Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Скотт Риттер: российское наступление станет «бойней» для Украины

    | 23 январь 2023 | Зарубежные СМИ |

    Бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер убежден, что наступление, которое в ближайшее время начнет Россия, станет настоящей бойней для Украины. Его заявление прозвучало на фоне множества спекуляций, циркулирующих в СМИ после назначения Валерия Герасимова командующим военной операцией, причем главная идея заключалась в том, что произошла «рокировка». Бывший командующий Сергей Суровикин стал одним из трех заместителей Герасимова.

    «Теперь, когда 300 тысяч мобилизованных резервистов обучены и экипированы, Россия готовится изменить характер конфликта», – считает Риттер. По его мнению, Генеральный Штаб ВС РФ готовится расширить специальную операцию до полномасштабных военных действий. Западные СМИ пытаются убедить читателей, что назначение Герасимова свидетельствует о крупном провале России, в то время как на самом деле это признак того, что военная операция будет расширяться. Эксперт прогнозирует, что Россия завершит демилитаризацию и денацификацию Украины в 2023 году. «Когда Россия завершит нынешнюю военную кампанию, я думаю, украинская армия будет физически уничтожена, – сказал он. – К сожалению, это означает, что десятки, если не сотни тысяч украинских солдат погибнут. Это будет бойня, но таков был выбор Украины».

    С точки зрения Риттера, скорее всего, будет проведена «целенаправленная стратегическая воздушная кампания», целью которой будет уничтожение сил противника до такой степени, что «не останется жизнеспособного функционирующего государства». Это приведет к окончательному краху режима Зеленского и позволит новому правительству прийти к власти и подписать капитуляцию.

    Для того, чтобы следующий этап ВСО был успешным, человек с опытом Герасимова является наиболее подходящим, поскольку он внесет свой вклад в повышение эффективности принятия решений и координации действий российских войск в зоне боевых действий, а также их снабжения. В современной войне физическое присутствие высшего командования на поле боя является необычным, особенно учитывая гибридный характер конфликтов. Тем не менее, технология не может полностью заменить людей, и присутствие Герасимова, несомненно, значительно укрепит боевой дух солдат.

    Поскольку у Герасимова будет больше рычагов для обеспечения координации действий воздушных, сухопутных и военно-морских сил, Риттер считает, что конфликт усилится весной. Именно по этой причине всего за несколько недель до годовщины СВО Запад изо всех сил старается направить украинским военным как можно больше наступательной бронетехники, несмотря на прежние опасения по поводу реакции Москвы. Однако война на Украине достигла той фазы, когда вся новая техника быстро превращается в металлолом.


    http://infobrics.org/post/37542



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mixednews.ru/archives/177332

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021