Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » 11 неприятнейших прогнозов на 2023 год

    | 15 январь 2023 | Конспирология |

    Чем дальше, тем больше аналитиков сходятся во мнении, что 2023 год будет несчастливым годом для экономики США и для мировой экономики в целом, — считает Economiccollapseblog.

    Никогда ранее они не были так пессимистичны в отношении этого нового года. Во многом этот пессимизм вызван неприятностями, произошедшими в 2022г.

    Криптовалютная индустрия взорвалась, состояние фондового рынка уменьшилось на триллионы долларов, инфляция стала серьезной проблемой во всем промышленно развитом мире. А тут ещё внезапно разразился новый жилищный кризис. Вполне естественно, что эксперты негативно оценивают 2023 год.

    Ниже приведены 11 зловещих предупреждений, которые нас ждут в новом году.


    1. МВФ: “Мы ожидаем, что одна треть мировой экономики будет находиться в состоянии рецессии. Даже в странах, которые не находятся в состоянии рецессии, это будет ощущаться как рецессия для сотен миллионов людей”.

    2. Bloomberg: “Экономисты говорят, что вероятность того, что экономика США погрузится в рецессию в следующем году, приблизилась к 7 из 10, что приведет к снижению прогнозов спроса и инфляции в связи с массовым повышением процентных ставок Федеральной резервной системой”.

    3. Всемирный банк: “Поскольку центральные банки по всему миру одновременно повышают процентные ставки в ответ на инфляцию, мир, возможно, приближается в 2023 году к глобальной рецессии и череде финансовых кризисов в странах с формирующимся рынком и развивающихся странах, которые нанесут им длительный ущерб".

    4. Генеральный директор Bank of America Брайан Мойнихан: “У нас будет небольшая рецессия”.

    5. Мохаммед Эль-Эриан: “Многие умозаключения о рецессии в США сопровождаются утверждением, что она будет "короткой и неглубокой". Это напоминает поведенческую ловушку, в которую попали сторонники "временной инфляции" в прошлом году”.

    6. Нуриэль Рубини: “Нет, это не будет короткая и неглубокая рецессия, она будет глубокой и затяжной”.

    7. Ларри Саммерс: “Мне кажется, добиться мягкой просадки гораздо сложнее, чем думают многие”.

    8. Генеральный директор Goldman Sachs Дэвид Соломон: “Экономический рост замедляется. Когда я разговариваю с нашими клиентами, они крайне осторожны в положительных прогнозах”.

    9. Лиз Энн Сондерс из Charles Schwab & Co.: “Мы все еще должны принимать наши лекарства, что означает ослабление экономики и рынка труда. Вопрос в том, надо принимать лекарства раньше или позже?”

    10. BlackRock: “Центральные банки не придут на помощь при замедлении роста. Инвесторы зря на это надеются. ЦБ намеренно вызывают рецессии, ужесточая политику, чтобы попытаться обуздать инфляцию”.

    11. Майкл Бэрри: “Инфляция достигла пика. Но это не последний пик этого цикла. Мы, вероятно, увидим снижение индекса потребительских цен, возможно во 2 полугодии 2023 года, а США окажутся в рецессии при любом раскладе. У нас будет ещё один всплеск инфляции”.

    Из всего сказанного кристаллизуется мнение о том, что в 2023 году дела пойдут плохо, но есть разногласия по поводу того, насколько глубоким окажется грядущий экономический спад.

    Если худший из этих прогнозов окажется точным, это действительно будет невероятно хорошей новостью.

    То, с чем мы столкнемся в 2023 году, вероятно, будет значительно хуже, чем прогнозирует сейчас каждый из этих экспертов.

    С каждым днем мы продолжаем получать все больше цифр, указывающих на большие грядущие неприятности.

    Например, мы только что узнали, что продажи элитных домов только за сентябрь, октябрь и ноябрь резко упали на 38,1 % в годовом исчислении.

    То же касается и рынка предметов роскоши. Факторы те же — инфляция, относительно высокие процентные ставки, падение фондового рынка и опасение рецессии.

    Мы не видели ничего подобного с 2008 года. При этом все мы помним, что в конечном итоге сделал с финансовыми рынками жилищный кризис 2008 года.

    Начало календарного года обычно является временем для оптимизма, поскольку мы с нетерпением ждем начала с чистого листа, когда можно забыть о трудностях предыдущих 12 месяцев.

    В этом же году все выглядит совершенно по-другому.

    Начинают сказываться десятилетия очень глупых решений. Политики в Вашингтоне продолжали занимать и тратить триллионы долларов, которых у нас не было, и это определенно отсрочило наш день расплаты.

    ФРС искусственно поддерживала финансовые рынки в течение многих лет, бесконечно закачивая в систему гигантские горы свежей наличности.

    Эти глупые меры только усугубили наши долгосрочные проблемы, и теперь наши лидеры теряют контроль над ситуацией.

    Все “мега-пузыри” начинают лопаться, а система — разваливаться.

    Вечеринка закончилась и пора тушить свет. Впереди нас ждёт невероятное количество неприятностей.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://masterokblog.ru/?p=81768

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021