Всё самое важное
на одном сайте
В Контакте  Одноклассники  Telegram  Яндекс Дзен  Лента RSS

США и коронавирус


США и коронавирус
02 февраля 2023
504
0
  Голосовало:  0

Начальник войск РХБЗ Кириллов в своем новом брифинге обратил внимание на высокую степень готовности американских производителей вакцин к пандемии коронавируса. Складывается впечатление, что фармкомпании заблаговременно разработали вакцины, но не смогли быстро вывести их на рынок из-за специфичности вируса, отметил Кириллов.

Он также отметил тот факт, что за два месяца до первых сообщений о COVID в Нью-Йорке прошли учения, где отрабатывались действия в условиях эпидемии «коронавируса, перешедшего к человеку от летучих мышей через организм свиньи». Да-да. Развитие пандемии COVID-19 именно по этому сценарию ставит вопросы о её преднамеренном характере, причастности США к данному инциденту, заявил Кириллов.

А теперь еще и Pfizer уличен в разработке бактериологического оружия — конкретно новых, более убойных штаммов того самого коронавируса.

Высокопоставленный чин из фармацевтической компании Файзер был уличён на видео в очень интересных признаниях. Компания, оказывается, занимается «направленной эволюцией» вируса ковид-19 — якобы чтобы «заранее можно было сделать вакцину». И файзеровец хихикает и хвастается этим. И ещё тем, что ковид будет многомиллиардной «дойной коровой» для Файзера на много лет. Он так это и излагает, мол, мы будем создавать очередной вирус и сразу выпускать вакцину для него, потом ещё более мощный вирус и снова вакцину для него — и так далее год за годом.

Кстати, США на территории Украины проводили эксперименты, связанные с ВИЧ-инфекцией, сообщил начальник войск РХБЗ Игорь Кириллов. В качестве целевых групп, на которых ставились опыты, он назвал представителей ВСУ, осужденных и наркозависимых. Так что теперь вы знаете, какая будет следующая эпидемия.

России удалось остановить реализацию военно-биологических программ США на Украине. В результате Пентагон переносит незавершенные там исследования в государства Центральной Азии и Восточной Европы. Об этом сообщил начальник войск РХБЗ Игорь Кириллов.

Источник новости: https://new.topru.org/ssha-i-koronavirus/

Голосовало: 0




Комментарии (0)
Добавить
[image-upload] [/image-upload] [allow-comments-subscribe]
{comments-subscribe}

[/allow-comments-subscribe]
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив