Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Медведчух-чух-чух

    | 20 январь 2023 | Политика |

    Саша Коц задается вопросом: Нужно ли было продираться через миллиард раз озвученную тонну банальностей, чтобы всё понять в трех последних абзацах? Да, Виктор Владимирович Медведчук метит на роль главы «правительства Украины в изгнании». С далеко простирающимися амбициями когда-нибудь стать им без приставки «в изгнании».

    Я сейчас даже не хочу подходить к стилистическому разбору этого большого текста, в котором Медведчук умудряется говорить от имени России, рассказывая нам (а кому еще, на кого это рассчитано?), что и как якобы «видит Москва». И при этом оперируя оборотами типа «Украина более 300 лет была в составе России». Да вашу мать, то, что вы называете «Украина» (Бог с ней, с топонимикой) 300 лет просто была Россией. Не было никакой отдельной «украины» в составе или без состава, была окраина России.

    Но в рамках «рассеивания тумана вокруг сложившейся ситуации» Медведчук считает необходимым «создать политическое движение из тех, кто не сдался, кто не отрекся от своих убеждений под страхом смерти и тюрьмы». Во главе движения, очевидно, он видит себя. И почему-то считает, что мир должен услышать этих людей.

    Виктор Владимирович, если у вас не удалось достучаться до мира в почти легальном политическом поле Украины, почему вы решили, что у вас получится это сделать за его пределами? С чего вы решили, что этот мир начнет «играть честно, никого не обманывать, не напускать туману и не пытаться заработать на чужой крови». Что за утопия?

    Никакой «демократической» или «лояльной» Украины с дружественным политическим движением нам с 24 февраля не надо. Хватит. Наигрались мы в это. В том числе и с Медведчуком во главе ОПЗЖ. Сегодня нам нужны только главы «новых регионов» Российской Федерации, железобетонно скованные положением Конституции о запрете на отторжение каких бы то ни было российских территорий. И чем больше таких регионов, тем выше вероятность мира. В этом смысле спецоперация носит исключительно антивоенный характер.

    Источник: t.me/sashakots/38095

    А вот что об этом думает Сергей Мардан:

    Объявился Медведчук. С предложением поговорить о будущем «нейтральной Украины». В переводе на простой русский язык, он предлагает российской армии в тяжелых и кровопролитных боях отвоевать ему маленькую украину. Желательно, промышленно развитый Юго-Восток, где не будет Ахметова, Порошенко, Новинского, Фирташа. А будет один сплошной Медведчук. И он там устроит «нейтральную украину». Не вполне понятно, как, главное — абсолютно не понятно, зачем.

    Зачем России «нейтральная украина», за которую нужно положить тысячи солдат — для того, чтобы через десять (а скорее уже через пять лет) там возник очередной антирусский каганат? Потому что в ином формате отдельной от России Украины быть просто не может.

    Вдобавок Медведчук — это человек, который прогадил абсолютно все. Политически он — ноль. Он человек, которого Россия выкупила ценой огромных политических издержек из тюрьмы. Стратегия политического переформатирования Украины у нас не получилась, так зачем нам снова наступать на те же грабли?

    Источник: t.me/mardanaka/12785

    Ну и вдогонку — мнение Дмитрия Евстафьева:

    Я не понимаю, в чем проблема с Медведчуком. Хочет он кусочек Украины под управление, — не вопрос. Пусть пойдёт и возьмëт.

    Наберёт людей, сколотит ЧВК. Денег у него, как я понимаю, имеется изрядно, в том числе и нажитых на нас непосильным трудом. Пусть мошной потрясет. Технику б/у можем дать пока бесплатно. Потом — как пойдёт.

    Сторонников у него много? Так пусть предъявит. Оденем, харч дадим на первое время, патронов отсыплем. Но пусть покажет, что за ним «обсчество». И вперёд — на Полтаву. Оттуда, как закрепится, — на Киев. Не вижу препятствий.

    Источник: t.me/dimonundmir/10147

    PS. Никого у Медведчука нет, кроме ждунов, желающих поживиться после российской победы над тупыми хохлами. Сами они воевать не хотят, да что воевать — они даже денег тратить на это не хотят. Они хотят врать и воровать, как всякие хохлы.

    Напомню, что в процессе СВО Украина принимает вот такой вид:

    Это Марьинка (35 км от Донецка). Сегодня её отбили у хохлов. Города фактически нет. Разумеется, Россия её восстановит — потому что теперь это уже Россия, это НЕ украина. А вот Украину никто восстанавливать не собирается, дураков больше нет.

    На днях произошло существенное изменение в боевых действиях — Россия перешла от ударов по трансформаторам к ударам непосредственно по генерирующим мощностям электростанций, причем в ход пошли ракеты большой мощности, которые разносят турбины и котлы так, что их ремонт не имеет смысла. Это значит, что на Украине поставлен крест. Она больше не нужна ни России, ни кому-то еще.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/medvedchux-chux-chux/

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021