Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Способ развязывания войны

    | 23 январь 2015 | Точка зрения |

    Скорее всего эта технология уже давно разработана, внедрена и показала свою эфективность на практике. Как патологоанатом разберу этот способ.

    Любой населённый пункт, будь то город или село, имеет коммуникации в виде дорог, линии водо и электроснабжения, связи. Для того, что бы начать войну и оправдать её в глазах обывателя, организуются мероприятия по подготовке "общественного мнения".
    Собирают толпы, где идеями, где деньгами, бывало даже "админитративным ресурсом" от завода или ВУЗа. Специально готовят сцену, где подготовленные обезьянки у микрофонов разжигают у толпы эмоции. Одновременно готовится несколько таких площадок, делают и в разных городах и в разных сёлах. Идеи, окраска, вкус и цвет не важны, главное разжечь эмоции, они отключат логику у любого "индивидума" и вольют его сознание в толпу. Толпа может делать что угодно, разносить остановки, переворачивать машинки, ломать памятняки - это тоже не важно. Важно следующее: участник толпы помнит своё состояние и знает, что сделал что-то ужасно глупое и постыдное или позволил что-то такое сделать рядом с собой. Жители населённого пункта знают, что у них под боком и за окнами бродят толпы опасных дураков и дебилов.
    Следующая стадия:
    Организуются блок-посты на дорогах и коммуникациях. Все связи берутся под контроль организатором. Предназначение блок-поста - фильтр своих от чужих, но в целом это дополнительный краник ресурсов, коий обеспечивает сам себя. Там могут действовать произвольные правила как провоза, так и досмотра, а так же устанавливаться плата.
    Само появление блок-поста является неудобством и оправдывается его существование только толпами беснующихся идиотов, которых нужно обезвредить.
    Одновременно проводится мобилизация местных и направление их, с организацией, на новые блокпосты. Ежели контроль над информацией в определённых ручонках, заинтересованных в конфликте, то можно заставить воевать два рядом стоящих села, в которых живут родственники.
    Этап три: Эскалация.
    В этот момент времени подключается армия.
    Её невозможно применить, если нет противника. Свои заводы, сёла и своих мирных жителей не бомбят.
    А тут елы-палы, всё в блокпостах. Местные жители плачут и просят их защитить от самих себя. И начинается зачистка от блокпостов, заводов, городов, сёл и мирных жителей. Война развязана, идёт полным ходом руками и делами тех идиотов кои скакали год назад на первом этапе в толпе. Самоубийство чутко направляемое руководителями.
    Потом этап четыре - каратели и эскадроны смерти, потом пять: новая колонизация земель.

    И тут встаёт вопрос: А как определить врага? Кто это подстрекает, туманит мозги и водит толпы?
    Да всё просто: Врун - искажает истину, а значит ворует волю и заставляет людей вредить себе.
    Вор присваивает чужое, отнимает желание работать и вредит людям. Враг напрямую вредит людям и убивает их.
    Врун и вор - суть враги.
    И выводы отсюда: со вруном договор невозможен и недействителен - обманет.
    У вора чужое имущество, а значит твоё.
    Врага надо уничтожить, иначе он уничтожит тебя.

    Способы борьбы:
    Не ходите на митинги - они ничего не решают. По действующим законам решает только бумажка подписанная большим количеством людей и поданая как заявление, жалоба и т.п.
    А это значит нужно провести собрание и что-то решить токмо в своём кругу, или подойти к каждому, обсудить и попросить подписать бумажку. Остальные действия толпы, как то: стояние у администраций, блокирование дорог, мирная сидячая голодовка являются хулиганством, пресекаемой полицией\милицией.
    Не нравится бумажка? Тогда действуй незаконно, но будь готов получить за это по всей строгости действующего законодательства.

    Блок-пост под вашими окнами - это 146% вероятность плохого и очень плохого исхода, ибо таки война началась. Тогда уже точно нужно уходить, без ликвидации блок-поста опасности не избежать. Вот тут и нужно чёткое определение врага - лгунам не верить, воровство наказывать уже по военным законам.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/1789040?COMEFROM=SUBSCR

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021