Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Население Украины сократилось вдвое

    | 2 январь 2023 | Экономика и финансы / Экономика: Новость дня |

    В начале образования Незалэжной в 1991 году была популярной реклама «Нас 52 миллиона». А теперь население Руины сократилось вдвое — причем это произошло еще до событий февраля 2022 года.

    Вы спросите — Как это вычислили? Через подсчёт потребления хлеба. Когда-то в СССР была секретной информация о количестве хлеба, поставляемого в воинскую часть. И это не глупость — по потреблению хлеба легко устанавливалась численность личного состава, причем достаточно точно.

    Производство хлеба на Украине с 2000 года сократилось в 2.2 раза. Сегодня в среднем житель страны потребляет всего 26 кг хлеба в год. Украинские экономисты с важным видом сделали «открытие» — якобы жители Украины стали есть меньше хлеба. Мол, из-за падения уровня доходов. Но это — очевидная ложь, потому что бедные наоборот едят хлеба больше, чем богатые. При падении уровня жизни потребление хлеба возрастает, хлеб остается самым дешевым источником калорий, и он составляет значительную часть рациона у бедных пенсионеров, у неимущих и безработных. А тут — такой феномен.

    Смотрим статистику по Российской Федерации:

    В более зажиточной, чем Украина, России в 2015 году потребление хлеба на душу населения составляло 46 кг, т. е. в 1.8 раза больше, чем на Украине. Причем больше всего хлеба потребляет близкий к Украине по климату и традициям питания Южный федеральный округ — 50 кг на человека в год. Запомним эту цифру.

    Итак, в РФ — 50 кг на человека, вна Украине — 26 кг на человека.

    Что это значит? Да это всего лишь значит, что официальная численность населения Украины завышена почти вдвое.

    Посмотрим статистику 1995 года. Кормить хлебом коров тогда уже стало невыгодно. Тогда, в нищие годы, на Украине и в России потребляли хлеба прмерно одинаково, на Украине даже больше — в России 70 кг на человека, а на Украине 75 кг. Потом потребление хлеба падало, разнообразие питания вытесняло часть хлеба из рациона. Но в России падение было очень постепенным, а на Украине — просто обвал, с 45 кг в 2010-м до 26 кг в 2016-м.

    Вывод? После 2010 года из Украины массово побежали люди. Они продолжают числиться «громадянами Руины», но на территории Украины больше не присутствуют. Свалили они временно на заработки или уже насовсем — это в данном случае неважно, важно то, что на территории Руины этих людей больше нет.

    Разделите произведенные на Украине 1 млн 123 т тонн хлеба даже на российскую норму потребления – 50 кг, и вы выясните, что по этим расчетам сегодня на территории Украины живет 22.5 млн человек. И эта цифра, видимо, близка к истине (в реальности еще меньше, потому что нищая Украина должна жрать хлеба больше).

    Не верите? Давайте посмотрим на Европу. Нищие болгары жрут 96 кг/год. В немногим менее нищих Кипре и в Греции этот показатель соответственно равен 74 кг/год и 65 кг/год. Потребление хлеба в развитых европейских странах приблизительно одинаково и составляет: во Франции и Германии — по 54 кг/год, Бельгии – 60 кг/год, Нидерландах – 58 кг/год (и это, кстати, говорит о том, что ширнармассы там живут хуже, чем в России — привет Кепке).

    Я, например, не думаю, что хохлы живут лучше болгар. А значит, типичный средний хохол реально жрет те же 96 кг хлеба в год. Делим 1 млн 123 т тонн хлеба на норму 96 кг — и получаем реальную численность населения Украины менее 12 миллионов.

    Для тех, кто начнет нам рассказывать, будто бы на Украине стали печь хлеб в хлебопечках, в деревенских печах или производство выведено на нелегальные пекарни — сообщаю, что при нынешних ценах на газ и электроэнергию булка, выпеченная в духовке, становится золотой. Но дело даже не в этом — потребление муки на Украине с 2008 года также сократилось почти в 2 раза. Без муки-то хлебушек не испечешь! В 2008 году произвели 3.03 млн тонн, с учетом экспорта муки в стране потребили 2.8 млн тонн. В 2016-м произвели 1.8 млн тонн, с учетом экспорта потребили 1.43 млн тонн. Упс, а как же это вышло, а кто же это сделал?

    Не потому ли, несмотря на общемировые требования по необходимости регулярной переписи, на Украине последняя перепись населения прошла в 2001 году? Страшно посмотреть правде в глаза, хохолики?


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/naselenie-ukrainy-sokratilos-vdvoe/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021