Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Год 2021-й оказался «длинным». Начавшись со второй карабахской войны, он еще не закончился. Его


    После целого ряда январских встреч российских дипломатов с представителями США, НАТО и ОБСЕ, 21


    Здравствуйте. Пока объединенная армада больших десантных кораблей (БДК), вышедшая из Балтийска (это


    Площадками для российского военного присутствия в Бразилии называют Венесуэлу, Кубу или Никарагуа.


    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кличко обратили в бегство в Давосе

    | 21 январь 2015 | Политика |
    "Мы проводим пикет напротив центрального входа в отель, где проходит форум. Развернули плакаты, знамена, раздаем значки, листовки и диски с записями хроники из Донбасса. Тут Кличко подъехал. Мы начали скандировать: Кличко – убийца детей. Он убежал от нас под козырек", – рассказал один из организаторов пикета Олег Музыка. По словам активиста, в акции принимают участие около двух десятков человек.

    Стоит отметить, что на проходящем экономическом форуме в Давосе министр финансов Украины Наталья Яресько просит о предоставлении минимальной, по ее мнению, помощи стране – "всего-то" 15 миллиардов долларов. "Это не та сумма, которую сложно собрать", – заявила министр финансов, заметив, что помощь Украине – "не просто финансовые подсчеты", а вложение в структурные реформы и процесс некого мирного урегулирования, видимо забыв, что Киев намерен ввести военное положение в стране, а на юго-востоке страны ежедневно погибают не только бойцы Нацгвардии, но и мирные жители.

    Более того, кредиторы могу рассчитывать на платежеспособность Украины, считает министр финансов. "Украина остается хорошим заемщиком", – заявила она, отметив, что инвесторы недооценивают "способность народа сопротивляться трудностям и волю платить по долгам", пишет РИА Новости. О газовом долге России Яресько, видимо, опять запамятовала, не говоря уже о кредите в размере трех миллиардов долларов.

    Украина в настоящее время находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на ее экономике и бюджетной сфере, фактически страна пребывает на грани дефолта. По словам главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой, в прошлом году ВВП страны сократился на 7,5%, инфляция составила 21%, гривна девальвировалась вдвое. Премьер Украины Арсений Яценюк говорил, что в 2015 году перед страной стоит задача выжить: будет тяжело абсолютно всем социальным слоям.
    http://www.dni.ru/polit/2015/1/21/292484.html

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021