Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Сегодня я расскажу вам историю, как взрослые дяди и тети из западных стран решили, что все в этой


    Похоже адекватная часть американского генералитета и политиков поняла, что Украина уже не переломит


    На протяжении всего времени после начала СВО официальные лица США и Евросоюза давали строгие


    Все еще не до конца подсчитанный ущерб от разрушений и человеческих жертв после землетрясения в


    Именно это объяснение лезет в голову в связи с бесконечной чередой аварий на железной дороге Только


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Тяжелая рука Путина

    | 16 март 2023 | Армия и конфликты |

    В Авдеевке по укреплениям ВСУ авиация РФ начала применять полуторатонные планирующие бомбы УПАБ-1500Б. Такая бомба летит на 40 км, то есть удар по Авдеевке был нанесен самолетом, летевшим где-то за Харцызском.

    Сюда добавьте интересную особенность, что последние три-пять месяцев ВС РФ охотилось на ПВО/РЛС именно в первой линии обороны. Об этом часто писали. Делали россияне это для того, чтобы самолёты безопасно могли выходить на максимальную высоту и сбрасывать такие бомбы.

    Бьют ими по хорошо укрепленным позициям ВСУ, которые они настроили за последние 8 лет войны на Донбассе, но против таких бомб они почти бесполезны. Вот вам и ответ – почему у ВСУ в последнее время увеличились потери.

    Наш источник также сообщает, что россияне наносят удары по единственной трассе из Артемовска, что приводит к ежедневной потере минимум 20-30% от техники, которая там передвигается. Плюс потери в живой силе. Ситуация усугубляется из-за погоды. При этом растет недовольство среди солдатского корпуса ВСУ, который отправляют фактически на убой.

    Многие из солдат уже начали подозревать, что кто-то во власти специально вкидывает целые подразделения в мясорубку, где через пару дней от них остаются считаные единицы. Такой «скрытый агент», который специально массово «утилизирует» живую силу, чтобы ослабить украинскую армию.

    Офис Президента Украины продолжает массово перекидывать все боеспособные части на Донбасс, чтобы переломить ход событий в бахмутовской мясорубке. Зеленский идет в полный ва-банк.

    Наш источник сообщает, что в Бахмутовской мясорубке потери ВСУ растут ежедневно. Это уже знают все. Власть делает глупость, что отрицает данный факт. Люди-то знают, семьи знают, а ложь Офиса Президента, что всё хорошо, контролируемо, – вызывает только агрессию в обществе.

    Впрочем, свинарник – это же тупые терпилы. Пока им не проплатят – никакого майдана не будет, все так и будут пытаться прятаться от военкомов по квартирам. Бесполезные тупые терпилы – украинская власть уже додумалась до электронных повесток, которые будут выставлять в системе “Дiя”, а после неявки в военкомат – у человека будут блкировать всё, от банковских карт и счетов до телефона и водительских прав. Хотели нацизма? Ну вот он и пришел – в виде Зе-клоуна. Что же вы не смеётесь?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/tyazhelaya-ruka-putina/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021