Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Планы НАТО на 2023

    | 10 январь 2023 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |

    Сначала слово злым клоунам:

     

    Киев получил "тайное оружие", 2023 г. станет для Украины годом наступательной войны, - заявил секретарь СНБО Алексей Данилов

    Советник офиса президента Украины Подоляк продолжает выдвигать новые условия переговоров о мире: "Пока русские не убегут из Украины, не вернут украденные у украинцев в Крыму дома и квартиры, не выдадут авторов "СВО"/военных преступников, не изучат смысл понятия "международное право"... - и так далее и тому подобное бла-бла-бла...

    - Боевые действия в марте будут "самыми жаркими": весной Украина планирует серьёзное наступление, — добавил жары укроразведчик Буданов. - Это освобождение территорий и нанесение окончательного поражения Российской Федерации. Это произойдет по всей Украине, от Крыма до Донбасса", -сказал он.

    Очередные заявления записных клоунов в другое время прошли бы незамеченными, однако   они, видимо, знают, что должно произойти совсем скоро и по глупости своей проговариваются.

    На каком фоне происходят эти заявления?

    1. Армия США через Нидерланды перебрасывает бронетанковый кулак в Восточную Европу. В состав армейской бригады входит 1 275 единиц техники, в том числе много танков M-1 Abrams, боевых машин пехоты Bradley и другой техники, которая будет доставлена автомобильным, железнодорожным и водным транспортом в Восточную Европу.

    2. В четверг Германия объявила , что предоставит Украине «Мардеры», тем самым усилив военную поддержку Киева для отражения российских сил. Объявление было сделано в тот же день, когда Соединенные Штаты передали боевые машины Bradley, и на следующий день после аналогичного объявления Франции.

    3. В Латвию и Литву прибывают по бригаде десантников США. В Эстонии в городке Тапу разворачивается полнокровная дивизия. Впервые в экс-Прибалтийском военном округе проводится мобилизация. Литва клянется по весне  поставить под ружье  30 000, Латвия - 16 000 и Эстония - аж 3 000 суицидников.

    4.Польша объявила призыв "на учения" и собирается набрать пушечного мяса аж 200 тысяч человек и получить 250 танков Abrams из США и 1000 танков К2 из Южной Кореи.

    Цель этой движухи раскрыл полковник британской армии Хэмиш де Бреттон-Гордон, радостно сообщив западным СМИ, что в 2023 году НАТО вступит в войну с Россией.

    Это и есть "тайное оружие" укронациста Данилова.

    Теперь всё ясно и становится понятен загадочный идиотический оптимизм в исполнении укрорейха. Ему пообещали, что, как и в 1941м, вот-вот подтянутся главные силы. "Айн колонна марширен, цвай колона марширен", и ломанутся стройными цепями "нах Остен", реализуя окраинную мрию о русских рабах на собственной усадьбе в Поволжье.

    Единственные, кто не разделяет оптимизма свидомитов, это сами зольдатен.

    В немецком армии в пять раз увеличилось количество уклонистов «по соображениям совести». Удивительно, но европейская совесть просыпается только тогда, когда исчезает возможность убивать безнаказанно.

    Вот и сейчас, при виде бескрайних кладбищ на Украине и непрерывного потока гробов в Польшу, — в немцах начинает просыпаться совесть. Ну или то чувство, которое они могут так назвать, - пишет Иван (@arbaletgovorit).

    Думаю, немцев уговорят. Не впервой. Большому Брату очень надо, мнение индейцев шерифа не интересует, а швабы - народ дисциплинированный - прикажут, цикнут - пойдут, тем более все дороги на Востоке ими уже хожены-перехожены - по одним могилам родственников ориентироваться можно. 

    В США считают, что поражение Украины приведет к полной катастрофе для Запада.

    Кандидат на пост губернатора штата Кентукки Джеффри Янг высказал мнение о том, что западный империализм придет в упадок, когда российская армия одержит победу над НАТО и   украинским правительством, управляемым США и альянсом.

    💬"Западный империализм рухнет, когда произойдет обвал доллара, США, НАТО и марионеточное правительство Украины потерпят решительное поражение на поле боя, а санкции Вашингтона отразятся против нас так сильно, что вся наша экономика потерпит коллапс. Идеальный шторм", — написал он на своей странице в Twitter.

    Знал бы ты, что такое идеальный шторм, Джеффри,  не раскрывал бы хлеборезку. Идеальный шторм - это шесть "Посейдонов" одновременно, а всё остальное  - сущие мелочи.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: НАТО

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1197024&full#.Y7k1rb3Emwk.livejournal

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021