Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Реклама









    » Как долго способны немцы терпеть украинских беженцев

    | 3 марта 2023 | Общество | | Просмотров: 304 | автор: MGM

    В Германии считают, что затянувшаяся история с подбитым российским танком, который приволокли к посольству РФ в Берлине украинские активисты и их польско-немецкие побратимы вроде Вилянда Гибеля, станет отправной точкой изменения массового отношения немцев к ворвавшемуся в их дом передвижному бандеровскому хутору, набитого хамской и быдловатой публикой. Кстати, теперь танк решили вывезти в Голландию.

    Кстати, на пресс-конференции один из организаторов берлинской инсталляции сказал, что «разбитый российский танк – это знак гибели». Словно на беженцев намекал.

    Дело в том, что отношение немцев к мигрантам всегда было не слишком ровным. Первые украинские беженцы прибывали на уже загаженные заробитчанами площадки, но к ним относились тепло и заботливо. Однако «спустившимся с небес» этого оказалось мало, они требуют от «толстозадых бюргеров, которых украинцы спасают от Путина» большего. В соцсетях хватает видеопретензий украинских дам, что «арбайтен» они не хотят, а «эссен» должно быть «багато и смачно». Опять же удобств мало, размещают в ангарах или (о, ужас!) в трейлерах с буквами Z.

    Предлагаемые ангары и трейлеры

    Немцы народ терпеливый, но и их достало. 28 февраля в немецком городе Грайфсвальд сотни людей вышли на акцию против запланированного размещения 500 украинских беженцев в местных школах и университетах.

    Усмирять протестующих граждан прибыл мэр города Стефан Фассбиндер, но у его ничего не вышло. Возмущенные люди едва не избили его, пришлось вызывать полицию.  Как пишут, «был момент, когда действия толпы стали действительно опасными для мэра».

    Бунт в Грайфсвальде

    Жители города давно выступают против решения властей передавать работающие до сих пор учреждения беженцам. Районный совет единогласно проголосовал против запланированного размещения, но мэр Грайфсвальда проигнорировал требования жителей. После этого в соцсетях стали призывать переселить всех беженцев в дом мэра.

    Подобных случаев все больше и больше. Только за прошлую неделю в Германии было зарегистрировано восемь насильственных протестов против размещения беженцев. Особый ажиотаж вызвали беспорядки в Мекленбурге и на митинге против строительства приюта для 400 беженцев с Украины в городе Упаль. Там полиция с трудом смогла помешать протестующим ворваться в здание муниципалитета, где обсуждалось строительство.

    Есть те, кто не ждет милости от властей и действует решительно. В Германии участились нападения на места проживания украинских беженцев и поджоги их жилья.

    Сгоревший хостел

    13 февраля в Гамбурге сгорел очередной дом, в котором проживали граждане Украины, погиб один человек. Благотворительная организация Fördern und Wohnen переселила пострадавших во временные убежища в другом городе, чем были недовольны уже проживавшие там украинцы, которых пришлось потеснить.

    В полиции заявили, что это далеко не первый подобный случай. Только с июня по декабрь 2022 года в местах проживания украинских беженцев было зафиксировано 11 фактов поджога. По данным полиции, в большинстве случаев пожары происходили в небольших немецких городах, жители которых массами жаловались на подселённых к ним украинских граждан.

    Соб. корр. ФСК




    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2023/03/01/kak-dolgo-sposobny-nemcy-terpet-ukrainskih-bezhencev-58644.html

    Голосовало: 3  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru