Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Западные элиты делают намеки о своей готовности перевести украинский конфликт с поля боя за стол


    Очень-очень большое количество «официальных лиц» США разочарованы «излишне сдержанной реакцией


    На этой неделе Президент России Владимир Путин посетит две страны Аравийского полуострова. Сначала


    Пару месяцев назад украинские Telegram-каналы «инсайдили», что Зеленский категорически отверг


    Зимний путь (1) Продолжим от зафиксированного ключевого момента анализа, а именно – реальные


    Реклама









    » Хорошо смазанная мясорубка

    | 20 декабря 2022 | Армия и конфликты | | Просмотров: 343 | автор: MGM

    На обширной линии фронта российские подразделения атакуют пункты, которые с наибольшей вероятностью вытянут слабые украинские резервы, прячущиеся на второй линии обороны. Когда резервы выходят на передовую, их целыми батальонами перемалывает артиллерия.

    Русские никогда не заходят на третью линию, где может находиться командование и посты контроля. На Донбассе идет война на истощение — в течение нескольких месяцев она привела к уничтожению по меньшей мере 400 тысяч украинских солдат и иностранных наемников.

    То, что Россия делает с ВСУ, напоминает битву при Азенкуре, где французские рыцари волна за волной скакали в гору против английских лучников и латников. А те просто стояли на месте, снова и снова выкашивая вторую линию. Разница в том, что кратно превосходящие французские силы при Азенкуре были разгромлены за день, а донбасская мясорубка продолжается уже несколько месяцев. К тому времени, как она закончится, в мир иной отправятся целые поколения украинцев и поляков.

    Коллективный миф Запада об украинской “победе” над российской войной на истощение уже не выглядит как космическое заблуждение. Это смертельная шутка. Единственным выходом было бы сесть за стол переговоров сейчас, до нового наступления российских сил, считает бразильский политический аналитик Пепе Эскобар в материале для издания Strategic Culture.

    Да-да, вот это всё, что вы прочитали — написали не мы, а Пепе Эскобар. Пепе Эскобару из его Бразилии всё понятно, а хохлам ничего не понятно, и они готовы дохнуть сотнями тысяч в окопах, чтобы Зеленский продолжал воровать западную «помощь».

    «Я вам точно хочу сказать: если город будет пуст, его очень просто захватить». Это из интервью Зеленского французским СМИ о возможности эвакуации населения Киева и Одессы.

    То есть Зеленский всего лишь заявил о нескольких миллионах заложников. Всего лишь рассказал, что ВСУ не защищают население, а защищаются населением. Вы, хохлы — заложники Зеленского, он подставляет вас под русские ракеты.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/xorosho-smazannaya-myasorubka/

    Голосовало: 3  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru