Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Зеркальное отражение ахинеи военблогеров

    | 18 январь 2023 | Общество |


    Давайте с вами сыграем в одну игру. Попытаемся натянуть на себя рубаху военблоххеров, не путать с настоящими российскими военкорами, и медийно активных выходцев из Украины, которые засоряют инфополе России своим бредом и ахинеей, и применим их же идиотскую риторику к некоторым интересным ситуациям.

    Ситуация первая.
    Двадцать тысяч бездомных живут на улице в родном городе Нэнси Пелоси, Сан-Франциско, и этот город стал похож на один огромный наркоманский притон.

    Реакция:
    Нет, ну это же совершенно очевидно, что социальные службы США просто оказались не готовы к возникновению очагов социальных кризисов в нынешней американской социально-экономической парадигме! Любому дураку ясно, что высокие кресла в профильных ведомствах, службах и комитетах на региональном и федеральном уровнях занимают некомпетентные и неспособные разрешать чрезвычайные ситуации люди!
    Необходимо срочно заменить их на более компетентных и уже зарекомендовавших себя молодых талантов из Electronic Arts, Ubisoft и Bethesda! Иначе Америка просто погибнет!
    Уточнение: кандидаты в обязательном порядке должны быть выходцами из Украины, в крайнем случае, из Молдавии.

    Ситуация вторая.
    Крупный пожар произошел на химическом заводе Carus Chemical в городе Ла-Саль, штат Иллинойс, США. Густые клубы дыма поднялись над предприятием. Сообщается о множественных взрывах на территории завода. Carus Chemical производит химические вещества, используемые для очистки воды.

    Реакция:
    Этот случай свидетельствует о глубочайшем упадке и кризисе в нефтехимической промышленности США, отчего американские химические заводы не то, что не отвечают требованиям и вызовам современности, но даже не могут нормально функционировать в штатном режиме! Это уже катастрофа, а не просто авария!


    Необходимо прямо сейчас предать суду некомпетентных коррупционеров, засевших в начальственных креслах нефтехимических концернов и Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США! И разогнать к чёртовой матери всю верхушку профильного профсоюза!

    На освободившиеся места следует как можно быстрее пригласить молодых и дерзких управленцев из KFC, Starbucks и McDonald’s! Если этого немедленно не сделать, то техногенные катастрофы в нашей стране станут обыденностью!

    Уточнение: кандидаты в обязательном порядке должны быть выходцами из Украины, в крайнем случае, из Молдавии, благо в вышеуказанных компаниях их достаточно много, и все они чрезвычайно дерзкие.

    Ситуация третья.
    Представители Пентагона не раз заостряли внимание на том, что американский ВПК на данный момент производит только 40 тысяч артиллерийских снарядов калибра 155 мм в месяц, чего Украине хватит только на десять дней интенсивных боёв максимум. Также американские военные чины заявляли, что потребуется, по меньшей мере, два года, чтобы восполнить запасы Javelin и Stinger на американских складах.

    Реакция:
    Да это же разгром! Американская военная промышленность и Пентагон оказались не готовы к противостоянию с Россией, показав свою полнейшую несостоятельность! Необходимо срочно разогнать армейскую верхушку и директорский пул военных концернов, заменив их на молодых и добившихся немалых успехов талантов из Google, Twitter, Facebook и Microsoft!

    К примеру, концерн Boeing несколько лет назад примерно так и поступил, насытив управленческий персонал и инженерный сектор компании молодыми талантами! Правда, представители компании потом почему-то говорили, что фюзеляж и крылья для самолёта Boeing 737 MAX проектировали какие-то обезьяны, но то такое…

    Русские нанесут нам сокрушительное поражение, если мы срочно не примем вышеописанные меры!

    Уточнение: кандидаты в обязательном порядке должны быть выходцами из Украины, в крайнем случае, из Молдавии. Долой отсталых реднеков из Ржавого Пояса и ленивых WASP’ов из крупных городов!

    Ну, как, понравилось? Тогда вопрос: сколько времени после публикации данных постов понадобится спецслужбам США для ареста их авторов?
    Ответ: часа три-четыре, не больше. И придут за ними не полицейские, и даже не агенты ФБР, а ребята из Министерства внутренней безопасности (Homeland Security).

    Анатолий Урсида



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://dzen.ru/a/Y792s-4OmxZGNrfU

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021