Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Реклама









    » США и коронавирус

    | 2 февраля 2023 | Национальная безопасность | | Просмотров: 424 | автор: MGM

    Начальник войск РХБЗ Кириллов в своем новом брифинге обратил внимание на высокую степень готовности американских производителей вакцин к пандемии коронавируса. Складывается впечатление, что фармкомпании заблаговременно разработали вакцины, но не смогли быстро вывести их на рынок из-за специфичности вируса, отметил Кириллов.

    Он также отметил тот факт, что за два месяца до первых сообщений о COVID в Нью-Йорке прошли учения, где отрабатывались действия в условиях эпидемии «коронавируса, перешедшего к человеку от летучих мышей через организм свиньи». Да-да. Развитие пандемии COVID-19 именно по этому сценарию ставит вопросы о её преднамеренном характере, причастности США к данному инциденту, заявил Кириллов.

    А теперь еще и Pfizer уличен в разработке бактериологического оружия — конкретно новых, более убойных штаммов того самого коронавируса.

    Высокопоставленный чин из фармацевтической компании Файзер был уличён на видео в очень интересных признаниях. Компания, оказывается, занимается «направленной эволюцией» вируса ковид-19 — якобы чтобы «заранее можно было сделать вакцину». И файзеровец хихикает и хвастается этим. И ещё тем, что ковид будет многомиллиардной «дойной коровой» для Файзера на много лет. Он так это и излагает, мол, мы будем создавать очередной вирус и сразу выпускать вакцину для него, потом ещё более мощный вирус и снова вакцину для него — и так далее год за годом.

    Кстати, США на территории Украины проводили эксперименты, связанные с ВИЧ-инфекцией, сообщил начальник войск РХБЗ Игорь Кириллов. В качестве целевых групп, на которых ставились опыты, он назвал представителей ВСУ, осужденных и наркозависимых. Так что теперь вы знаете, какая будет следующая эпидемия.

    России удалось остановить реализацию военно-биологических программ США на Украине. В результате Пентагон переносит незавершенные там исследования в государства Центральной Азии и Восточной Европы. Об этом сообщил начальник войск РХБЗ Игорь Кириллов.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/ssha-i-koronavirus/

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru