Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Польские паны возвращают хохлов

    | 23 январь 2023 | Общество |

    На польском ТВ продолжают объяснять гражданам, почему часть Украины принадлежит Польше. Что интересно, в качестве выхода из текущего кризиса журналисты предлагают «модель Жириновского», когда Украину делят на части: то есть Польша, Венгрия, Румыния, Россия забирают себе исторические земли.

    Поляки отмечают, что Россия свою часть уже возвращает. Мол, пора уже и полякам себе что-нибудь возвратить от хохлов.

    А тем временем с 2023 года эстонский производитель мяса собирается выращивать собак, чтобы делать из них колбасу, сообщают местные СМИ.

    Рекламу производителя, в которой объявлялось о планах производить колбасу из собачьего мяса, сначала восприняли как шутку, однако представитель организации Риика Ниеминен подтвердила такие планы, пишет портал Lemmikloom. Ниеминен заявила, что вскоре компания начнёт производить «стопроцентно органическое собачье мясо». По её словам, в компании не ожидали, что эта идея будет пользоваться такой большой популярностью, сообщает «Рен-ТВ».

    Примечательно, что в Южной Корее, где употребление в пищу собачьего мяса является традиционным, стали обсуждать запрет на такой вид мяса. В последнее время потребление собачьего мяса в стране резко сократилось. Последняя скотобойня для собак в Сеуле закрылась в 2019 году после того, как три последних магазина собачьего мяса согласились отказаться от этой практики.

    А пока эстонцы жрут собачатину, в России изготовлена первая серийная газовая турбина большой мощности ГТД-110М. Это значит, что разработка длинной в несколько десятилетий успешно завершена, а наша страна впервые в истории вошла в высшую мировую техническую лигу по данному направлению и больше не нуждается в немецких и американских аналогах.

    Как известно, Германия отказалась от «зеленой» энергетики под давлением США. Теперь же Германия признала, что полный отказ от угля к 2030 году невозможен. С этим согласились даже «Зеленые» в правительстве Шольца. Именно они громче всех заявляли о необходимости быстро свернуть «грязный» угольный сектор энергетики, но теперь ведущей экономике Евросоюза остро не хватает газа. Заменить российское топливо в прежних объемах пока что нечем.

    «Когда подземные хранилища будут полностью опустошены, и мы столкнемся с повышенным уровнем потребления газа из-за холодов, 12% всего потребления газа в Германии будет нечем обеспечить», — заявил Себастьян Блешке, директор ассоциации операторов подземных хранилищ газа Initiative Energien Speichern.

    «Мы пытаемся быть осторожными, отапливаем только комнату, где живем. Мы отапливаем только нашу комнату и ванную, по вечерам я вынуждена кутаться в одеяло», — рассказывают жители Германии.

    В это время в Британском музее отменили слово «мумия», как оскорбительное. По мнению официального представителя музея, этот термин приводит к расчеловечиванию древних египтян, унижению их человеческого достоинства. Отныне слово «мумия» заменяется на всех музейных табличках на «мумифицированный человек» или «мумифицированные останки», а если известно имя усопшего, то будет употребляться оно.

    То есть украсть из Египта мумифицированные трупы их царей для англичан было нормально, а называть их «мумией» — это расчеловечивание. Тьфу, поганые лицемеры.

    Да ладно мумии — менее половины жителей Лондона в курсе, где у них ж@па. Впрочем, это общая беда всех англичан. Таковы неутешительные итоги исследования Pall Mall Medical, где людям выдавали анатомический атлас и предлагали отметить на нем те или иные органы.

    Только 49% лондонцев смогли найти на картинке прямую кишку (в целом по Англии – 55%). Интересно, что та же хрень и с репродуктивными органами. Примерно половина народу не знает, где они. Лучше подкованы женщины и представители старшего поколения. Совсем плохо дело у молодежи в возрасте от 18 до 24 лет – прямую кишку отыскали лишь 22%.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/polskie-pany-vozvrashhayut-xoxlov/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021