Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Медведчук предлагает себя (Шипилин)

    | 20 январь 2023 | Политика |
    Известный украинский оппозиционный политик Виктор Медведчук, попавший в Россию после того, как был обменян на украинских боевиков, написал любопытную статью с претензией на программный манифест. Фактически, предлагает в будущем создать новую Украину, которую возглавит он сам как лидер партии мира, чей голос сегодня не слышен.




    Нет, прямо свою кандидатуру на пост главы полностью обновленного государства Медведчук не предлагает. Но кого еще и ради чего написана статья? Только ради этого. Партия войны сделала ставку на США, а партия мира рассчитывает въехать в Киев на российских танках.

    Он не допускает мысли о том, что спецоперация должна исправить главную ошибку прежних властей: разделение России на три независимых государства. Сам термин «Украина» должен быть наполнен первоначальным, чисто географическим смыслом, как Урал, Сибирь или Поволжье. Российские регионы не имеют права проводить независимую от Москвы внешнюю политику, иметь собственное Министерство иностранных дел и посольства по всему миру.

    Полагаю, Виктор Медведчук лукавит, ибо наверняка понимает, что эта цель рано или поздно будет достигнута. Он, по сути, предпринимает попытку повлиять на Кремль, чтобы изменить уже принятое решение. Хотя должен смириться: если он намерен продолжать политическую карьеру, то уже как российский политик, например, нацелиться на пост представителя президента России в Украинском округе. Не более.

    Обратите внимание: Медведчук заявляет о своих амбициях в публичном пространстве. Если бы у него, как считается, был беспрепятственный выход на Владимира Путина, то эта статья была бы написана в виде секретной служебной записки. Конечно, он пытался донести свои мысли до президента РФ. И конечно, у него ничего из этой затеи не вышло.

    Что не может не радовать. Статья в «Известиях» говорит о том, что судьба Украины будет решаться без помощи украинцев, пусть даже тех, кто производит впечатление адекватных людей.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1139253.html

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021