Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » К кому пришёл Писториус...

    | 21 январь 2023 | Политика |

    Всего две созвучных буквы в фамилии нового министра ФРГ заменить, и всё название заметки приобретёт оригинальное и, не побоюсь этого слова - злободневное звучание.

    "С" меняем на "З", "Т" - на "Д" и получаем текущее кристально ясное состояние "Дранг нах Остен". Выправлять ситуацию призван грек с германским паспортом. А сделать придётся многое, ибо на восточном фронте и в тылу еврорейха выпукло проступает и матово просвечивает вполне определенный "писториус".
    Уверен, нынешнего министра обороны ФРГ ждёт великая слава мемоконструктора, а его фамилию - гораздо более расширительное толкование, чем примитивный способ самоидентификации - от сожалеющего - "эх, ну что же ты такой писториус..." до возмущенного: "ну ты и писториус, однако!"...
    Но это в будущем. А пока - суровая рутина:
    Укрорейх, на который нынче молится "весь цивилизованный мир" пиратов, насильников и убийц, воспринимающий Россию, как корм, так и не смог исполнить заклинание Борреля-Столтенберга - победить русских на поле боя. И это несмотря на всевозможное оружие, поставляемое НАТО вместе с обслуживающими экипажами, интернациональные ДРГ на службе фининтерна со всех концов света, онлайн разведку и прочие мелкие радости в виде потока непрерывной клеветы, льющейся на Россию из всех западных утюгов.
    Дырки на восточном фронте всё чаще приходится затыкать войсками НАТО. Поляки, вызвавшиеся быть затычкой в каждой бочке, уже потеряли целую бригаду. Даже при драконовской мобилизации ещё пара "победоносных" операций - и укровермахту придёт полный "писториус". Как тогда быть?
    Записных суицидников - поляков и прибалтов - на 1 000 км фронта не хватит, придется подключать волооких румын, мечтательных чехов и словаков, задумчивых скандинавов и стремительных болгар и, сжав кулаки, надеяться, что Россия не воспримет явление на линию фронта своих старых знакомых по "Варшавскому договору" как повод перейти к динамичному изменению рельефа местности к западу от Днепра.
    Немцев Писториус тоже приговорил (или порадовал!), заявив ничтоже сумняшеся в первой же публичной речи, что Германия участвует в конфликте с Россией. Все сопутствующие слова - "опосредованно", "косвенно" - можно смело вычёркивать для сокращения объёма. Главное сказано и наглядно подтверждено! А значит - в Берлин снова неминуемо придет, а скорее даже прилетит новый, свежий "писториус", ибо стороны, участвующие в военном конфликте умиротворяются военным, а не каким-либо другим способом.
    Эскапады издевательских заявлений экс-канцлера Меркель и экс-президента Оланда в адрес президента России "обманули дурачка на четыре кулачка!" бесследно не пройдут. Эхом к ним прозвучали заявления главы МИД РФ Лаврова:
    ▪️Речи о переговорах с Зеленским быть не может. Он выдвигает какие-то совершенно несуразные инициативы...
    ▪️Цели СВО не выдуманы и определяются угрозами безопасности России. На Украине не должно быть военной инфраструктуры, представляющей угрозу для России... гонений и притеснений против русскоговорящих.
    ▪️Объемы поддержки Украины свидетельствуют, что Запад поставил на войну против России очень многое...
    ▪️Запад дает понять, что применит используемые против России средства и против любого другого неугодного государства;
    ▪️Действия США по созданию коалиции против РФ сравнимы с действиями Гитлера, который воевал против СССР...
    На этих словах можно и закончить. После сравнения англосаксов с Гитлером Лаврову весьма трудно будет объяснить в самой России какие-либо переговоры, кроме обсуждения условий безоговорочной капитуляции.
    До США Россия прямо немедленно может и не дотянется, а вот до близлежащих лимитрофов Польши и Германии - даже очень. И помешать ей могут не ЕС и не НАТО, а исключительно внутренние обстоятельства. Почти через год после начала СВО, являющейся составной частью войны с НАТО, от силы пять процентов граждан РФ считают Отечество воюющей страной, где цена - дальнейшее физическое существование.
    Семь-восемь миллионов из ста пятидесяти осознали, что началась не какая-то пограничная полицейская операция, а полнокровная война с коллективным Западом, превосходящим Россию и по мобилизационному, и по производственному потенциалу. А "нашим западным партнерам" уже поплохело.
    Представляете, что будет, когда эта нехитрая истина дойдет до сознания хотя бы половины населения РФ? Правильно! На Запад явится собственной персоной полный и окончательный "писториус"...



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/10314341.html

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021