Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Во всем мире продолжают обсуждать интервью, которое дал президент РФ Владимир Путин в Москве


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что Кремль не


    Реклама









    » Двойной удар по Байдену

    | 12 мая 2023 | Политика | | Просмотров: 409 | автор: MGM




    Комитет по надзору Палаты представителей Конгресса во главе с председателем республиканцем Джеймсом Комером обвинил семью Байдена в незаконном получении 10 миллионов долларов из Китая.

    В докладе Комитета говорится, что во время пребывания Байдена на посту вице-президента было создано 20 компаний, связанных с некоторыми членами семьи Байдена.

    Некоторые из этих компаний, включая Owasco PC, принадлежащую Хантеру, Hudson West III, LLC, Robinson Walker, LLC и Rosemont Seneca Bohai, LLC, принимали средства от иностранных компаний в размере от 5000 до 3 миллионов долларов, говорится в сообщении комитета.



    «Это является свидетельством торговли влиянием и корреляции между семьей Байденов и работой их деловых партнеров», - утверждают в комитете.

    То есть, Байдена обвиняют в использовании своего служебного положения с целью получения прибыли. Кроме того, Байденов обвинили в осуществлении коррупционных схем с Румынией и некоторыми из высших должностных лиц Коммунистической партии Китая.





    Юридический комитет палаты представителей США установил причастность ЦРУ к попытке выставить скандал с ноутбуком сына президента страны Хантера Байдена за дезинформацию со стороны России, говорится в опубликованном в среду документе.

    «ЦРУ, или по крайней мере, сотрудник ЦРУ мог помогать в усилиях по склонению к подписям заявления», — указано в отчете, относящемся к письму бывших чиновников разведки в поддержку Хантера Байдена в истории с его утерянным ноутбуком.

    Конгрессмены ссылаются на письменные показания, в том числе, бывшего сотрудника ЦРУ Дэвида Кэриенса.

    «Американский народ заслуживает знать, что ноутбук и электронные письма Хантера Байдена были правдой. Они всегда были настоящими», — утверждают конгрессмены.В мае госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что не инициировал письма бывших чиновников разведки в поддержку сына президента США Хантера Байдена в истории с его утерянным ноутбуком. Он подчеркнул, что к истории с письмом и ситуации с ноутбуком не причастен, а работает по дипломатическим проблемам.

    Ранее юридический комитет палаты представителей США опубликовал заявление о том, что предвыборный штаб Байдена пытался нивелировать историю с ноутбуком его сына. Законодатели сослались в своих утверждениях на полученные недавно показания бывшего заместителя главы ЦРУ Майкла Морелла, подпись которого, наряду с еще пятью десятками представителей разведсообщества США, стояла под заявлением о том, что у истории с ноутбуком якобы есть признаки проводимой Россией «дезинформации».
    Морелл в частности указал, что в октябре 2020 года для обсуждения ситуации, в которой оказался Байден, с ним связался Блинкен, на тот момент работавший старшим помощником президентской кампании Байдена.

    В октябре 2020 года газета New York Post опубликовала ряд материалов, основанных на переписке, якобы найденной на ноутбуке Хантера Байдена, который был обнаружен в одной из ремонтных мастерских штата Делавэр. Хозяин мастерской сделал копию его жесткого диска, которая была передана Руди Джулиани, бывшему мэру Нью-Йоркаи личному адвокату президента США того времени Дональда Трампа. Сообщалось, что ноутбук был позднее изъят ФБР. На основании изъятых с ноутбука данных Трамп и его сторонники утверждали, что Байден-младший вел лоббистскую работу, обеспечивая бизнес-партнерам доступ к его отцу, занимавшему тогда пост вице-президента.

    В свете публикаций республиканцы в конгрессе инициировали расследование в отношении бизнеса семьи Джо Байдена, запросы о предоставлении интересующих законодателей документов направлены его сыну и брату.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://masterok.livejournal.com/9189265.html

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru