Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Современное западное сверхобщество открыто перешло на сторону зла. Никогда еще вековечное зло не


    В нынешней войне, если отбросить пропагандистскую шелуху про конфликт якобы «демократий» (которые


    Никто из аналитиков не мог предположить, что экономика Россия устоит в условиях адских санкций да


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Майкл Снайдер: В США наступил дефицит лекарств

    | 26 ноябрь 2022 | Зарубежные СМИ |

    По всей территории Соединённых Штатов ощущается очень серьезная нехватка амоксициллина, аугментина, тамифлю, альбутерола и тайленола

    Больницы по всей Америке переполнены и существует крайне тревожная нехватка некоторых из наших самых важных лекарств. Органы здравоохранения предупреждают, что RSV (респираторный синцитиальный вирус человека), грипп и COVID объединяются, создавая “тройную эпидемию”, и лекарств просто не хватает. Лично меня больше всего беспокоит RSV. Он распространяется, как лесной пожар, от побережья к побережью, и нам говорят, что особенно уязвимы очень маленькие дети и пожилые люди. Ранее в этом месяце я написал целую статью о вспышке RSV, и с тех пор ситуация ухудшилась. Наша медицинская система буквально наводнена больными детьми, и это вызвало очень серьезную нехватку амоксициллина, аугментина, тамифлю и альбутерола…

    Америка сталкивается с нехваткой четырёх ключевых лекарств, используемых для лечения распространенных заболеваний у детей, поскольку вирусный сезон возвращается в полную силу.

    Официальные лица заявили о нехватке антибиотиков первой линии амоксициллина и аугментина, которые используются для лечения бактериальных инфекций. По данным Американского общества фармацевтов системы здравоохранения, Тамифлю, наиболее распространенное лекарство от гриппа в США, и альбутерол для ингаляторов при астме и для открытия дыхательных путей в легких, также находятся в дефиците.

    Но мы ещё даже не добрались до середины сезона гриппа. На самом деле до начала зимы ещё около месяца. Итак, как всё будет выглядеть к тому времени, когда мы доживём до середины января ?

    На данный момент дела уже настолько плохи, что мы также начинаем наблюдать очень серьёзную нехватку тайленола…

    Дефицит детского тайленола, который в настоящее время наблюдается в Канаде, распространился на Соединённые Штаты, предупредили фармацевты во многих американских городах.

    Эксперты говорят, что нехватка лекарств связана с недавним всплеском детской заболеваемости, поскольку сезонные вирусы возвращаются с треском после подавления во время карантина, связанного с COVID.

    Это безумие. За все мои годы я никогда не слышал о нехватке тайленола в Соединённых Штатах. К сожалению, сейчас у нас миллионы людей с ослабленной иммунной системой по всей стране, и поэтому RSV и грипп наносят нам чрезвычайно сильный удар.

    Один врач сообщил CNN, что “я никогда не видел ничего подобного”…

    “За 25 лет работы педиатром я никогда не видела ничего подобного”, - сообщила CNN специалист по детским инфекционным заболеваниям доктор Стейсен Марушек из Hennepin Healthcare в Миннесоте. “Я видела семьи, которые просто не получают передышки. У них одно вирусное заболевание за другим. И теперь есть вторичный эффект ушных инфекций и пневмонии, которые вызывают нехватку амоксициллина”.

    Причина дефицита связана с возросшим спросом, особенно в связи с резким ростом числа случаев респираторно-синцитиального вируса (РСВ) и гриппа. Сочетание циркулирующих РСВ, гриппа и COVID было названо “тройной эпидемией”.

    Это будет долгая зима для нашей медицинской системы. Как я упоминал ранее, больничные койки быстро заполняются по всей стране…

    Эти всплески заболеваемости привели к заполнению детских больниц по всем этим штатам. Детская больница Алабамы, крупнейшая педиатрическая больница штата, расположенная в Бирмингеме – по официальным данным 91% коечного фонда занято.

    Медицинский центр университета Вандербильта, в состав которого входит крупнейшая детская больница в Теннесси, по состоянию на вторник заполнен на 98%.

    В некоторых больницах уже заполнены все койки. Конечно, большинство заболевших детей не попадают в больницу. Большинство из них просто остаются дома, и о них заботятся родители, пока они не выздоровеют.

    В октябре больше американцев пропустили работу, чтобы ухаживать за больными детьми, чем когда-либо прежде…

    В прошлом месяце более 100 000 американцев пропустили работу – рекордный показатель за все время из-за проблем с уходом за детьми, многие из которых связаны с больными детьми и больными дневными сиделками.

    К сожалению, в этом месяце мы почти наверняка установим ещё один рекорд за всё время. Было бы неплохо, если бы федеральное правительство вмешалось и помогло обеспечить каждого достаточным количеством лекарств, чтобы обеспечить детей неотложной медицинской помощью.

    Но вместо того, чтобы сделать это, администрация Байдена решила выделить Украине еще 4,5 миллиарда долларов…

    Соединённые Штаты через Агентство США по международному развитию (USAID) и в координации с Министерством финансов США и Государственным департаментом предоставляют правительству Украины дополнительные 4,5 миллиарда долларов прямой бюджетной поддержки. Финансирование, которое поможет смягчить острый дефицит бюджета, вызванный жестокой войной Путина, стало возможным благодаря щедрой двухпартийной поддержке Конгресса. Правительство Украины получит финансирование двумя траншами до конца 2022 года.

    Кроме того, госсекретарь США Энтони Блинкен только что объявил, что украинцы получат ещё 400 миллионов долларов военной помощи…

    Госсекретарь Энтони Блинкен объявил в среду о новом пакете военной помощи Украине в размере 400 миллионов долларов.

    Пакет будет включать “дополнительное оружие, боеприпасы и средства противовоздушной обороны из запасов Министерства обороны США”, - говорится в заявлении Блинкена, в котором не приводятся подробности об оружии, направляемом в Украину. Это уже 26-й раз, когда администрация использует президентские полномочия, которые позволяют Соединенным Штатам извлекать из своих запасов и поставлять это оружие Украине.

    Вместо того чтобы давать так много денег украинцам, почему бы нам не потратить их на какие-нибудь антибиотики для наших детей ? Мне кажется, что наши приоритеты действительно перепутались. Вспышка RSV, которую мы наблюдаем прямо сейчас, действительно серьёзна. Если у вас есть маленькие дети, вам следует внимательно следить за развитием событий в вашем регионе.

    После нескольких действительно тяжёлых лет многие люди надеялись, что в 2022 году мы “вернёмся к нормальной жизни”. Но, как я продолжаю предупреждать своих читателей, сейчас мы вступили в эпоху великих бедствий.

    В этом году мы стали свидетелями того, как птичий грипп унес жизни десятков миллионов наших кур и индеек, глобальная эпидемия оспы обезьян распространилась по всему миру, а теперь RSV и грипп распространяются по всей стране.

    Мы действительно живём в беспрецедентные времена и проблемы, с которыми мы сталкиваемся, с течением месяцев будут только усугубляться.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1181417

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021