..... 3. Ядерная война между Россией, США и странами ЕС/НАТО – приведет к «Заключительному этапу» - в лучшем случае, образно говоря, - к последующей деградации остатков населения Земли - до уровня обезьян, хотя на некоторых – это может не отразиться.
     
    P.S.
    ..... 1. “Благими намерениями вымощена – дорога в ад, а небеса - полны добрыми делами.”
    ..... 2. “Бог шельму – метит.”
     
    Мирянин.
    26.11.22г.


    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021