Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Гегемония США держится на долларе — это всем известно. Если бы США не могли печатать доллар,


    Многие люди считают что уничтожение армии врага возможно только в наступлении и окружении.


    Тотальная, абсолютная нищета. За фасадом благополучного Киева (чьё вампирическое богатство на самом


    Когда-то, в третьей четверти XIX века, Маркс и Энгельс, стремясь ускорить разгром капиталистическим


    Разделенный же мир частично базируется на представлении о том, что поскольку никто из политиков не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Галя, неси телефон. Буду звонить в Москву

    | 21 декабрь 2022 | Политика |


    Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. По месье Ню можно сверять часы. Звонок в Москву следует как по команде. Как только ситуация внутри Франции накаляется — Маню устраивает телефонное шоу с фотосессией, выставляя себя самым важным, из переговорщиков, на всём белом свете. Вот и сейчас, когда цены на продукты питания на пике, рост отпускных цен с заводов пробил отметку в 24%, а во Франции отложили ввод в эксплуатацию нового реактора EPR на АЭС «Фламанвиль» аж до 2024 года — настало время для отвлекающего звонка.

    Продуктовая инфляция во Франции.

    Инфляция производителей во Франции по месяцам.

    Вот только проблема в том, что обсуждать с Владимиром Солнцеликим? Что ему предложить? Или, на худой конец, что сделать, чтобы в Кремле взяли трубку?

    И повод нашёлся сам собой. В Париж приехал аргентинец по фамилии Гросси и Маню напросился на совместное выступление по нашей Запорож-й АЭС.

    «Наша миссия на Запорож-й АЭС показала жизненно важную важность* присутствия МАГАТЭ для мониторинга ситуации и предоставления технических консультаций. Благодаря этому присутствию МАГАТЭ предоставляет миру беспристрастную, техническую и фактическую информацию о событиях на местах. Наша цель — защитить АЭС. Я думаю, что ближайшие недели в этом смысле будут решающими. Наша цель — демили-ция зоны вокруг станции, мы уже добились вывода тяжелых и легких элементов ВПК, и теперь обсуждаются практические аспекты».

    *Про жизненно важную важность-это прямая речь.

    Дальше слово взял Маню:

    «Я намерен позвонить президенту Путину, когда соглашение об отводе тяжелых и легких воору-й по Запорож-й АЭС будет доработано, чтобы финализировать его».

    В общем «финализатор» решил сливочек снять, чтобы себе политических очков в копилочку закинуть, но в этот же день Маню из Елисейского Дворца ждало разочарование — Москва не хочет услуг финализаторов из Парижа, поэтому в Кремле сообщили, что в планах Президента никакие разговоры с Макроном не планируются.

    Макрон.

    А сегодня в сеть попали кадры, как Россия начала строительство железного купола над вышеуказанной АЭС, чтобы защитить наиболее уязвимые элементы от «летящего» со стороны Хутора. Этот молчаливый ответ России говорит только о том, что вся эта западно-хуторская информ-машина, разгонявшая легенду об оставлении нашими АЭС, с треском провалилась. Никто ничего отдавать не собирался и не собирается. Примите и распишитесь. А все надежды Хутора, получить питание от нашей АЭС к своей энергосистеме, оказались тщетными. Так что хутор-информ придётся придумать новый предмет для болтовни. Этот не сработал. Несите следующий.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Франция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.putin-today.ru/archives/169477

    Голосовало: 7  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021