Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Нацизм, как инструмент превращения в управляемых зомби (Роджерс)

    | 22 январь 2023 | Общество |


    Давайте поговорим о нацизме. По-взрослому.
    Как идеология нацизм – это пустое место. Сам Гитлер когда-то, комментируя писанину Розенберга, говорил (не публично, но свидетельства сохранились) что-то типа «Там написана полная ахинея, но пипл хавает».
    У нацизма есть сугубо инструментальный характер. Он должен заставить одних людей убивать других людей (и умирать самим в процессе).
    Внушить «Ты лучше, ты имеешь право убивать, а они недолюди, недостойные жить».

    Разводка для лоха с заниженной самооценкой, в стиле «Ты этого достойна, купи шампунь» (человеку с адекватной самооценкой не нужно покупать что-либо, чтобы чувствовать себя нормальным, он покупает шампунь для гигиены, а не ради повышения самооценки).

    Только тут ещё хуже. «Ты сверхчеловек, пойди и умри под Сталинградом». Название локации подставьте по ситуации. Сейчас это «Ты надлюдына, сдохни в Бахмуте». Перед этим было «Ты защитник белой расы, умри в Мариуполе». Потом будет ещё какой-нибудь город…
    И одновременно какая-нибудь «украина понад усё», чтобы человек умирал легко, даже радостно. В психологии это называется «акцентуация на сверхидею».

    Причём это не имеет ничего общего с гоголевским «умереть за други своя», имеющим практический альтруистический смысл.
    Тут гибель за абстрактную идею доминирования, расового превосходства, чистоты крови (термин лишён научного смысла, если что) и тому подобного бреда. Не просто абстрактную, но ещё и манипулятивную.
    В девяностые так разводили скинхедов. Нужно, например, устроить передел сфер влияния. Захватить рынки (не глобальные, а какой-нибудь Черкизон) или заставить платить владельцев кафешек и шаурмячных. Содержать полноценную банду, делиться с ними прибылью – не хочется. И особо хитрые бандюки создавали собственные группировки скинов. Втирали им про «превосходство белой расы» и натравливали на конкурентов. Это называется «сверхдешёвое пушечное мясо».
    Не хочешь платить – расскажи лоху про его величие.
    С точки зрения средневекового воина (я не говорю, что это правильно и не делаю оценочных суждений, просто констатирую) воевать нужно за долю в добыче или «лен» (феод), с которого можно кормиться. Война должна окупаться. Кроме обороны своего дома, само собой.
    «Умри за дверь», как было в фильме «Крестоносцы космоса», не прокатывало.

    Я уже говорил на стриме у Веселовского, что татуировка со свастикой (или любой аналогичной символикой) – это как печать на лбу «Я дебил».
    Лохам, пушечному мясу сверхлюдям нужно втирать побольше язычества, оккультизма, ахинеи про древние могучие цивилизации, альтернативную историю и прочий бред. Иначе лоху сверхчеловеку мозги не промоешь и умирать не отправишь.
    Внушение «ты надлюдына» не возвеличивает, а наоборот, превращает в жывотное. «Тебе можно – грабь, убивай, ипи гусей!».

    Теперь немного тайных знаний (на самом деле нет). На Западе действительно есть расовая иерархия. Самые ценные – это «Белые Люди», то есть англосаксы. Американцы, англичане, чуть ниже их немцы. Дальше французы (всё же родственники, хоть и жабоеды), а остальные европейцы уже идут как второй-третий сорт. А уж поляки, прибалты и украинцы – это белый мусор (белые негры, как один дурачок говорил). Который не жалко и который можно отправить умирать за интересы «белых господ с правильными лицами». Всякие «русские нувориши» типа Чичваркина, Лебедева или Ходорковского с Березовским – это тоже «хуман трэш», поюзать и выкинуть.
    Поэтому вся эта накачка поляков и прибалтов на «вы надлюдыны, идите воевать против русских, мысленно мы с вами (и можете у нас купить оружие для этого)» – это именно циничная отправка «пролов» на смерть. «Снижение углеродного следа» в современных терминах, так что может ещё и стремлением к высшему благу быть оправдано. Но Дудики ведутся.
    Интересно, гуркхам британцы тоже втирают про то, что те «надлюдыны», или там какой-то другой метод промывания мозгов туземцам? Где бы почитать?

    Но вернёмся к нашим баранам. Жертвенным. Которых посылают в мясорубку ради «украинапонадусё», «батьконашбандера» и «вы – щит Европы» (на которую нафиг надо кому-то нападать, на сборище пафосных нищебродов).
    Ни Зеленский, ни Залужный тут ничего не решают. Там давно все военные решения принимаются правильными людьми с оксфордским акцентом. И решения вида «любой ценой удерживать Соледар и Артёмовск ради имиджевых моментов, наплевав на десятки тысяч трупов» принимают именно они. Маленький клоун Зеленский ещё весной был согласен на переговоры, но «белые люди» в лице приехавшего Бори Джонсонюка запретили.
    Кстати, где тут «суверенная незалежная украина»? Як нэма? Опять клятые москали оказались правы! Ну что ты будешь делать? (умнеть, срочно умнеть!).

    В общем, каждый раз, когда вам кто-то пытается втирать, что вы древнее, белее, надлюдее и тому подобное – они хотят, чтобы вы умерли. Не «орки», «колорады» или «русня», а именно вы. Умерли как cannon fodder за их интересы.

    P.S. В комментах, конечно, обязательно отметятся зомби-бараны на заклание, свято верящие, что их-то уж точно белые хозяева не кинут (афганцы с курдами тоже так думали).



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1632572.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021