Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Секрет Евродружбы

    | 28 ноябрь 2022 | Первая полоса |

    Укоризненно качая головой, профессиональные пацифисты постоянно приводят России в  пример Францию и Германию,  которые воевали-воевали, а теперь вот дружат взасос до полного изнеможения. Считаю, что необходимо разъяснить, что это за дружба, на какой базе родилась и почему так хорошо цветет и пахнет.

    Немцы и французы дружат не в силу нахлынувшего вдруг на них пацифизма и человеколюбия, а по двум весьма существенным причинам:

    1. И у Германии, и у Франции имеется "Большой Брат", который жёстко регламентирует все проявления любви и ненависти. Кого любить, за что любить, как часто, в какой позе - всё скрупулёзно расписывается и спускается из "Империи добра" в виде подробных инструкций действующим лицам вроде как независимых "локомотивов ЕС". Шаг влево, шаг вправо от этой инструкции - и вот уже на непокорных пишут "заявы" соблазненные ими 40 лет назад горничные, а на взлетное поле перед самолетом совершенно случайно выезжает сервисный грузовичок, как он выехал навстречу Кристофу де Маржери.

    2. У обеих стран есть против кого дружить. И это не англосаксы. Каждая из этих стран уже по разику воглавляла "Дранг нах Остен" и теперь под сенью "Большого брата", вместе с другими еврострадальцами образовали "Клуб ходоков с войной на Россию". Естественно, что в этот клуб уже набилось полглобуса обладателей не очень хороших воспоминаний о своем опыте завоевания русских. Теперь все они испытывают сладострастную сопричастность к свершившемуся - в ХХ веке именно под чутким руководством англосаксов у Запада дважды получилось нанести России весьма чувствительные поражения. Теперь вся тусовка "евросочувствующих", потирая потные ладошки, готовится к третьему. В победе никто не сомневается. Спорят только о справедливом раздербане природных ресурсов "абсолютно неправомерно присвоенных "этими русским варварами".

    Убери эти кнут и пряник или представь на секунду, что куда-то исчезла Россия - и вся евроконструкция рассыплется в прах и французы с германцами начнут привычно смотреть друг на друга через прорезь прицела. Но пока на кону главный приз - 1\7 часть суши, германо-фанцузская дружба будет крепнуть и шириться. И не только она. Ненависть к России объединяет даже тех, кто в отсутствии РФ никогда и ни о чем бы в принципе не договорились.

    Лучшие друзья на почве ненависти к русским - Польша и Литва, и это при том, что поляки считают столицу Литвы польским городом, временно оккупированную какими-то жемайтами и аукшайтами. Не менее трогательно выглядит дружба между Польшей и Украиной. Львов - это Польша, бандеровцы, резавшие поляков, как баранов - это герои. Вроде только эти два постулата должны разорвать "нерушимые узы польско-украинского братства". Но нет, сейчас и укры и поляки связаны единой цепью ненависти к москалям и готовы терпеть союз даже с сатаной, лишь бы "Дранг" не получился "нах".

        Ну и самый яркий пример того, что невозможное возможное, выдают жители Солнечного Кавказа! Еще в 2005 году Ереван подписал с НАТО соглашение об индивидуальном партнерстве. Ломился туда этот в высшей степени Член ОДКБ, теряя тапки.

    -Алё! - кричали Армении вслед, - НАТО - это же Турция! Это же немного так секир-башка!

    -Да насрать! - жизнерадостно отвечали дети гор, лишь бы как-то подгадить "русским оккупантам" -  Берите нас всех! Против "москалей" готовы хоть тушкой, хоть чучелом!.. И ведь почти получилось! Если бы опять не вмешались "проклятые москали", были бы и чучело, и тушка... А так - сохранились дети гор вполне дееспособными, хоть и ощипанными. Сейчас передохнУт и снова повалят на площади со старыми плакатами "Русские-вон!"

    Можно долго рассказывать про милых и добрых еврососедей и сочувствующих. Как они веками друг друга резали, интриговали, вредили, чем могли и как могли. И объединялись всегда исключительно ради одного - вооружиться, сходить "за рабами" на Восток, получить люлей и успокоиться лет на сто до следующего раза. Как и 300 лет назад, скрепляет этот серпентарий единомышленников инфернальная ненависть ко всему русскому и надежда на скорый раздербан России, который так и не начал Трамп (вот гад!) и который обязательно начнет милашка Байден - уже проговорился, сорванец этакий.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Евросоюз

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1181933

    Голосовало: 5  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021