Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Предсказание Ротшильдов на 2023 год и ошибочная трактовка С.Салля.

    | 15 январь 2023 | Конспирология |

    Известно,  что каждый год глобалистское издание The Economist публикует накануне нового года  свою новую обложку. на которой в символической форме  зашифровано  предсказание Ротшильдов на наступающий год.  И, конечно, многие конспирологи и независимые исследователи пытаются это послание  от кланов глобалистов-сатанистов  расшифровать.

    Со своей ошибочной трактовкой этого предсказания выступил и уважаемый мною кандидат физико-математических наук  Сергей Салль, выступления которого  я еще 10-15 лет назад с удовольствием смотрел и слушал.  Однако с годами  (а, видимо, годы берут свое),  Сергей Альбертович отошел от некоторых своих прежних позиций.  Особенно это стало заметно в отношении альтернативной истории, от которой он стал старательно «дистанцироваться».  В конечном счете он дистанцировался от бывшего своего соратника Евгения Гаврикова, вместе с которым они обследовали  мегалитические комплексы  в Ленинградской области и даже подверг критике его версии о назначении этих мегалитов.  

    Но больше всего меня удивила его наиглупейшая версия,  которая  объясняла  наличие «засыпышей» — домов  с засыпанными первыми этажами  в Санкт-Петербурге  —  дорожными работами и разливами Невы.  Ну, последняя версия, имеет хоть какое-то правдоподобие, хотя и совершенно не объясняет  наличие таких же домов старой постройки и сходной архитектуры по всему миру, в том числе и вдали от морских побережий и крупных рек.  В качестве характерного примера могу привести подмосковный  Егорьевск,  где местную речку Гуслица может перейти курица, но при этом  подобные «засыпыши»  в исторической части этого старого города присутствуют.  И подобные случаи убедили меня в том, что и Сергей Альбертович, все же, способен в своих суждениях и предположениях не так уж редко и ошибаться. А потому, никому не следует верить на слово, а все нужно проверять самим.

     Вот и его трактовка, последней новогодней обложки  издания The Economist имеет серьезные ошибки, допущенные, вероятно из-за плохого зрения и желания «выдавать действительное за желаемое»,   для подтверждения  своих собственных версий.  И эта беда, к сожалению, его не обошла.  Но давайте, чтобы не быть голословными  перейдем к  его трактовке  этого «предсказания Ротшильдов».  Вот что он об этом рассказал во время ответов  на вопросы на своем ютуб-канале  в выпуске от 20.12.22г.:

    «Давайте посмотрим на обложку    «The Economist» — «Мир впереди 2023».  В центре — президент России, что говорит о том,  что Ротшильды ставят на него в осуществлении глобального сценария.  Ниже него — президент Зеленский  вместе с символом ядерной энергии. У меня создалось впечатление, что Ротшильды планируют применение Россией  ядерного оружия против Украины.  При этом оружие не заденет Зеленского. А если это так, то выстраивает логическая нить:  президента России — коллективного «Путина» Ротшильды сначала назначают на роль «второго всадника апокалипсиса», который должен начать третью мировую войну, которая затем станет ядерной. Первый этап осуществляют в точности с каббалистическим вычислением, со вторым этапом возникает заминка, но Ротшильды планируют, все же, «дожать» и заставить президента России  довести военные действия до применения ядерного оружия...»   

    Вот только все дело в том,  что вся эта «логическая нить»  С.Салля сразу же рассыпается, если мы начинаем самостоятельно изучать  обложку издания The Economist.  И где же он увидел  так называемый «символ ядерной энергии»  рядом с Зеленским?  Вы его видите?

    Лично я вижу, символ молекулы, состоящей из атомов.  И уже одно это полностью разбивает всю эту фантазийную выдумку о том, что якобы Ротшильды  решили использовать  Россию  для развязывания ядерной войны.  И это уже странно,  учитывая, что опыт военного применения ядерного оружия имеет только одна страна мира  и это —  совсем не Россия.  К тому же, именно у этой страны, испепелившей только для демонстрации  мощи своего трофейного оружия  два японских города вместе с жителями в 1945 году,  имеется большой опыт  разжигания войн и кровавых майданов по всему миру и уже более 100 лет она исправно исполняет, возложенную на нее Ротшильдами  миссию «мирового жандарма».  Неужели Сергей Альбертович всего этого не знает?  Конечно, можно объяснить плохим зрением то, что символ молекулы он принял за «символ ядерной энергии», но почему-то я в последнее время все чаще встречаю  «вестников ядерного апокалипсиса».  А ведь сам же С.Салль рассказывал более 10 лет назад как работает технология «окна овертона», когда  глобальные сатанисты подбрасывают в информационное пространство написанный ими план действий в качестве «предсказаний». И чем больше людей отдают  энергию внимания подобным «предсказаниям», тем большая вероятность  того, что они проявятся.

    И вот, вначале «горожанин» (Антон Сизых) пугал всех своими  «пророческими катренами»  от нью-нострадамуса  о  ядерно-апокалиптическом наступающем годе, а затем и С.Салль.  Все это заставляет задуматься о том, что  глобальные сатанисты  действительно готовят  применение  ядерного  оружия на Украине, раз так активизировались их «агенты влияния» (многие из которых даже не осознают этого факта).   Но ведь на деле — это именно режим Зеленского регулярно обстреливает Запорожскую АЭС, стремясь к повторению Чернобыльской катастрофы   под вопли подконтрольных глобалистам организаций, что Россия должна отвести свои войска от АЭС.  А знаете для чего?  Там ведь находится крупнейшее на Украине хранилище ядерного топлива и это прекрасный материал если не для возобновления программы создания ядерного оружия, сорванной началом СВО, то хотя бы для создания «грязной бомбы»,  которую и планировали взорвать, чтобы обвинить  Россию в применении  ядерного оружия.

    И вот тут я с С.Саллем соглашусь.  Действительно за этой провокацией  в стиле Бучи и Краматорска  очень четко видны длинные уши Ротшильдов.  Зато теперь понятно, почему  не только ССО  ВСУ, но и спецслужбы Британии  и других  натовских стран  уже долгое время пытаются установить  контроль над  этой АЭС.  Также хочу прояснить  еще один момент, о котором С.Салль говорит в этом своем ролике: это не доблесная  украинская армия, а трусость  группы переговорщиков  во главе с Мединским  привела к отводу  российских войск от Киева и Харькова и сокращению военного присутствия  России  на территории Украины в прошлом году.  Чего же так испугались эти либероиды?  А испугались они как раз ядерного шантажа  Ротшильдов,  который был изложен в послании, переданном их «шестеркой»  — Абрамовичем.  Вот вам и главная причина его участия в переговорном процессе.  Так вот, судя по инсайдерской информации,  Ротшильды пообещали  с помощью НАТО  подорвать  ядерные боеприпасы в двух-трех городах  Украины и обвинить Россию  в применении  ядерного оружия.  И именно в этом состоит главная причина отвода войск и использования военной мощи России  далеко не в полную  силу.

    И понятно, что России невыгодно применять ядерное оружие на Украине, потому что земля будет на десятилетия заражена радиацией и к тому же  совсем рядом с российскими границами.  Но кого это интересует?  Контролируемые Ротшильдами и другими сатанинскими кланами  западные СМИ уже поднаторели на создании  информационных фейков, как это было в Буче, Краматорске и других местах, включая и провокацию с малазийским «Боингом»  на Донбассе, сбитом из  «Бука» ВСУ  в 2014 году. Так вот по плану Ротшильдов Россию должны были выставить в качестве  «зачинщика ядерной войны» и с помощью ООН и обманутого мирового сообщества принудить к разоружению, а стало быть и возвращению в статус  колонии Запада, контролируемой Ротшильдами.  

    И, конечно, уж никак Ротшильды  не могли «ставить на Путина в осуществлении глобального сценария»,  потому что многие слуги Ротшильдов (такие как Абрамович) и даже его главный «смотрящий»  — Чубайс,  из России уехали. И как раз в Британию к своим хозяевам  в Лондонское Сити.  И если бы  «коллективный Путин»  управлялся оттуда, то и он бы был там таким же желанным гостем, как Зеленский.  Ну, теперь понимаете, почему последнего охраняют именно британские «спецы» и почему именно Британия  активно участвует в различных  диверсиях и терактах против России, включая подрыв Крымского моста  и газопровода СП-2?  И как-то это все совсем не вяжется с тем, что это якобы Ротшильды  «назначили Путина»  для своих планов. 

     Вот почему трактовка обложки  The Economist, сделанная С.Саллем, является    крайне ошибочной.  Тем более, что никаких знаков ядерного апокалипсиса мы на ней не видим.  А вот что означает символ молекулы рядом с Зеленским — это вопрос?  Возможно в наступившем году этому глобальному попрошайке и утилизатору  украинского народа  укажут на его подлинное место — место маленькой «молекулы»  в глобальном мире, которая не должна портить настроение хозяевам своими истериками.  С другой стороны от Зеленского мы четко видим изображение ЗРК «Пэтриот». Это значит, что поставка этих комплексов — вопрос уже решенный Ротшильдами.  Тем лучше.  Ведь как и у РСЗО HIMARS  персонал там тоже будет американский и с уничтожением этих установок будет и дальше прибавляться количество свежих могил  на американских военных кладбищах, а значит эта война будет приносить «мировому жандарму» все меньше выгод.

    Тем более,  что есть  еще интересный символ на обложке,  который говорит в пользу этого.  Обратите внимание, что между Путиным Си Цзинпином  имеет изображение беспилотника, что может означать усиление  военно-технического сотрудничества  между Россией и КНР, в том числе и в области беспилотников с помощью относительно дешевых версий которых  и будет осуществляться борьба с поставленными на Украину  дорогущими  ЗРК «Пэтриот», одна ракета которого гораздо дороже десятка беспилотников-камикадзе, не говоря уж о стоимости самого комплекса.  И в чем С.Салль несомненно прав — фигура Путина действительно находится  в центра обложки, а значит роль России  в мире в текущем году значительно усилится.  Чего нельзя сказать о «гегемоне».

    Неслучайно фигура Байдена, как и фигура Зеленского  находятся в самом низу обложки и уже это ясно говорит о том, что же будет происходить с этими странами и их влиянием на мировые процессы.  Вот обратите внимание: в левом верхнем углу находятся два «плюсика».  Но белый — ближе к фигуре Си Цзинпина, а черный — к фигуре  Байдена.  Вероятнее всего это означает, что именно Китай станет мировой экономикой  №1,  окончательно обогнав  завязшего в войне на Украине «гегемона» и «мирового жандарма»  Ротшильдов.  Также сзади фигуры Байдена видны  ветроэлектростанции и именно с помощью них  его администрации придется решать проблемы все более усиливающегося энергетического кризиса.  А вот танкер с СПГ находится ниже фигуры Байдена, следовательно проект Байдена по продаже в ЕС дорогущего газа с получением большой прибыли, потерпит фиаско.  И не случайно, танкер этот показан двигающимся из красного сектора в черный.

    Теперь, когда мы закончили рассматривать деградирующий альянс, рассмотрим верхнюю часть обложки,  то есть эволюционирующую и развивающуюся часть  человечества.  Здесь мы видим изображение некоей  шестигранной сотовой структуры между руководителями КНР и Тайваня,  что может служить символом присоединения  Тайваня к континентальному Китаю.  При этом, скорее всего, это произойдет с помощью технологий (роботы и беспилотники), а не кровопролитной войны. Вот почему мы там видим символ механической руки.  И возможно, что все три фигуры вокруг шестигранной сотовой структуры означают новый военно-технический альянс.

    Последняя четвертая фигура  посвящена единственному лидеру Европы на этой обложке — премьер-министру Италии  Дж.Мелони.  Вероятно, что только эта страна Старой Европы сможет успешно вписаться в новый военно-технический альянс. Под этой фигурой мы видим  какое-то изображение, напоминающее изображение бактерий.  Возможно, что это связано с развитием биотехнологий, которыми будет заниматься Италия  в новом мировом альянсе.  Впрочем, в отличие от С.Салля я не претендую на правильность  своей трактовки обложки этого глобалистского издания. Ведь только сами Ротшильды и те кому они поручили создать это их послание, знают правильную его расшифровку.  А вот то, что трактовка С.Салля полностью ошибочна, — это уже факт!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://michael101063.livejournal.com/2035896.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021