Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Текущее состояние вооруженных сил США По официальным данным совокупная численность всех видов и


    Наверное, начать стоит с того, что честно признаться в том, что выборы я проигнорировал. Ну


    В 2021 году уход США из Афганистана продвигает - но не достигает - цели «Талибана»* и «Аль-Каиды»*


    Мы живём-таки в эпоху перемен. После десятилетий относительной стабильности человечество входит в


    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В украинской прифронтовой полосе появились мобильные крематории

    | 23 январь 2015 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) перебросили в зону конфликта три мобильных крематория для тайного уничтожения тел погибших силовиков.

    «По данным нашей разведки, ВСУ привезли три мобильных крематория в зону конфликта для уничтожения тел погибших украинских военнослужащих. После этого они будут объявлены пропавшими без вести или взятыми в плен», – сказал Захарченко, передает «Донецкое агентство новостей».

    Захарченко добавил, что в контролируемых и брошенных силовиками населенных пунктах, прилегающих к Донецку, остается много тел солдат, которые киевское командование отказывается забирать. «Военные отказываются принимать даже своих убитых. Там находится больше сотни тел», – заключил Захарченко.

    Глава ДНР обратился к родственникам и к матерям военнослужащих армии Украины с призывом взять на строгий контроль местонахождение их детей. «Уважаемые родители, болит душа за вашего ребенка, поэтому, прошу вас, свяжитесь со своими сыновьями и выясните, где они находятся, где расположены их подразделения», – отметил он.

    В четверг заместитель командующего военными силами провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин заявил, что в боях под Донецком погибли 597 украинских силовиков. Он также сообщил, что 44 украинских военнослужащих сдались в плен.

    Басурин также заявил, что в боях под Донецком гибнут малообученные солдаты украинской армии. Он призвал президента Украины Петра Порошенко приехать в ДНР и лично оценить масштабы потерь.

    По данным Организации Объединенных Наций (ООН), за последние девять дней в Донбассе погибли 262 человека; число жертв конфликта на востоке Украины превысило 5 тыс. человек.

    Напомним, в четверг при попадании снаряда в остановку в Ленинском районе Донецка погибли 15 человек, еще 17 ранены. По словам очевидцев, прозвучали, как минимум пять выстрелов. Ранее власти ДНР сообщили, что это был минометный обстрел, который велся из микроавтобуса.

    В ночь на 16 января президент России Владимир Путин послал президенту Украины план-предложение с предложением остановить артобстрелы и отвести тяжелую артиллерию от линии конфликта и с конкретным почасовым графиком такого отвода – Москва обещала убедить ополченцев согласиться на этот вариант ради сохранения жизней мирных жителей. Однако Киев отказался от плана, не предложив ничего взамен.

    Позже, 18 января, Киев отдал военным приказ открыть массированный огонь – Донецк и ряд населенных пунктов подверглись артиллерийскому обстрелу. Очевидцы сообщают о многочисленных жертвах среди мирного населения, особенно в Горловке, по которой нанесли авиаудар бомбардировщики.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/1/23/725937.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020