Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Яйца, сияющие на холме

    | 19 январь 2023 | Общество |

    Максим КОНОНЕНКО


    Весь мир пришел в движение. Где-то закручивают гайки, где-то, наоборот, откручивают. А где-то устраивают веселые праздники. Причем по тексту новости без упоминания страны совершенно невозможно понять, где что происходит.

    Вот, скажем, ритейлеры жалуются, что резко возросло количество краж в продуктовых магазинах. В основном пожилые люди крадут или съедают на месте хлеб, колбасу и конфеты. Знаете, где это? В Польше.

    Переполненные больницы, больные лежат в коридорах, лечат только самых тяжелых, врачи в отчаянии и говорят, что не видели такого даже в зоне боевых действий. Никогда не угадаете — это Великобритания.

    Правительство обсуждает возможность разрешить гражданам забирать выброшенные продукты из мусорных контейнеров. Что до сих пор считается кражей. Ритейлеры против и говорят, что никому не приходит в голову допускать граждан к мусорным контейнером в домохозяйствах. А именно там образуется бОльшая часть пищевых отходов. Угадайте страну. Не угадали? Это Германия.

    Ну или яйца. Обычные куриные яйца, за которыми выстраиваются очереди, как за туалетной бумагой в 2020-м году. Это в Соединенных штатах Америки — там птичий грипп, вынуждающий фермеров уничтожать кур. Так и в Новой Зеландии, где правительство под давлением экологических активистов запретило использовать один из видов клеток, потому что птицам в нем тесно.

    Еще в одной стране обсуждается, что хорошо бы запретить таблетки для прерывания беременности. И использовать для этого поправку в закон, запрещающий женщине принимать во время беременности наркотики. Бывают и такие законы. Угадали страну? США.

    Впрочем, бывают и послабления. Например, предлагается упростить процедуру устройства подростков на работу. И не требовать для этого, например, разрешения органов опеки. Это Россия.

    А днями на альпийском курорте Куршевель состоялась угарная вечеринка. Богатые мужчины призывного возраста, красивые девушки в шубах, дорогущее шампанское рекой, национальные флаги и патриотические воззвания. Я подозреваю, что вы подумали. Но этот праздник устроили, внимание, украинские беженцы. И это не фигура речи — организаторы мероприятия официально оформлены как украинские беженцы.

    Такое ощущение, что создатель взял этот мир как рождественский шарик и потряс его, чтобы пластиковые снежинки взметнулись в воде.

    А потом взял и перевернул.

    Ну что же.

    Ему, конечно, виднее.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/118992

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021