Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Деньги имеют значение

    | 20 январь 2023 | Экономика и финансы |

    После выступления Олены Зеленской на давосском экономическом форуме у некоторых делегатов пропали дорогие часы, деньги из бумажников и кредитные карты. Каким образом они пропали, никто из потерпевших вспомнить не может. Говорят — массовый гипноз, все было как в тумане!

    Предыдущий такой случай был зафиксирован в России 30 лет назад во время выступления Кашпировского. В полиции заявили, что похищенное вернуть не получится, так как это были добровольные взносы на нужды Украины!

    А в США на днях произошло трагическое событие: снова убили чернокожего. На этот раз жертвой полиции стал родственник основателя того самого движения БЛМ, чьё название расшифровывается как «Жизни чёрнокожих имеют значение». Брат основателя движения Black Lives Matter Кинана Андерсона был убит шокером полицейского после того, как он устроил автомобильную аварию в Лос-Анджелесе.

    Полицию вызвали одни из участников ДТП, но на месте происшествия Андерсон начал оскорблять патрульных, после чего получил смертельный удар шокером.

    Прошло уже несколько дней, но в США тишина. Казалось бы, БЛМ должны были немедленно поднять мощную волну протестов – намного круче и жёстче, чем протесты по поводу гибели Джорджа Флойда несколько лет назад (тогда массовые погромы и мародёрство стали немалой проблемой для администрации президента Трампа).

    Но протестов нет, БЛМ молчит. Со стороны может даже показаться, будто БЛМ – это такая цепная собака, прислуживающая Демократической партии США, которую спускают с привязи только тогда, когда это выгодно демократам. Сейчас, например, невыгодно: президентом является демократ Байден, тонущий в целом ряде опасных для него скандалов, и очередные погромы на расовой почве были бы для него некстати.

    Но всё же борьба с расизмом в США продолжается. Сан-Франциско может стать первым американским мегаполисом, где неграм начнут выплачивать репарации.

    Городской комитет по репарациям предлагает выплатить каждому чернокожему жителю Сан-Франциско, прожившему там минимум 10 лет, по пять миллионов долларов. Им также простят все долги – студенческие, ипотечные и по кредитным картам. Это станет компенсацией за десятилетия “институционального расизма”, из-за которого, по мнению сторонников выплаты репараций, чернокожие якобы чувствовали себя гражданами второго сорта в США.

    Не стоит и упоминать, что «городской комитет по репарациям» состоит сплошь из негров.

    Тем временем Китай призывает США объяснить свои действия по поводу кражи нефти у Сирии, которые усугубляют энергетический и гуманитарный кризис в стране. Об этом 17 января на брифинге заявил официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь. «По данным сирийского правительства, в первой половине 2022 года более 80% суточной добычи нефти в стране контрабандно вывозилось американскими военными», — сообщил китайский дипломат.

    Так вот откуда берется «сланцевая нефть»!

    Ван Вэньбинь также отметил, что при разграблении ресурсов Сирии американская сторона проявляет алчность, однако очень щедра при оказании военной помощи зарубежным странам.

    А тем временем президент Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, согласно которому международные договоры Совета Европы (СЕ) в отношении России прекратят свое действие. Об этом стало известно из думской электронной базы.

    С 16 сентября 2022 года Россия уже перестала быть стороной Европейской конвенции о защите прав человека. После ее выхода из Совета Европейский суд по правам человека заявил, что приостановил рассмотрение всех жалоб против России.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/dengi-imeyut-znachenie/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021