Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Современное западное сверхобщество открыто перешло на сторону зла. Никогда еще вековечное зло не


    В нынешней войне, если отбросить пропагандистскую шелуху про конфликт якобы «демократий» (которые


    Никто из аналитиков не мог предположить, что экономика Россия устоит в условиях адских санкций да


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Удары по энергетике — гуманный путь к победе

    | 26 ноябрь 2022 | Армия и конфликты |


    Секретарь СНБО Данилов заявил, что ракетными ударами Россия к миру Украину не склонит. Он даже не понимает, что удары по энергетике — это не о склонении к миру, это — гуманный путь к победе

    А о том, что мира на данном этапе не будет, стало ясно уже после публикаций видео с расстрелами российских солдат, которые закрыли окно любых переговоров между Россией и Украиной.

    Так было в апреле, когда провокационной постановкой в Буче англосаксы эмоционально усилили на Украине ненависть к России за «зверства» в Буче и сделали невозможными любые разговоры о мире из уст Зеленского.

    Так сделано и сейчас, когда на фоне разговоров о том, что мирные договоры почти финализированы, вбрасываются видео, усиливающие ненависть к украинским нацистам. И любые разговоры о переговорах с Украиной сейчас — это уже, мягко говоря, моветон и в самой России.

    Следующий этап разговоров о мире теперь — только после нового этапа на фронте.

    Запад уверен, что инициатива на фронте сейчас у Украины, и что Украина сможет выйти на границы «до 24 февраля», потому и заявляет прямо: всё должно решаться на поле боя. И даже ставки поднимает: на Украине решится и вопрос глобальной безопасности в мире. Но так ли всё гладко и просто?

    Сегодняшний удар России по энергоинфраструктуре Украины показал, что всё совершенно не так. Этот удар был менее массовым, а последствия — гораздо более серьёзные: накопительный эффект даёт о себе знать. Удары по распределению и поставке — и всем АЭС даже передать некуда генерируемую энергию. Ещё пара ударов — станет ВПК и вся военная тяжёлая логистика.

    И в этой связи не стоит слушать тех, кто говорит, что удары по энергетике — это война «против стариков и детей» на Украине. Например, один блогер вопрошает: «Люди без света. Знаете кого они будут проклинать?» В ответе — намёк на Россию, но это поверхностная глупость.

    История войн, коих были сотни, показывает, что сегодня побеждённые уже завтра становятся покупателями, а послезавтра — союзниками победителя. Все «проклинания» — лишь в моменте. И если бы Россия убивала людей, а не трансформаторы взрывала, «проклинающих» было гораздо больше. Как и пострадавших.

    Кроме того, Зеленский не единожды признался, что людей он не эвакуировал в начале войны с одной целью: использовал из как живой щит для военных, как заложников в городах. Гуманитарные проблемы (нет света, тепла и воды) больше в конечном счёте ударят не по людям (где же помощь запада?), а по обороне городов: массовая эвакуация лишит нацистов преимущества в виде заложников.

    Непрямые удары по обороноспособности — гораздо гуманнее прямых. Без света — гораздо гуманнее, чем без жизни, какой бы бред в ответ не несли противники России.

    Александр Скубченко



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.putin-today.ru/archives/167305

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021