Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Политика США, которой нет

    | 20 январь 2023 | Политика |

    Я много раз писал, что редакционная политика американских каналов является ценнейшим источником информации о расстановке сил на шахматной доске большой игры американской политики.

    Еще раз повторю: важно не то, что ведущие каналов обсуждают перед камерой, а редакционная политика, то есть прежде всего то, что они не обсуждают, несмотря на жгучий интерес публики к необсуждаемым вопросам.

    И началось это в 2015 году, когда Бастинда, великая и ужасная, не скрываясь захватила контроль над каналом PBS за две недели до начала своей избирательной кампании и в предпоследней относительно свободной передаче этого канал ее муж Билл Клинтон с обреченным видом сказал: «В данной ситуации нужно быть совершенно сумасшедшей для того, чтобы вступить в президентскую гонку»

    За «PBS News hour» последовали демократические «Sunday news with Stephanopulos», «Meet the Press», «Face the Nation» и республиканский «Fox5 Sunday», причем вполне ожидаемо наиболее ежовыми рукавицами оказались рукавицы, в которые взяли теоретически республиканский «Fox5». Этот контроль то усиливался, то слабел, и в какой-то момент журналисты стали просто повторять ту информационную жвачку, которую каналы пережовывали всю неделю, так что в воскресенье мухи стали дохнуть на лету.

    Но в мае 2022 года контроль на две недели исчез совсем, а когда он вернулся, то любимой женой Бастинды оказался ведущий «Meet the Press» Чак Тодд , ну а контроль над «PBS News hour» явно захватила Нэнси Пэллоси.

    Примерно два месяц назад после промежуточных выборов от контроля освободился «Fox5» и даже стал выдавать на гора «республиканскую» информацию, вплоть до положительной оценки президентства Дональда Трамп. А еще через две недели три остальных канала остались демократическими, но их передачи стали захватывающе интересными, и самую важную информацию, или вернее ту информацию, которую они считали самой важной, каналы стали игнорировать самостоятельно, то есть в соответствие со своими представлении о прекрасном.

    И сегодня они все дружно проигнорировали поход фрегата «Адмирал Горшков» и книгу принца Гарри, в которой последний детально подтвердил и даже проиллюстрировал мою теорию цветных миропроектов Запада. И это несмотря на то, что в четверг и пятницу все каналы говорили об этом в каждом выпуске новостей.

    Такое молчание больше любых слов окончательно убедило меня в том, что ракеты «Циркон» кардинально меняют расстановку сил на глобальной шахматной доске и даже влияют на борьбу титанов американской политики, дружно разучившихся обращаться с секретными документами. Последняя тема оказалась спасительным кругом, посланным каналам для того, чтобы заполнить зияющую брешь в редакционной политике, так как об Украине и Соледаре из четырех каналов упомянула только «Face the Nation», и то только благодаря личной заинтересованности ведущей, давно воспевающей Украину при первой возможности, но на этот раз суммарно уделившей этим темам всего 3 минуты экранного времени.

    Сделали их всех Пригожин и Циркон! Как есть сделали.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/politika-ssha-kotoroj-net/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021